ID работы: 12624339

Облачный Ангел

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
429 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1. Сцена 4. Отель в олимпийской деревне (12.08)

Настройки текста
Примечания:

- Женщину обмануть трудно. Я не знаю, каким прекрасным местом она чувствует, но после не удивляйся, если оно вдруг окажется занято кем-то другим. (Р. Валиуллин «Не дура»)

                  Горная олимпийская деревня, 1100 м.н.у.м, 14:30                   Когда подъехали Фил с Ильёй (Карина с Пуговицей с трудом встали на ноги, выбравшись из машины – бледные как мел). Вэл встревоженно подбежала к ним. Карина, длинноногая блондинка с волнистыми волосами и голубыми прядями, обрамляющими овальное личико. Броский макияж, блеск для губ. Кожаная юбка, короткий топ, браслеты на запястьях и ожерелье на шее. Она кивнула всем присутствующим, еле-еле дошла до скамейки, спугнув нескольких голубей, плюхнулась на сидение и согнулась пополам, потянувшись к сандалиям и расстегнула их, блаженно улыбнувшись. - Наконец-то!             К ней подошла Пуговица, в рваных джинсах и майке с собственным принтом. На ногах мощные ботинки, шея и кисти украшены браслетами, напульсники. Волосы, темные у корней, мелированные, поддерживаются теплой тканью, спускались на правую сторону. Рассечённая левая бровь, пухлые губы, смуглая кожа, пирсинг на переносице. Боевой, колючий взгляд светло-карих глаз. Все вроде как обычно. Плюхнувшись рядом с Кариной, Пуговица хмыкнула: - А я тебе говорила, что Илья – тот ещё Шумахер! - Намекаешь, что довезла бы нас без пробок прямо на гору? – пролепетала блондинка, скосив на нее глаза и закрыв лицо руками. - Ну, вожу я много лучше. - Эй! – возмущенно отозвался рыжий Илья, выглянув из-за багажника. – Я все слышу, Нора! - Слышишь, хорошо. А теперь спрячь свой ржавый качан в багажник, пока зажигалку не достала! – пригрозила ему Пуговица. – И не зови меня по имени!             Фил хмыкнул. Я накинулась на него, схватив за кремовый пиджачок. - Чего так долго?! Алкоголь у собак отбирали, что ли? - Кира, полегче… - удивился Фил. – Какая муха тебя укусила? - Никакая. Ты знал, что Арт собирается ехать на поезде с нами? – прищурила глаза я, разминая костяшки пальцев. – Подумай, если есть чем, прежде чем отвечать, потому что тебе капец!       Фил вздохнул. - Он просил молчать. - Чем его угрозы лишить тебя самого дорогого, отличаются от моих реальных возможностей сломать тебе нос прямо сейчас?! - Кариночка не будет меня целовать, если мой нос будет испорчен… - не моргнув глазом, ответил Фил. - Ты – самолюбивый идиот с манией королевского величия, ошибка природы! – прорычала я. - Кира, не стоит так переживать по пустякам, - мягко заметил Мир, оказавшись рядом со мной. – Нам скоро заселяться в номера. - И что? - Успеешь ты еще размяться с твоими друзьями…       Я вскинула голову и завыла на небо. - Живи пока, слуга королевы Карины. – великодушно разрешила я, толкнув в сторону скамейки. И стукнулась кулаками с Пуговицей. - Как дела? - Пока не родила, - хмыкнула Пуговица, оценивающе осматривая нас с Миром. – Отличный экземпляр, Кира. Где украла? - Где украла, там уже нет, - хмуро ответила я. - Девочки, может, перестанете придираться друг к другу, - вздохнул Весемир. – Откуда вы знаете друг друга? - Познакомились в игре. Она – вор, как и я. Только в настоящий… - Ты полегче на поворотах, детка, - огрызнулась Пуговица. – Ты не знаешь, что меня толкнуло в ту канаву, в которой мы с тобой познакомились! И не надо судить! - Да замолчи ты, Пуговка, - фыркнула Карина. - Не смей называть меня Пуговкой, пигалица! – ощетинилась девушка, толкнув блондинку локтем. - Ай! За что! - У меня есть имя! - Ты же не разрешаешь тебя называть по имени… Нора… ну, прости меня!       Карина примирительно обняла ее за плечи. Пуговица вздохнула и взяла подругу за руку. - И ты прости.       Весемир учтиво заметил: - Мы просто все утомились от бесконечной дороги. Вздохните чистого горного воздуха и вам станет легче, девочки. - А ты кто будешь? – с любопытством, кокетливо отметила Карина. Пуговица скривила лицо, отодвинувшись и положила нога на ногу. - Весемир Толмач, к вашим услугам, Карина. Очень красивое имя. Знаете, что означает? - Что же? – ответила девушка, протянув мужчине ладонь. Мир поцеловал ее пальцы. - Самая яркая из звёзд северных небес. - О, последние «Пираты Карибского Моря»… помню-помню, - радостно ответила Карина. Настроение ее сразу же поднялось. – Повезло тебе, Кирочка. - Да уж… - фыркнула я и пошла помочь брату и Ларсенам затащить вещи в вестибюль отеля.       Весемир посмотрел на Пуговицу. Профиль девушки казался ему знакомым. - А как ваше имя? - Нора. Глухой, что ли! - Не стоит огрызаться, я ведь ничего вам не сделал, миледи. Очень рад познакомиться. - Только тронь руку – сломаю!       Мир примирительно поднял ладони. - Даже в мыслях не было. Пойдёмте внутрь. Давайте возьму ваш багаж. - Ох, какой кавалер, - восхитилась Карина, расправив внутренние крылья. – Идем, Нора.             Нора-Пуговица прошипела что-то невнятное себе под нос и поплелась за блондинкой. Остановилась у дверей и оглянулась на Мира, который словно смотрел сквозь нее. - Эй, Мир, или как там тебя! Ты чего застыл?       Мир вздрогнул и поднял глаза на девушку. - Иду-иду. - Чемоданы не забудь, - смягчилась Пуговица. И скрылась в дверях.

****** ****** *******

                  Артём некоторое время наблюдал за неуклюжим Весемиром, который был на голову выше него и в разы крупнее. Но этот факт мало волновал Мещерякова. Все, что он перед собой видел, была Кира Сменкина. Он сделает все, чтобы девушка вернулась к нему. Убедившись, что он остался наедине с Филом и Ильёй, которым не понравилось, как легко Весемир заигрывал с их спутницами, предложил им спрятаться за багажником и начал: - Ребята, у меня к вам заманчивое предложение. - Мещеряков, отвали. - Разве вас не заботит, что он клеился к вашим девчонкам? - Он не клеился, а просто поздоровался, - заметил Фил. - Илья, ты же заметил, как странно он пялился на Пуговицу. – не сдавался Мещеряков. – Тебя это вообще не колышет? - Не знаю. Если бы что-то было не так, Пуговица уже дала бы отпор, - резонно заметил Муромов. Запустил пятерню в волосы. – Лучше скажи, Мещеряков, чего ты к нему цепляешься. Ревность проказница заела? - Пошел ты! - Уже иду, - махнул рукой Муромов. Достал из кармана штанов ключи и нажал кнопку. Багажник захлопнулся, чуть не придавив их пальцы. – Упс, ребята, вы бы отошли подальше. - Твою дивизию, Муромов! – всполошился Фил, рассматривая свои идеально обработанные ногти. – Только недавно сделал маникюр! - Ой, извините, ваше величество, не знал, что вы соревнуетесь с леди Кариной в красоте ногтей, - хмыкнул Илья, стремительно поднявшись по ступеням и потянув дверь на себя.             Арт усмехнулся, Фил испепелил его взглядом. - Арт, это конечно, твое дело, но мой тебе совет. Бесплатный, пока: забудь о Кире и не мешай ей строить свое счастье. Ты упустил свой шанс в школе. - Мы ещё посмотрим! - Ты в нее дважды стрелял, Арт. Такое не прощается и не забывается!       Арт зло сжал кулак. - Она лишила меня всего. И я за это отыграюсь на этом идиоте. Лучше напряги своих помощников и планшет и откопай всю информацию, какую найдёшь на этого Толмача! - Прости, Арт, лимит бесплатной помощи окончен, - покачал головой Фил, идя к лестнице. Арт дернул его за руку. - Я заплачу. Только помоги раздавить этого лощеного франта и открыть Кире глаза!             Фил несколько минут смотрел в горящие огнем ненависти глаза Артёма и ответил, достав из кармана планшет. - Вызов принят!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.