ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 14

Настройки текста
      Добрый вечер, дневник. Сегодня я съездила домой.       Проснувшись и позавтракав утром, позвонила маме. Мы недавно разговаривали, за день до футбольного матча, и диалог прервался на нехорошей ноте, да и общались мы, помимо этого, довольно давно. Хотелось просто поболтать ни о чём... Вот я и набрала. А мама позвала меня в гости. В итоге нам так и не удалось пообщаться по телефону, хи-хи. Я захватила Энджела с собой и пошла на автобусную остановку. Доехать на метро, конечно, было бы в разы быстрее, но оно громкое, шумное, жестокое, какое-то безобразное, что я стараюсь не спускаться внутрь. А вот в стареньком автобусе довольно уютно, особенно, если найдётся место посидеть. Дорога не долгая, поэтому даже если бы места не нашлось, это точно бы не стало проблемой. Как только я приехала, стоило пройти ещё немного, и вот я дома.       В последний раз я была здесь пару месяцев назад, а такое ощущение, будто пару лет. Хотя ничего и не изменилось в их милом частном домике, просто я скучала.       Родители как обычно встретили меня объятиями. Мы пили вместе чай и много разговаривали. Мама спрашивала про матч, про Радугу, про моё решение, однако больше всего про Радугу, на удивление. Но рассказывать про неё так увлекательно, будто передаёшь захватывающую историю об отважной искательнице сокровищ или о бесстрашном капитане пиратского корабля. Поэтому было весело. Мои родители прекрасные слушатели, они всегда примут меня и мои чувства. Не оставят с ними один на один. Я их так люблю...       А брат как всегда. Хвастался, советовал, как мне лучше одеваться, шутил о том, что Радуга по нему наверняка скучает (совершенно несмешная шутка), предлагал переставить мебель в моём доме по технике фэн-шуй и так далее. Однако он и правда взялся за новое дело и продолжает двигаться в выбранном направлении, перебарывает свой страх, и у него понемножку начинает получаться. Это очень здорово. Раньше родители и я боялись, что Зефир погрязнет в своих слабостях и не сможет даже начать что-то делать, но с того момента, как мы поговорили с ним по душам, дела пошли на лад. Я очень рада за него и его успехи).       День был мирный, спокойный и замечательный. Я благодарна маме с папой за приглашение, а брату за обещание навещать почаще. Жаль только, что день быстро закончился, но что поделать, время не остановишь. Самое главное, мы его провели с удовольствием.       До встречи, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.