ID работы: 12624221

Почеркушки автораТvT

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечернее время провождение клонов☆♡

Настройки текста
Примечания:
Pov: Риккардо Вот мафиозий у себя в комнате вновь обнимает подушку укрывшись пледом и читая криминал. На этот раз он закрыл дверь. В голове крутились разные мысли: Почему этот Пиковый король такой высокемерный?! Вообше кого он из себя возомнил?! Гх… Бесит… Вмазал бы по его лицу. Но нехватало портить с ним отношения. Хотя мы ведь почти не обшаемся. Ладно… Обещаю себе что начну общаться с клонами. Они ведь не кусаються… Да и у меня клыки побольше будут, хах - Думал тот усмехаясь. Конец Роv: Риккардо В это время червовый король решил поиграть со всеми клонами в игру "Между нами" и собрал всех, что было трудно в зале. - И тааак! Расказываю правила игры! Всего в этой игре 150 карточек с вопросами (представте как автор мучался разлаживая их и выберая вопросы для клонов…) и 6 категорий: Случайное, Надежды и мечты, Избраное, самопознание, самовырожение, емоциональный интелект! Все по очереди тянут карточку из любой категории и отвечают на вопрос! А чтоб некто не соврааал} - Ромео хитро посмотрел на Данте который играл с ножом и некого не трогал. - Дааанте~ Ты же можеш сделать так чтоб некто не врал?>|> - Конечтно мой друг… - тот одним щелчком пальца это сделал. - С кого начнем?!:> - Сказал Рома осмотрев всех - Давайте с меня! Я выберууу, хмм… Самопознание иии… - художник взял карту, а после перевернул прочитал вопрос - "Что ты умееш делать чего ты мог б научить других"… Рисовать! Я хорошо рисую!>|> - Отлично! Теперь я! Я выберу тоже что и Чарли потомучто карточка такая же желтая и солнечная как и сам я! - Сказал тот взяв карточку - "Какое твое любимое воспоминание и почему?" Хммм… Сложный вопрос! Ну наверно как только я познакомился с всеми вами! Потомучто вы отличные друзья ! - Тот искрене улыбался - Бла бла бла! Теперь моя очередь! Случайное!>|} - Сказал тот и с победительным лицом взял зелёною карточку - "Кто являеться твоим героим и чего?" Что за вопрос такой?! - Недовольно пробурчал клон - Отвечай давай} - Сказал довольно Ромео - Гх… Ну наверно Габриэль и Данте. Они некогда меня не судят за мои плохие качества… - Сказал тот устало отводя взгляд - Отлииично, теперь я! - Сказал король червей тянувшись к феолетовой карточке "Самовыражение" - "Как ты сегодня себя чувствуеш?" Ох! Отлично! Прекрастное настроени, настроение творить и помагать другим} - Улыбаясь сказал наш романтик - Я продолжу… Давайте Надежды и мечты… - Тот магией взял синию карточку - "Если б ты мог завести любое домашние животное которое есть в мире, куда б ты за ним поехал и кто б это был?" В прт наверно… Или создал б просто и это был бы кот… - Можно я?… "Избраное"… - Сказал валет треф взяв крастную карту - "Какая твоя любимая игрушка и почему?" А ну… Вязаный кит… Когдато давно мне его подарил Вару… Тогда он улыбался так тепло и без какого либо высокомерия - тот слабо улыбнулся, на что валет пик недовольно прикусил губу. - Ох… Это отлично. Можно теперь мне? "Эмоциональный интелект" - Сказал Куро и взял оранжевую карту с очередными расчетами в голове - "Когда в последний раз человек которого ты любиш сделал тебе больно?" … Я… Ну… Мне не приятно когда мою роботу обесценивают… - отвел взгляд, слезы не вышли, но было не приятно. Ромео подошол и начал потдерживать Куро. Со временем тот успакоился и они продолжили игру - Ладно. Давно я не отвечал на вопросы. Самовыражение - Сказал своим низким голосом восьмой доставая феолетавую карту - "Что тебе говорит внутрений голос" Он хочет врать да бы не опозориться перед всеми. - Аж интерестно стало о чом ты там думаеш} - Сказал Вару за что получил неодобрительный взгляд - Моя очередь? Случайное? - сказал Габриэль взяв зелёною карту - "Каким книжным персонажеим ты б хотел быть и почему?" Ну наверно Незнайком? Потомучто он много путишествывал, ведь так? - Всё верно мой юный друг… - Сказал Данте спокойно - Теперь твоя очередь Риккардо… - Да, да. Самопознание. - Тот закатив глаза взял желтую карточку - "Что ты узнал про жизнь от мамы и папы?" …………… - На глаза мафиозия вышли слёзы и тот немог их остановить. Этот вопрос задел его - То что в этом мире надо всегда надеться только на себя, и что по настоящиму тебя некто любить не будет… Всего можно добиться только своим тежелым трудом в одиночку. А главное некому не доверять… - Тот плакал, просто плакал смотря в перед - Рикк… Ты чего?… - Проговорил валет червей. Образавалась тишина, в воздухе была давищая атмосфера. Мафиозий просто плакал опустив голову. Неожидано Пик встал, взял того за руку и подняв повел к себе в комнату. Клоны разошлись по комнатам каждый в своих мыслях. Когда пиковый король отвел тройку к себе он посадил того на кровать, укрыл пледом, а после пошол на кухню, зделал чай и принес тому. - Ты как? И что такого произашло между тобой и родителями что ты такое говориш и плачеш? - Сказал тот спокойно пытаясь потдержать друга. - Мои родители… Они некогда не обращали на меня внимания, только один раз в новый год… Мама… Но мы проводили вместе только один вечер… А потом маму убили папины конкуренты и больше я не был нужен отцу… Поэтому меня отправили в дет дом… Я просто был ненужен… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.