ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Му-шиди

Настройки текста
Примечания:
"Шэнь-Шисюн, можно войти? Му-шиди пришёл проверить твои духовные вены" неуверенно залепетал Шан Цинхуа, стучась в комнату. Через пару минут дверь приоткрылась, за ней стоял человек с заплаканными глазами. Волосы Цинцю доставали до шеи, а некоторые пряди были в полном беспорядке и к сожалению в этом мире нет парикмахера, а у Шан Цинхуа не опыта работы в этой сфере, так что он тоже не сможет помочь шисюну. Есть некоторая уверенность, что он сделает только хуже, да и подпускать его к остаткам гордости злодея никто не собирается. Самолёт прославился своим отношением к уходу за волосами не в лучшем смысле. "Если вы не собираетесь выходить, я закрываю дверь." начал шипеть Шэнь-шисюн, но вместо его фирменного холодного взгляда, можно было видеть глубоко расстроенного человека. Пока Шан Цинхуа пытался подобрать слова, Му Цинфан сделал уверенный шаг к двери. Брови целителя хмурились, а плечи были напряжены "Прошу Шэнь-Шисюна дать этому запястье для дальнейшего осмотра. Мы найдём виновного в эт-" Не успев договорить, он увидел как его боевые братья странно переглядываются, похоже Шан-Шисюну известно больше об этом случае. Пока выше упомянутый брат пошёл за чаем и едой для Шэнь-Шисюна, Цинфан хотел уже закончить с осмотром и созвать срочное, собрание чтобы найти виновника этого жестоко преступления и осудить. Пока не послышались эти слова "отвечая на не заданный вопрос, Му-шиди, это сделал я в порыве отклонения ци. Прошу не сообщать эту информацию лидеру секты и другим боевым братьям и сестрам. Этот будет благодарен" это была первая просьба Шэнь Цинцю, которую он слышал и конечно это не так шокировало как первая часть. Люди многое делают во время отклонения ци и даже есть записи о том, как события отклонения и человек перенесший это, взаимосвязанны тем не менее подобные случаи редки и достоверной информации по ним нет. "Как бы я не хотел помочь вам с этим, Шисюн. Новое собрание будет уже на этой неделе... Большинство лордов негодовали из-за вашего отсутствия. И запланированный план пришлось оставить на то время когда всё успокоятся." В это время вошёл Шан Цинхуа с закусками и чаем для боевых братьев и, не успев всё обдумать, сказал первое, что пришло в голову "Тогда мы вдвоём берём долгосрочную миссию?!" и чтобы злодей не думал о принуждении, добавил "Если только Шэнь-шисюн не будет против!". И только когда лекарь начал проводить осмотр тела и написал необходимые меры для восстановления, Шэнь Цинцю тихо пробормотал, что возможно, миссия это не такая уж плохая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.