ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бог войны

Настройки текста
Примечания:
Как они попали в эту ситуацию? Не скажите, они хорошо справлялись до сих пор, но удача злодея существенно подкосила планы. Один факт из черновика злодея и все планы рушатся, кто тянул самолёта, писать о скандальности злодея. Теперь Цинхуа своими глазами видит, как Цинцю притягивает к себе всё более нереальные ситуации. Пещеру с тысячелетним нарциссом охраняет зверь, если бы это было обычное неразумное существо, тем не менее там стоял Лю-чёртов-Цингэ. Бог войны просто стоял у входа в пещеру и кажется ждал кого-то, и как только Цинхуа сделал шаг назад, зверь проснулся. "Шэнь Цинцю, выходи трус. Ушёл с горы под видом выполнения миссии, а сам шляется и порочит имя секты Цан Цюн! Борись со мной!" Вот эта речь действительно ставит в ступор, с чего это Лю Цингэ так зол на его злодейского-сына, когда другого даже в секте нет!? Конечно, Шан Цинхуа уже давно хотел высказать в лицо зверя всё недовольство, но предпочёл не разжигать конфликт и просто отправлял для заполнения больше документов чем нужно. Самолёт-гэгэ в деле и с этими мыслями он выглянул из непримечательных кустов, хотя и забыл о Цинцю в потоке размышлений. Отступать уже поздно и жестом показав Шэнь Цзю, что ему необязательно выходить из укрытия, автор плавным шагом приближался к Лю Цингэ. "Лю-шиди, какой приятный сюрприз! Хотя не ожидал вас увидеть в этом месте, может быть я могу помочь с какой-то проблемой" Робко разглагольствовал Цинхуа, а в голове читал молитвы, пытаясь успокоить дрожь в руках. "Где Цинцю? Он должен быть тут." непоколебимо продолжил зверь, оглядываясь по округе."Откуда такая уверенность в словах, Лю-шиди? Не уж-то опять хочешь оклеветать Шэнь-шисюна объявляя общественности не достоверные факты?" не решительно улыбнувшись, высказал Самолёт и продолжил "Этот считает, что шиди стоит вернуться в секту и заполнить необходимые документы, чем тратить время на поиски шисюна и без надобности обвинять его во всех грехах мира--". Конечно зверь не даст закончить, да и за достойного человека Цинхуа не считают. Даже слова Юэ Циньюаня зверь пропускает мимо, когда тот проявляет мягкость по отношению к окружению, такое не простительно для главы в его понимании. Ох, черт, Лю Цингэ направлялся в сторону его Шэнь Цзю это не должно было так сложиться. "Лю-шиди, ведь должен знать, что в миссии с колодцем Шэнь-шисюн спас ему жизнь!? Так почёму он так не простительно ведёт себя со спасителем. Почему распространяет неприглядные новости, не смотря в истину его действий?" Это то что выпал автор. Одно из первых недоразумений, которое он так и не прояснил несмотря на возможность. Лю Цингэ повернулся и увидел уверенно стоящего в боевой позиции лорда пика Ан Дин. "Я слабее тебя, но если это единственный способ убедить тебя, мне стоит попробовать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.