ID работы: 12624221

Почеркушки автораТvT

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер в доме клонов☆

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осений вечер. Дом клонов был полан шума и разговоров… Например в этот момент Феликс готовил кушать, рядом с ним сидели Чарли и Зонтик бурно обсуждая картины и искуство. Вару с Габриэлем и Данте были в зале. Они смотрели телек Вару продумывал план шуток поетому не коментирывал происходящее на экране. Что не сказать о короле бубен который коментирывал и дополнял цытатами всё сказаное… Эльф просто смотрел телевизор и иногда задавал вапросы… Вот он задал очередной вопрос… - А почему добро всегда побеждает зло? - спросил эльф с интересом смотря в экран… - Это бубновый валет задумка многих сюжетов, но так бывает не всегда всеголишь в 78%. - Сказал только пришедший с своей комнаты Куро - Приветствую друг мой… Ты уже закончил с работой? - Спокойно спросил Данте поворачиваясь на короля треф - Да. Моя работа был продуктивна на 99.9%. - Как всегда четко и уверено сказал Куро - Ох, это отлично… Составиш нам компанию? - С хитрой улыбкой проговорил крастно-волосый… - Спасибо что спросил, на 82% я свободен поетому могу отдохнуть… - Сказал тот садясь на кресло неподалеку от дивана на котором сидели остальные клоны. - А где же остальные 28%? - Как всегда с ехидством сказал валет пик, но его просто проигнорирывали да бы избежать ссоры. Ромео находился в ваной на даный момент он следил за кожей лица, он очень трепетно относился к своиму телу, но он не был егоистом и в свободное время беспокоился о психологическом состояние других клонов… Что ж остались только два клона о которых вам ещё не поведали… Риккардо и Пиковый король. Восьмой на даный момент был не дома. Он спускалс с гор и покупал нужные продукты которые заканчивались, на даный момент он уже возвращался домой и тут он услышал как недалеко ктото зацыпил ветку, передвегался тот безвучно, пик пригляделся и… На этом моменте я остановлюсь. Рикк в этот момент так же не был дома он только возращался с мисии, тихо шол в сторону дома тот увидел недалеко знакомый силует и быстро пошол за ним с желанием напугать, но зацепил ветку - Тц… Спалился - С досадой подходя сказал тот, на что услышал высокомерный "пх" от короля - Только с работы? - Сказал Пик холодно как всегда, продолжая идти. - Естествено. А ты в магазин ходил так вижу - Сказал тот наблюдая за пакетами и также идя за ним. - Как ты догодался? - Съязвил пиковый король смотря вперед - Я екстрасенс. - Сказал младший не мение язвительно. Остальной путь они шли молча. Нет у них небыло плохих отнашений просто общались они по прежниму мало так как они оба интроверты и не очень то имеют желанте говорть с кем либо. Прошло пару минут и они вернулись домой. Их встретили остальные клоны. Первым вишел Феликс. - Привет! Не устали? Кушать уже готово - Лучик быстро забрал пакеты (не без помощи Данте) и унес их в кухню - Мг… - Недовольно сказал король пик вешаяя свою кожаную куртку и проходя в ваную чтоб помыть руки. Рикк молча поступил его примеру. Через некоторое время все собрались за столом и начали трапизу. Все о чемто говорили, один Рикк ел и прожигал Пика злобным взглядом… - Ты чего так пялишся на меня? - сказал король как всегда холодным и довольно низким голосом. - Думаю. Я вообше не на тебя смотрю - Сказал тот раздражоно - Влюбился что ли?) - Сказал довольный валет пик за что получил угрожающий взгляд от серьйозных клонов. - Что за чужь ты несеш Вару? Это не логично на 99.9% - Сказал трефовый с непониманиям смотря на Вару. - А где же 0.1 %? Что он с всеми вами раз вы его так защишаете?) - После этой фразы мимо Вару пролител нож и поранил щеку пятого. За столом наконецто образовалась тишина. Когда клоны доели и плмыли за собой каждый разбрелся по своим комнатам отдыхать. Рикк молча встал и ушол. Каждый вечер когда он возращаеться с работы и ему хочеться объятий он брал плед подушку и книгу, садился на подоконик и обнимая подушку читает книгу. В это время на кухне… - Ну серьйозно этот Риккардо на педика похож - С усмешкой сказал Вару. Это был один из петерых людей оставшихся на кухне. - Вару он той же масти что и ты. Не кажеться что ты сам свою масть унижаеш? - Спокойно ответил ему Чарли с хитрой улыбкой. - Тц, тебя не кто не спрашивал! - Недовольно сказал валет а после получил подзатыльник от Феликса. - Ф-феликс мож-жет не стоит так с ним? - Сказал Зонтик смотря на червового. - Всё он правильно зделал, нечего свою масть позорить. Ещё раз такое зделаеш получиш пиздюлей от меня лично. - Недовольно сказал король пик ставя посуду на место, он помагал ставя посуду в верхнии шкафчики до которых мало кто доставал. - Всё? Больше нечего ненадо? - спросил лидер спокойно. - Ну только нож Рикку отнести - Сказал Чарли смотря на нож втыкнутый в стену. - Хорошо. - Пик взял нож и покинул кухню. Рикк в тот момент сидел уже в наушниках и под музыку читал книгу про криминал. Он забыл закрыть дверь хотя обычно в такие моменты закрывает на замок. Пик постучал. Когда ответа не послышалось он зашол и закрыл за собой дверь. Рикк увидел краем глаза закрывающиюся дверь и с небольшим страхом обернулся, увидел нож на тумбочке, быстро встал, сложил всё на место и вылетел из комнаты, увидел отдаляющию фигуру Пика догнал, остановил. - Не смей говорить это кому либо. - С злостью и светящимися крастеыми глазами сказал мафиозий. - И не соберался. Это твои дела и я не имею права в них лезть, а темболее их разглашать. - Сказал лидер смотря в глаза мафии спокойно. На пару минут Рикк просто стоял удевлено смотря на Пика. А после пришол в себя, немного разслабился, отвёл взгляд вздыхая - Спасибо тебе. - Сказал тот и ушол обратно к себе дочитывать книгу. - Да не за что - С ухмылкой смотря тому в след сказал Пиковый король, а после зашол к себе в комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.