ID работы: 12624281

Я вернусь за тобой

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь после

Настройки текста
Примечания:
Бильбо Бэггинс, обычный хоббит из тихой страны Шир. Хоббиты не отличаются рвением к приключениям или любым другим активным действиями, полурослики тихие существа, любящие домашний уют и посиделки с кружечкой теплого чая у соседей. Но наш маленький герой нарушил эти рамки и стереотипы. буквально пол года назад обычный домосед из Шира, отправился в приключение с кучкой шумных и не всегда приятных гномов, к их горе, которая когда-то была захвачена злобным драконом Смаугом, который жаждал золота. Он сжёг большую часть обитателей горы, а те, кому удалось спастись, разбрелись в разные стороны и старались забыть, весь тот ужас, который испытали в тот злосчастный день. Но не их маленький отряд. Торин Дубощит - лидер компании, собрал самых преданных гномов и одного хоббита, по совету мудрого мага Гендальфа. И не зря, хоббит множество раз спасал главаря банды и благодаря тому - они смогли пройти через множество опасностей, выбраться из темницы и все-таки отвоевали свой дом, свою гору - Эребор. На пути им мешало всё: орки, гоблины эльфы, прошла масштабная битва. Но отряд победил, всё получилось. В от день, после битвы пяти воинств, хоббит, чуть живой, грязный и раненый, пытался скакать вокруг гнома, плакал и молился, чтобы тот остался жив. На следующий день, Бильбо уже собирался уезжать, он умылся ему выдали новые вещи (спасибо эльфам). Можно сказать, тот был одной ногой в Шире. – Мист... ер Бегги.. нс - услышал хоббит слабый хрип позади себя. Он обернулся и увидел, что Король-под-горой слабо поднял руку и зовёт его к себе. – Останься со.. мной.. Бильб.. - произнёс тот и закашлялся, полурослик засуетился и хотел было позвать Дори, который помогал лекарям, но Торин продолжал - Бильбо.. останься.. в горе.. со.. мной. – Ох, Торин... - чуть ли не простонал взломщик - Прости, я не могу. Горы это не для меня, я рад, что помог вам, но остаться.. - Король схватил его за руку и прислонил её к себе. – Останься.. Прошу... - Бильбо слабо оттолкнул его. – Я не могу. Прощай. - холодной ответил Бэггинс. Он убежал, Гендальф уже ждал его. Сам хоббит был бы счастлив остаться, но его чувства... За долгое время похожая пережив всё, плечом о плечо с Королём, узнав его со всех сторон, полурослик влюбился, как последний идиот. – Бильбо.. Я вернусь за тобой... - прокашлял ему в Торин, но тот уже ничего не слышал и старался как можно быстрее уехать, уехать подальше от своих эмоцийс от того, что он чувствует. Бэггинс прислонил язык к небу, дабы не разрыдаться на месте, не дать волю чувствам. Они с Гендальфом прошли почти тот же путь, что и их отряд, но в этот раз всё было легче и быстрее, у них были запасы провизии, золотых, да и нечисти в округе было намного меньше, они все попрятались в дыры, из которых вылезли, перемывать косточки гномам и выстраивать новые планы. Во время их остановки у Беорна, оборотня, с которым компания познакомилась во время приключений, благодаря выше упомянутому волшебнику, тот заметил, что с хоббитом что-то не так, а позже и вовсе услышал его всхлипы под покровом ночи. – Эй, всё в порядке? - Как можно более тихо и дружелюбно спросил оборотень. Полурослик вскочил на подстилке и быстро вытер рукавами лицо, делая вид, будто всё в порядке. – А, э, да конечно, что-то нужно Беорн? - Растерянно выдал взломщик, он надеялся, что сможет утаить всё от хозяина дома, да и от любого обитателя Средиземья. Он вообще не хотел, даже подозрений от спрятанных чувствах. – Нет. Я слышал и видел, ты плакал, расскажи мне о том, что тебя беспокоит, станет легче, поверь. - произнёс тот и сёл рядом с растрепанным Бильбо. – Я.. Я не могу.. Это личное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.