ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обработка ран

Настройки текста
Примечания:
Не сказать, что для Цинцю было большим потрясением увидеть, как Лю Цингэ на высоких скоростях входит в пещеру, но он думал о том что ему придётся препираться с шиди пока тот не согласится. По крайней мере теперь Шэнь Цзю с Шан Цинхуа были один на один без каких-либо помех в лице зверя. Хомяк уже свалился без сознания после этой яростной битвы и некоторые порезы до сих пор были открыты. Не то чтобы Цинцю умел проявлял какие-то признаки заботы и прямо сейчас это оплата долга перед шиди, ведь тот был первым кто, защищал его честь. Присев на жухлую траву и положив голову Цинхуа на свои колени, он достал аптечку из Цянькуня. Открыв флакон с мазью, Цинцю постепенно начал обрабатывать лицо шиди. Спускаясь ниже он понял, что ему придётся раздеть человека без сознания. Спустя время борьбы с самим собой мастер решился на это действие.Сняв на половину верхние и нижние одежды, он положил голову шиди себе на плечо, так что дыхание хомячка щекотало шею бессмертного мастера, а ноги Шан Цинхуа обвивали его талию. Некогда спокойное дыхание участилось и теперь послышался шелест ткани, тело сидевшее некогда на коленях Шэнь Цзю отпрянуло и посмотрело своими ясными глазами на ошарашенного Шисюна. Оба присутствующих покрылись густой краской "С-спасибо, Шэнь-шисюн, что обработал мои раны. Этот очень ценит ваш жест!". Шэнь Цинцю продолжает молчать и неловкость уже можно почувствовать физически, пока его цундере не открыл рот " Этот мастер ещё не закончил работу... И Шан-шиди не следует перенапрегаться. После того как закончим, мы можем разбить лагерь пока ждём Лю-шиди". Смущение. Шан Цинхуа редко испытывал это чувство, но его практически в лоб попросили вернуться в ту неловкую позицию, а злодей уже не держал ледяную маску и совместно с ним показывал всё то же смущение. Абсурдная ситуация! Тем не менее он сам прописывал подобные тропы Бинхэ и сестричкам, когда же это всё перешло на него и его злодейского-ребёнка!? В любом случае поза в которой он сидел на коленях Цинцю была очень удобной и автор, возможно, задремал. Его тело подняли и перенесли поближе к костру, пока хомячок полностью не погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.