ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тупость заразна

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не думал, что хомяк способен на что-то столь безрассудное и опрометчивое. Но как только зверь прокричал имя Цинцю, его накрыла паника. Стоило бы заметить раньше то как быстро его обнаруживает Лю Цингэ во всевозможных местах, именно, так и было с борделем и после этого пошли слухи о развратности. Пока Шан-шиди пытался отвести угрозу от него, он просто не мог двинуться, стоя на грани отклонения ци. Он видел как его Шан-шиди пытается отражать атаки Лю Цингэ, даже если половина из блоков не справлялась с этим, всё-таки от логиста не стоило ожидать чуда. Две атаки, удар по ноге, блок. Дыхание Цинхуа уже сбилось, а зверь даже не попытался выглядеть уставшим. Похоже тупость заразна и уже очередь Цинцю делать то о чём он пожалеет позже. Подняв камни, которые были поблизости тактик просто начал кидать их в бога войны. Это одна из самых тупых идей в его жизни. Его укрытие обнаружат совсем скоро, при этом условии хищник оставит хомячка в покое, тем не менее миссия не будет выполнена и им придётся вернуться на Цян Цао за помощью. Уже слышны шаги и Цинцю поворачивает голову в сторону и произносит "добрый вечер, Лю-шиди. Не сказать, что рад вас видеть." показывая своё призрение к зверю. Резко встав, он направился к ели живому Цинхуа, пока тот пытался подняться на ноги. Тем временем Лю Цингэ продолжил смотреть на шисюна явно не веря своим же глазам, эта из ряда входящая ситуация: гордый учёный с короткой стрижкой помогает своему шиди встать. Он в ступоре, ведь только прилетев с миссии Цингэ направился к боевой сестре Ци, а та в свою очередь рассказала о бесчестии гадюки. Подонок не пришёл на собрание, спустился с горы под видом миссии, только чтобы посетить бордель и другие злачные места, вот что разозлило его. Теперь он стоит и видит, наверное, самого гордого человека в своей жизни, который дорожил своими волосами больше человеческих жизней, с короткой стрижкой. Что говорила крыса до того как вызвала на бой? Казалось полный бред, но даже зная что проиграет пойти на брата с мечом. Ему стоит сообщить об этой встрече Юэ-шисюну? Его поток мыслей прервали словами "Лю-шиди, вы причинили немало беспокойств этим шисюнам..." холодная ухмылка появилась на лице Цинцю " И поэтому этот просит принести один цветок из этой пещеры".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.