ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
      Здравствуй, дневник.       С чего бы начать... Я впервые пишу дневник, и это немного смущающе. Но Искорка сказала однажды, что такие записи помогут лучше разобраться в своих чувствах и перестать стесняться. Я, всё же...думаю, что она права. Надеюсь, что у неё всё хорошо в другом мире. Но у нас       У нас тоже всё прекрасно! Девочки стараются над новой песней, над той, что я написала. Я так удивилась, когда Радуга предложила сыграть ещё несколько моих сочинений. Остальные тоже согласились, а Пинки Пай даже решила устроить вечеринку в честь этого. Так на неё похоже. Рарити сейчас старается над новыми костюмами, она так увлечена. Постоянно о них рассказывает, хи-хи. Уверена, наши новые наряды будут очень милыми. А Эплджек помогает Сансет с её партией. Они договорились, что в этом номере Сансет Шимер будет ведущей гитарой, хотя похоже Радуга немного растроенна. Всё же она никогда не стояла во второй линии... Надеюсь, что в итоге все будут рады своим партиям и ролям.       Девочки, они такие замечательные) Когда мы играем вместе музыку, мне правда кажется, что она идёт от всего сердца. И ушки с хвостиками, которые у нас появляются, очень красивые. Как маленькие кусочки музыки, что отобразились на нас.       Пожалуй, на сегодня это все новости. Мм, пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.