ID работы: 12624079

Замкнутый круг

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы всегда мне отказывете в этих вселенных, Ватсон. Докто стоял как громом пораженный - Холмс только что на его глазах признался ему... ну то есть не совсем ему, а ему из другой вселенной, где другой Холмс... черт, он запутался! Вообщем Холмс только что признался ему в любви. И получил отказ. А за отказом презрение ненависть отвращение. Он никогда не видел столько отрицательных эмоций на своём лице. Он даже не думал что может так ненавидеть. Джон выдохнул и перевел взгляд на Шерлока. Тот смотрел с интересом, ожиданием и определено осторожностью. - Не буду утверждать что я не ожидал вашего появления здесь или что был уверен что вы мне опять не поверите. - Опять?.. Сколько раз... это продолжается?? - А это Ватсон, замкнутый круг, это никогда не кончится. Он делает шаг из портала, кусает губы словно что-то задумал - Ватсон давно понял этот взгляд. И тут тёмно-серые глаза поднимаются на него. - Только если один из нас не исчезнет. И доктор помимо воли подкожно чувствует, что это не он. В груди внезапно холодеет. - Холм..с.. Но он все решил. - Мне нет места в этом мире без вашей любви... Джон... - Не говорите так... Его лицо спокойное, он принял свое решение. Чертов упрямец! И Джону хватает пары мгновений, чтобы вцепиться в его правую руку и отразить выстрел - пуля едва задевает кончик уха.... - Как я всегда говорю, здесь все заканчивается. - Что заканчивается и где мы?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.