ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 30

Настройки текста
      Добрый вечер, дневник. Почему-то у меня совсем нет времени писать. Все вечера (и не только они) теперь заняты. Но я ни о чём не жалею. Да и сейчас я совершенно свободна, поэтому буду писать, пока не сморит сон.       В пятницу была репетиция. В музыкальный класс я шла без прекрасной девушки рядом, ведь у Дэши по пятницам лёгкая атлетика, и она отправилась "медитировать" на спортивное поле. Зачем мешать? Вот я и путешествовала длинными коридорами одна. А как только зашла в кабинет, девочки на меня накинулись с расспросами. Мы встречаемся только неделю, а они уже спрашивают живём ли вместе! Да мне даже думать об этом сейчас очень стыдно! Хотя...я не говорю, что не хочу. Просто время должно пройти. Эпплджек интересовалась про шарлотку, Рарити про совместную одежду (и вновь про желание завербовать нас в модели), даже у Сансет были вопросы. Она сильнее всех удивилась, когда Радуга объявила неожиданную новость, и на знала, как реагировать. Но сейчас уже всё хорошо. Сансет говорит, что ей не важна наша ориентация, ведь мы её подруги. И это главное. Слышать такое, конечно, очень приятно. И будто гора с плеч падает, так легко становится. Однако я не совсем понимаю, почему им так интересны и новы наши отношения. Просто у меня сформировалось такое чувство, будто всё наконец встало на свои места. Будто с самого начала всё так и должно было быть, а я теперь на своём месте. Если бы в нашем мире существовали родственные души, думаю, Дэши была бы моей.       Тем не менее, поиграли мы тогда очень хорошо. Успели повторить, обговорить детали выступления на очередном школьном мероприятии, до которого ещё пара недель. Это будет день города, поэтому ничего масштабного не ожидается. Просто ещё один музыкальный фестиваль (такое в нашей школе обожают). Размышляю, может попробовать выступить дуэтом? Как я и хотела? Ох, не знаю, получится ли. Но может всё же стоит?       После репетиции я решила дождаться окончания тренировки Радуги на стадионе, чтобы можно было понаблюдать. У команды как раз был перерыв, так что ни на поле, ни около, их цветастых футболок не наблюдалось. Но я заметила кое-кого другого. На первом ряду в самой середине с фотоаппаратом мгновенной печати и с футболкой с надписью "Радуга Дэш - мой кумир" болтала со своими друзьями Скуталу. Это был известный своим рвением фанклуб. Возможность увидеть их в полном составе выпала мне в первый раз, и я очень удивилась, обнаружив там людей совершенно разных возрастов. От одногодок Скуталу до учеников моих параллельных классов. Я совершенно точно узнала одну из этих учениц - девушку с золотистыми волосами. Она считалась самой красивой на нашем потоке, но я и представить не могла, что она состоит в подобном обществе. Это вызывает двоякое чувство. С одной стороны, сильную гордость за свою девушку. А с другой... не очень хочется, чтобы эта девушка часто контактировала с моей Радугой. Пару минут спустя она меня заметила. И через секунду, молнией, весь состав оказался у моего места рядом с проходом на поле. Как же я испугалась! У них такие глаза были... Не сверкающие, но будто безумные. Им было жутко интересно. А мне просто жутко. Особенно когда они образовали вокруг кольцо, и стали расспрашивать. Я им ничего не ответила, потому что говорить не хотела и сидела молча, лихорадочно придумывая, как покинуть круг или развернуть их глаза на кого-нибудь другого. Как вдруг пришла Дэши. Она обняла меня, выпутала из паутины этих паучков, отвела чуть поодаль. Я так счастлива была, даже сейчас пишу с улыбкой. Она такая тёплая и приятная. И руки сильные, но нежные. С Радугой вообще ничто не сможет меня напугать. Конечно же, Скуталу не упустила шанс сделать пару фотографий, одну из которых отдала нам. Она сейчас лежит под рукой, на красной обложке учебника. Спасибо ей за это).       Крик Спитфайр отпугнул фанклуб на своё место, а Радугу на поле. Вдруг мимо прошли "Чудо молнии" и каждый из них поздоровался со мной! Они шли тренироваться, кивая головой, говоря: "Привет, Флаттершай!" или "Крутяк! Здорово, Флаттершай". Знакомый ранее вратарь хотел даже пожать мою руку, но почему-то передумал, просто поприветствовав. Я стояла в полном шоке. Участники "Чудо молний"! Поздоровались со мной!" Мне подобное даже во снах не снилось. И всё благодаря ей.       Каждый раз, вспоминая её лицо, я понимаю, как сильно её люблю.       Вот такая вот интересная пятница была два дня назад). Что до субботы, то я абсолютно весь день пробыла у родителей Дэш. Винди Вислз и Боу Хотхуф - замечательные люди. Никогда не перестану это повторять. Оказывается, ещё в день признания Радуга рассказала родителями. Для них это очень важно. Вчера тётушка Винди даже показывала мне свои свадебные фотографии и высказывала пожелания по поводу нашей свадьбы. Я там так раскраснелась, что они втроём начали упорно предлагать мне жаропонижающее. Хорошо, что всё обошлось. Подобные разговоры помогли понять, что наши отношения настоящие, серьёзные, и Радуга точно не против свадьбы, ведь сидела и улыбалась во все 32. Так странно... Мы встречаемся всего неделю, но будто знаем друг о друге всё и уже допускаем вариант свадьбы. Это правда даёт уверенность. Уверенность того, что в будущем мы продолжим идти бок о бок несмотря ни на что.       И, на моё удивление, Радуга вообще не смущалась вчера. Ни разу! Куда бы ни зашёл разговор. Обычно она, наоборот, сильно смущается и злится из-за подобного отношения родителей, однако тогда было по-другому. Теперь сильно смущалась я, так как она меня дразнила! То обнимет, то прошепчет что-то. Ей смешно, а у меня внутренности переворачиваются! ) И я думаю рассказать своим тоже. Только не по телефону, а лично. Нужно будет в гости прийти, посидеть, чай попить. Маме как раз подарили качественный улун, а ещё она купила соцветия и почки липы. Я липовый чай пью с удовольствием и надеюсь, что и ей понравится.       Какая же Дэши хорошая)       Не хочу больше писать, зеваю. Скорей бы снова увидеться...       Спокойной ночи, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.