ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Цинхуа начал жмуриться, когда на его лицо упали лучи света, тем не менее это не главный раздражитель этого утра. Вот что действительно его беспокоит это крики боевых братьев, но стоп он же засыпал пока рядом был только один. Открыв глаза самолёт увидел в точности до деталей похожую сцену из его головы. Лю-шиди направил меч на Цинцю, а тот в свою очередь закатил глаза, показывая своё недовольство войну. Можно подумать, что он вернулся в прошлое и они выполняют миссию с колодцем, а закончилась она не на позитивной ноте. Встав, он продолжил открыто пялиться на этих двоих в надежде, что его заметят и ему не придётся быть звеном между ними. Хотя ему придётся, другого варианта Самолёту не давали. Но в раздумьях Цинхуа пропустил момент когда на него посмотрели два буйных брата и, возможно, он не услышал вопрос. "Ш-шэнь-шисюн, ты что-то сказал?" опустив голову, смущенно произнёс Самолёт. Тяжело вздохнув послышался ответ без капли яда "Этот шисюн хотел спросить, зачем шиди этот цветок. В бестиариях Цин Цзин не был упомянуто это растение и из этого выходит, что оно является сорняком или чем-то легендарным." закончил Цинцю, по тому как напряглись плечи злодея и сверкали глаза ему действительно было интересно узнать. Если говорить правду, то это действительно легендарное растение, над которым даже Лорд Ло бессилен. Растение обладало невероятно сильными лечащими свойствами и само восстановление волос и улучшение их качеств было побочным эффектом. Тем не менее Шан Цинхуа решил солгать во благо "Это обычный сорняк, Шисюн. Но этот подумал, что он мог помочь вам с вашей проблемой из-за лечащих свойств" и закончив решил ждать ответа его злодея-цундеры. "... Этот приймет исцеляющую ванну, когда мы закончим миссию Му-шиди" нефритовые глаза смотрели в душу этого маленького хомячка, но в скором времени обзору помешали пряди выбивающуюся из хвостика. Возможно, Самолёт увидел румянец на лице Шисюна. Пока два пиковых лорда играли в гляделки, Бог войны просто хотел вмешаться и поскорее закончить миссии. Лю Цингэ до сих пор пытается осознать происходящее с этими двумя и то о чём рассказал Шан-шисюн в битве. Его ноги двигались в направлении странного дуэта "Вы закончили?" вот что произнёс воин, перед тем как на него кинули два леденящих душу взгляда. "Да, мы закончили Лю-Шиди. Теперь мы должны ехать на север и забронировать место в постоялом дворе" в голосе Цинхуа послышалась усталость и раздражение, тем не менее как бы не бы не хотелось отправить зверя в Цан Цюн, его силы ещё понадобятся. Они продолжат свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.