ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 13 (00:26)

Настройки текста
      Привет, дневник. Сегодня суббота, уже довольно поздно, поэтому я не буду долго излагать мысли на бумаге. И мне кажется, стоит дописать то, что произошло вчера после матча.       Сразу после игры я подбежала к Радуге. В обществе сокомандников, всех в грязи, пыли и траве, она стояла, улыбаясь. Устало, но искренне. Мы ведь победили. Вондеркольты выиграли у Кристальной академии. Осознание пришло только тогда, когда я увидела их вблизи. Конечно, рядом было множество подростков, они просили автографы, фотографировались с победителями и поздравляли с победой. Все до одного понимали, как тяжко досталась нашей команде эта победа. Мне же не нужны были ни фотографии, ни автографы, я стояла поодаль и ждала, когда многолюдная группа фанатов и не очень поредеет настолько, что я смогу подойти к ней. Однако долго ждать не пришлось. Дэши случайно заметила меня и прямо вовремя совместной фотосессии помчалась навстречу, пробираясь через живую стену. Счастливо улыбаясь и смеясь, она кричала мне: "Шай! Шай!". Она меня так ласково называла только на ночёвке неделю назад... Неудивительно, что все вокруг обратили на меня внимание. Лучшая футболистка школы, которая вырвала победу на последних минутах после уничижительного падения прямо перед воротами противника, самая быстрая ученица, даже имеющая свой сумашедший фанклуб, предмет восхищения многих, имеющий длинную очередь на совместное фото...и такая умопомрачительная девушка бежит к какой-то незнакомке, обнимает её и не хочет отпускать, постоянно выкрикивая: "Как круто, что ты пришла! Флитфут, конечно, сказала мне, но как же это круто!" - и всякое такое. Хотя мне было всё равно на зрителей, на кусочки травы в её волосах, завязанных в тугой хвост на затылке, да и на возмущающегося парня, фото которого вышло смазанным. Мне была важна только Дэши. Пару минут спустя она потянула меня к месту фотосессии, попросила сфотографировать нас вместе, а раздражённому парню посоветовала сначала научиться вежливо разговаривать, а потом уже просить у неё что-либо. Радуга хотела меня увести куда-то, но члены команды преградили дорогу, сказав, что бросать всех желающих ради меня одной неправильно. И я тоже так подумала и отстранилась. Радуга тут же отреагировала: схватила меня за руку, не выпуская, развернулась к шокированным людям и крикнула, что на каждого по одному снимку и на всех у неё не больше тридцати минут. А те, кто не успеют или будут долго возиться останутся и без автографа, и без фото. А пока люди спешно доставали телефоны и включали камеры, паралельно восстанавливая порядок очереди, она развернулась к своим друзьям и очень серьёзно сказала, что им нужно меня развлекать, и что все эти зеваки даже не стоят локона моих волос. Она была строгая, грозная, будто небольшая грозовая тучка, которая тут же превратилась в яркое голубое небо, когда стоявший впереди всех парень (вратарь команды) улыбнулся и пообещал сделать всё в лучшем виде. Меня же она упорно просила остаться. Конечно же, я согласилась, несмотря на боязнь находиться среди абсолютно незнакомых людей. Просто Дэши не возможно отказать. Она такая упорная и милая, когда чего-то сильно хочет. Меня провели к диванчикам в коридоре рядом с раздевалками, и там я просидела минут десять, пока игроки приводили себя в порядок. Никто из них не пошёл в душ, наверное, все были предельно уставшими, однако выйдя и заметив меня, они присели рядом и накинулись с расспросами. Кто я такая, кем Радуге прихожусь, в каком классе, почему она меня позвала на игру, хотя раньше никого не приглашала, давно ли я её знаю, интересуюсь ли футболом, может спортом, какая еда любимая и так далее. Это были очень энергичные ребята, очень. Команда, идеально подходящая своему капитану и наоборот. Оставшиеся двадцать минут они мучали меня на этих диванчиках, поэтому когда Дэши прибежала, мы ещё сидели там. В тот момент она была моим единственным спасением, поэтому я пошла за ней в раздевалку. Эта футбольная компания мне нравилась, но шквал вопросов нагнетал. А Дэши и не была против, даже не удивилась. Я присела на лавочку, она переодевала форму. Мы молчали. Небольшая комната с плохим освещением и новыми дверьми в душевые кабинки по другую сторону была полна запаха пота, была душной, и уборщица видимо сюда ещё не заглядывала. Но выходить наружу в яркий суетливый мир не хотелось. Там было так тихо. Дэши тоже ценила тишину и покой, царившие в обилии, видно по лицу. Казалось, настало волшебное мгновение умиротворения... К сожалению, ничто не длится вечно. Сложив вещи в сумку, она протянула мне руку, и мы вышли к её друзьям.       Не уверена, как конкретно так вышло, что я пробыла с ними весь вечер, гуляя по паркам, скверам и отмечая в кафе. Радуга везде таскала меня за собой, а я и не сопротивлялась. Было очень интересно, шумно и здорово, поэтому вернувшись домой я долго не могла уснуть, проживая день снова и снова.       Сегодня же просто было много дел. Генеральная уборка, поход в зоомагазин, супермаркет, просмотр старых фотографий, небольшая прогулка с Рарити до метро и много нового про показы мод (она абсолютно готова), а затем выполнение домашней работы. Ох, не буду дописывать задание по математике, лучше закончу завтра.       Спокойной ночи, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.