ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 31

Настройки текста
      Привет, дневник.       В понедельник случилось кое-что важное.       С самого утра меня преследовало тревожное предчувствие, навязчивые мысли о том, что что-то может пойти не так. Точного объяснения дать не получалось, лишь догадки сменяли одна другую. Однако переступив порог школы, я сразу поняла, к чему были эти необоснованные волнения. Все вокруг смотрели на меня. Кто-то начал шептаться, кто-то посмеиваться, а мне было ужасно неловко. Страшно ощущать спиной чужие взгляды, когда обычно тебя не видят в упор или делают вид, что не видят. На удивление, первые два урока прошли хорошо, Радуга была рядом, мы болтали и смеялись вместе. Будто мне показалось. И стало немного легче. Но Дэши позвали друзья из футбольной команды, поэтому она отошла ненадолго, как вдруг передо мной возникла девушка из параллели. С золотыми локонами и ярко выраженными сапфировым глазами, она считалась самой красивой среди параллельных классов. Она также состояла в фанклубе Радуги Дэш, и видела меня на стадионе в прошлую пятницу. Я никогда особо её не знала, но несколько месяцев назад ходили слухи о том, что она не умеет хранить секреты. Видимо, слухи оказались правдой. Потому что первый её вопрос был: "Ты правда встречаешься с Радугой Дэш?". Сказанный так громко и отчётливо, вопрос привлёк внимание многих из класса. Возможно, они ничего не знали до этого момента. А теперь... Теперь шквал их взглядов и улыбочек обрушился на меня. Неужели это так странно? Неужели Дэши настолько популярна? Что они вообще хотят от меня? Вот такие мысли проносились хаотично и скомкано в голове. И ответить на них было сложно, правда. Наверное потому, что я воспринимаю Дэш по-другому. И ведь она стала для меня чем-то большим, чем просто подруга, чем лучшая подруга и даже чем любимая девушка. И я вдруг поняла, что знала, что подобное произойдёт. Понимала в глубине души, что будут приставать, что не все будут принимать наши отношения, а кто-то им и вовсе воспротивится. Но я не думала об этом умышленно. Почему? Да потому что это не важно. Правда абсолютно неважно.       Пока Дэши со мной, мне ничего ни страшно       И с это мыслью я встала, дрожащим голосом проговорила: "П-пожалуйста, отстаньте от м-меня... Это очень неприятно". И это сработало. Девушки посмотрели друг на друга, активно покивали головой, а затем с улыбками отошли от моей парты. Я с шумным выдохом села обратно. Было пугающе необычно, рискованно, и странно для меня так поступать. Раньше я бы просто сидела молча, изредка кивая головой. Но так больше не может продолжаться, ведь я так не хочу. Я хочу уметь постоять за себя и буду этому учиться. Вот такое решение было принято перед третьим уроком в понедельник.       Я не знаю, что будет в будущем. Останемся мы вместе, будем помогать друг другу и быть счастливыми или однажды на повороте на другую улицу разойдёмся, каждая в свою сторону. Но я буду стараться ради того, чтобы будущее могло только радовать. Буду работать над собой, побеждать свои страхи, буду внимательна и заботлива, буду разговаривать и доверять ей. Я готова. И я в этом уверена.       Знаешь, дневник, люди ведут тебя тогда, когда у них есть эмоции. Такие эмоции, которые сложно открыть другим, которые нужно прятать, и с которыми порой не хочется оставаться наедине. И нет человека, которому всю эту голую правду можно раскрыть без страха и сожаления. Вместе с которым можно разделить место в шатающейся на волнах адского урагана хлипенькой лодке, не боясь быть обманутым и брошенным. Раньше так было и со мной, но сейчас...иначе. У меня есть самая лучшая в мире девушка - Дэши, которой я могу доверить абсолютно всё. Поэтому эта запись последняя.       Прощай, дневник. И спасибо тебе за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.