ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 23

Настройки текста
      Добрый вечер, дневник. Сегодня был спокойный, тихий и солнечный день. Можно даже сказать немного ленивый.       Солнышко светило с утра, и растения после дождливой недели наконец-то расправили листочки навстречу греющим лучам. Люди на улице оглядывались по сторонам, никуда не торопились, а если и спешили, то скорее быстрым шагом, чем бегом. Возможно загвоздка в том, что было уже около одиннадцати, ведь первые уроки отменили (не из-за концерта ли?). Так, как и незнакомые прохожие, расслаблено передвигалась я.       На уроках было не слишком интересно, но и не слишком скучно. Перемены были тише, чем обычно. Вся школа отдыхала после грандиозного праздника, так сказать делала вдох. Да и девочки сегодня были уставшие, невыспавшиеся. Рарити ворчливая, Пинки скучающая, а Дэши вообще спала на уроках. Нехорошо, конечно, но так мило. Я не могла устоять и не сфотографировать хорошенькое спящее личико. Вчера все показали свой максимум, даже учителя рассказывали темы чуть рассеяно. Много кто и вовсе не пришёл. Вот такой сегодня день, и впрямь ленивый и сонный.       После школы все разошлись по домам, никаких прогулок, посиделок в кафе или ночёвок. Я подумала пригласить Радугу на чай, мне просто необходимо поговорить с ней (и отблагодарить нужно, ведь всё закончилось успешно с её подачи), но она была совсем не в настроении и не в состоянии, поэтому разговор за чашкой чая откладывается на потом. Удивительно, как сильно Радуге важен сон. Наверное это следствие напряжённых тренировок... Она и опаздывает часто) Всегда смело заходит в кабинет, я вот так не могу. Если уж на то пошло, то я немного могу. Страх мешает. Однако я хочу это изменить. Я поняла это только вчера, но желание искреннее. И...я буду стараться. Честное слово)       До скорой встречи, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.