ID работы: 12624339

Облачный Ангел

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
429 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

День 8. Сцена 1. Ты мне нужна (19.08.22)

Настройки текста
                  Встали мы очень рано, потому что наступил последний день нашего мини-отпуска на море. Собрав вещи, наскоро перекусив, мы встретились с ребятами в холле. Тепло попрощались. Веся обнял Нору и шепнул: - Как вернусь из Нижнего, приезжай. - С Кирой договорюсь, - кивнула девушка. – Береги себя, Весемир. Я рада, что Дора была с тобой… - Я тоже. Надеюсь, ты не убежишь? Девушка усмехнулась: - Не волнуйся. Буду поблизости. - Хорошо. Удачной поездки, ребята! Держите хвост пистолетом! Фил с Ильёй усмехнулись. - Замётано! Ларсен всех поторопил к машине. Лора с Валей проводили нас. - Вэл, присмотри там за домом вместе с Виком, хорошо? - Конечно, мам. - Я позабочусь о ней. - С вами Мир, и я не сомневаюсь, что всё пройдёт благополучно. Не забудьте искупаться напоследок и загадать желание – чтобы вернуться. – подмигнула мне женщина, обнимая и целуя в щёку. – Поздно не ложитесь спать. - Как получится. – улыбнулась я, наблюдая, как мужчины загружают наши чемоданы в багажник. – Созвонимся, как сядем в поезд и доберемся до Питера завтра. - Будем ждать. - Вы тоже следите за лихачами. Помахав на прощанье рукой, я села на заднее сидение к брату и Вэл. Мир уместился на переднем пассажирском. Ларсен завел двигатели и включил радио. Машина медленно зашуршала шинами по асфальту. ***** ****** ***** Мы успели на утреннюю электричку до Адлера в десять часов. Ларсен помог докатить чемоданы в зал ожидания, обнял дочь, напомнив об обещании. Мне показалось, они что-то пытаются от меня скрыть, но Мир отвлек меня телефонным разговором. Звонила Фемида. И на удивление, попросила меня. Так что отъезд Ларсена обратно в отель прошел без меня. Я с удивлением приложила трубку к уху и сказала: - Кира слушает. - Здравствуй. Нам не удалось поболтать, пока я забирала твоего друга. Он кое-что просил передать. - Арт ещё жив?! - Конечно, жив! Ты за кого приняла нашу контору, милочка! – оскорбленным тоном воскликнула девушка. - Извини. – я потерла переносицу. – Не выспалась. Сегодня вечером поезд. Ждём электричку. - Я не в обиде. Просто хотела кое-что уточнить. Не для протокола. Артём – твой бывший? - Да. Не знаю, что он там успел наплести, но не верь ему. - Расслабься. Я знаю свою работу. Он довольно полезен живым, нежели мёртвым. - Фемида… зачем ты мне это рассказываешь? - Он просил прощения за все, что натворил. - Если бы я его не простила, он челюстью не отделался бы. Так ему и передай. И отныне, с кем он крутит романы – не моё дело. Я желаю вам всего наилучшего! - Спасибо, Кира. И зови меня Лавика. Или Лава. Я улыбнулась: - До свидания, Лава. Я очень признательна тебе. - Доброго пути вам обоим. Спасибо, что согрела сердце Мира… - Что? Но Лавика уже прервала разговор. Я непонимающе посмотрела на Мира. - Что это значит? - Арту повезет, если он не будет ставить на себе крест. – Улыбнулся Мир, пряча телефон обратно в карман. Обнял меня за плечи и погладил. – Лава давно искала себе партнера… сама понимаешь, что с нашей работой о личной жизни можно забыть… но думаю, у нее появился шанс. Она решила убедиться, что ты – моя… Я покачала с улыбкой головой, обняв его шею обеими руками. - Конечно, я с тобой, мой богатырь. Вскоре объявили посадку на электричку, и мы взяли свои нехилые пожитки, и отправились к турникетам в плотном потоке пассажиров. Доехали с комфортом сидя, делая по пути фотографии Мзымты, серпантинов, гор, дорог и лесов. Дурачились, обменивались фотографиями и обсуждали, что будем делать в Адлере до посадки на поезд дальнего следования. Около одиннадцати мы прибыли в Адлер.

1. Любовь приходит и лишает сна, Любовь приходит, если хочет сама, Уходит прочь, когда ей не верны. У любви как у луны - две стороны. И пусть тебе достался солнца свет, А мне мой шепот, так похожий на бред. И может правда не всегда видна, Только правда здесь одна - ты мне нужна. Припев: Ты нужна мне. Ты нужна мне. Как ночь луне, Как ветер облакам. Ты нужна мне. Ты так нужна мне. Как солнца луч весне, Ты мне нужна. 2. Зачем у слёз твоих такая власть? Что не даёт мне ни взлететь, ни упасть. И если б знала ты, как тяжело, Тяжело дышать, когда ты далеко. И от меня тебя укрыл туман, Но время никогда не вылечит ран, И может это всё моя вина, Только вся моя вина, что ты нужна. Припев: 3. Так много разных вещей я не могу сказать тебе в глаза, Но я думаю ты сама всё поймёшь. Спасибо, что ты есть. Я тебя люблю. Спасибо. Как солнца луч весне, Ты мне нужна.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.