ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Повозка

Настройки текста
Цинцю уже написал письмо о том, что он с пиковым лордом Шан отправляется в экспедицию за редким растением, которое нужно Му Цинфану для исследований. До этого момента миссию никто не брал из-за нехватки рук с бухгалтерией или из-за чрезвычайной опеки лидера секты по отношению к лорду Цин Цзин. Поэтому никто не мешал злодею ворчать на слабохарактерность Юэ-шисюна, собирая при этом вещи Шан Цинхуа. На вопрос, почему он это делает, последовал ответ с дополнением об умственных способностях Шан-шиди. Тем не менее действительно нужно было понять, что все вещи шисюна находились в бамбуковой хижине. Это был бы неплохой поворот в любовном романе, где вся правда раскрывается посредством такого тупого действия влюбленных, так ещё и разница не велика они живут в романе-гаремнике, что делает даже хуже. Почему вообще он начал сравнивать их затруднительную ситуацию с боевым братом с романтическим клише!? Надо попросить Шэнь Цзю написать список, того что ему понадобится для миссии и отправить за этим всем ученика, хотя не, лучше все самому, так даже проще. Спустя время он пожалел об этом решении- кто знал, что его дети такие тупые? "Так, Шэнь-шисюн, ты хочешь чтобы мы--" и тут же прервал себя, во имя святых взглядом действительно можно убивать. "Шан-шиди правильно всё понял. Мне нужно забрать гуцинь из бамбуковой хижины, а ты будешь сопровождать меня." закончил злодей. Но честно зачем ему это когда на Ан Дине есть тот же инструмент и даже круче, а если ещё углубляться, то это подарок от Юэ Циньюаня и адресован был упрямому повелителю пиков, который сидел перед ним."Шиди хочет знать почему Шисюн не может взять инструмент, который по праву принадлежит ему. Если дело в гордости, то на Ан Дин найдутся и другие гуцини!" в хижине послышался раздраженный вздох, тем не менее самолёт продолжил "Шисюн, как бы я не хотел предоставить тебе полный комфорт, мы не можем пойти на твой пик без риска. С нашей удачей мы точно попадёмся на месте" последняя часть была сказана под нос, но с этим сложно было не согласиться. И только поэтому Цинцю согласился на предложеном варианте инструмента. Единственное, что его смущало, так это искреннее желание шиди предоставить комфорт, хотя в последнее время повелитель Цин Цзин был на нервах и выпускал свой яд, он не был обязан помогать такому мудаку как Шэнь Цинцю. Пока его размышления плыли в этом направлении, вещи уже были собраны. Пара пиковых лордов спустилась к повозке запряженную двумя лошадями. Солнце уже почти исчезло за горизонтом, а они начали свой путь. Все мысли об оговорке шиди забыты и остался один вопрос: откуда Шан Цинхуа знал путь по которому им стоит ехать? Так они ехали до деревни находящейся на территории Цан Цюн. Тревожить жителей не представлялось возможным - в такое позднее время им никто не откроет - поэтому было принято решение разбить лагерь. Пока Шан Цинхуа суетился и пытался развести огонь, Шэнь Цинцю собрал необходимые припасы и начал приготовления для будущей похлебки. Готовка не была самой сильной стороной шисюна и самолёт это понимал, но, боже, получить блюдо от злодея его романа соразмерно с признанием того, что вы не являетесь его врагом! Обнадёживать себя тоже не стоит, ему пока ещё ничего не предложили, несмотря на то, что похлебка уже благоухала специями и до полной готовности оставались считанные минуты. Шан Цинхуа наблюдал, как шисюн положил себе первую порцию и начал медленно есть, короткие пряди падали на лицо и, черт, это должно быть сильно мешает. Поискав в рукавах, он нашёл всё необходимое для аферы. "Шэнь-шисюн!" выкинул самолёт, нервно постукивая ногой по земле. Шэнь Цинцю поднял взгляд и посмотрел на младшего боевого брата, показывая что ждёт продолжения." Разрешишь ли ты этому помочь тебе собрать волосы!? Х-хотя думаю... Лучше забудь об этом это довольно неловко и ---" Слова шиди сбивались и пока тот смотрел вниз, послышался голос "Этот не против помощи шиди с его проблемой" и через мгновение он увидел сияющий взгляд и странные украшения, которые до этого не видел на рынках. Цинхуа сел сзади и начал расчесывать волосы.. Это было приятно, он не думал о том, насколько бережным может быть Шан Цинхуа. Закончив работу, шиди протянул зеркало. Было.. тревожно, он не хотел бы видеть ту оставшуюся длину. Приняв зеркало, Цинцю увидел маленький хвостик и аккуратно убранную чёлку с помощью тех странных украшений под названием "невидимки" как сказал Цинхуа. За услуги надо платить и единственное, что действительно можно предложить, так это приглашение отведать еды вместе с ним. Если шиди плакал ночью от, счастья это не проблемы Шэнь Цзю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.