ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 8

Настройки текста
      Здравствуй, дневник. Уже неделя прошла, как я веду тебя, даже не верится. Никогда раньше не думала, что буду писать дневник. Однако с уверенностью могу сказать, что это и правда помогает лучше понять свои эмоции. Как бы...проанализировать ситуацию заново, с другой стороны. Очень благодарна совету Искорки.       Сегодняшний день был довольно спокойным и обычным. По пути в школу я встретила Дэши в компании членов футбольного клуба (этих ребят всегда видно издалека). Сама я не стала подходить к ней, чтобы не мешать, но рукой махнула в знак приветствия. Через пару минут она сама подошла ко мне, оставив свою компанию впереди. Не буду скрывать, меня это порадовало. Мы не разговаривали, шли молча, но не было никакой напряжённой атмосферы. Просто молчали вместе... Это хороший момент, чтобы прочувствовать свежий воздух и прохладный ветерок пасмурного дня. Обычно, мы не встречаемся с Радугой по пути в школу, потому что я часто выхожу позже, чем стоило бы. Иногда бывает проблематично уговорить животных забраться в рюкзак с первого раза. Но в этот понедельник мне с ними повезло.       В школе как обычно, даже писать ничего не стоит. Учёба, учёба, и ещё раз учёба. А вот репетицию мы сегодня отменили. Многие оказались заняты разными делами: Рарити не успевает доделать костюмы, Сансет вызвал комитет по организации предстоящего фестиваля, а Пинки Пай согласилась помочь в пекарне, совсем позабыв о репетиции. Что ж, такое происходит не часто, да и играем мы слаженно. Разок пропустить репетицию не составит труда, просто встретимся на ланче завтра (и в последующие дни). Поиграем же завтра. Хотя группой мы собираемся каждый понедельник, четверг и пятницу. В эти дни все более-менее свободны, хотя Дэши в пятницу не может. У неё, на самом деле, достаточно плотный график. Плюс ко всему, прошлую неделю мы репетировали каждый день! Это всё из-за скорого музыкального концерта, ведь от каждой группы требуется по три песни, а мы определились только с одной. Поэтому и повторяем все, пока не остановимся ещё на двух.       Играть так много...мне кажется, крайне здорово. Музыка - это чудесное слияние звуков, благозвучие невиданной красоты, при чём для каждого своей. Музыка - это кристально чистая фантазия, игра нашего странного мозга. Музыка - это способ выплеснуть эмоции, да так, что они прольются рекой, грибным дождём или высоким водопадом. Музыка - это в первую очередь состояние. Я, честно признаюсь, без ума от музыки. Она помогает мне справиться и с грустью, и с волнением, даже с горой грязной посуды! Хи-хи. Как же хорошо, что человек научился воспроизводить звуки когда-то много-много лет назад...       Хочется закончить на этой хорошей ноте. До свидания, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.