ID работы: 12624339

Облачный Ангел

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
429 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

День 8. Сцена 2. Если ты со мной, я могу дышать (19.08.22)

Настройки текста
                  Мы оставили вещи в автоматической камере хранения, забрав с собой лишь сумку с водой и перекусом, а также сменными вещами, покинули здание вокзала, перешли по мосту, спустились на набережную и отправились на пляж чуть в стороне. Погода была жаркая и солнечная, с минимумом облаков. Разместившись на каменных ступенях, мы с Вэл отправились переодеться. Парни остались сторожить вещи, да и им было намного проще… - снял штаны с футболкой – и готов к заплыву! Когда мы вернулись к ним, они уже постелили на мелкой гальке пару покрывал, закрепив их углы нашими сумками и обувью. Вик стоял у берега и смотрел на самолеты, заходящие на посадку. Количество их знатно уменьшилось, поскольку небо у южных границ было закрыто из соображений безопасности, но все равно некоторые рейсы выполнялись. Весемир улыбнулся мне, раскрыв объятия, а Вэл подкралась к Вику, чуть не испугав его. Все весело рассмеялись. Я обеспокоенно осмотрела шрамы и перевязанную ногу Мира. Он улыбнулся: - До свадьбы обязательно заживёт. Я кивнула, втянув его запах, смешанный с морским воздухом. - Жду не дождусь. Он добродушно усмехнулся, погладив мои волосы. - Ты так вкусно пахнешь, - прошептал он, наклонившись к моему уху и невесомо поцеловав. – Люблю тебя. - Я тоже. Искупаемся? - Конечно. У нас есть пара часиков, чтобы позагорать, но главное – не обгореть. - Я за этим прослежу, - добавила Вэл, вернувшись за руку с Виком, который выглядел смущённым, но безмерно счастливым. - Да, наша смуглянка, как я мог забыть, - усмехнулся Весемир. – Повезло же тебе, Виктор. - Ага… сам не верю… - Самый смелый и счастливый из снов. Вэл погладила его по щеке и поцеловала. - Милый, перестань. Кто первый купаться? – она посмотрела на нас. Я пожала плечами. - Без разницы. Но я пока побуду на берегу, кремом намажусь. А вы расскажите, как водичка… Вэл кивнула, потянув Вика за собой. Он едва успел перебросить мне очки. - Ты что, нырять собрался? – удивилась я. Парень молча покачал головой, не отрывая восхищенного взгляда от загорелой спины девушки и ее накаченных икр. Она облила парня водой и заставила за собой гоняться. Мы уселись с Миром на покрывале. - Они хорошо смотрятся вместе. - Ага. - Мир, - я поправила челку. – Меня страшит будущее… - Это нормально, Кира. Но не позволяй своим страхам управлять здравым смыслом. Мне тоже страшно, но рядом с тобой я обрел то, что потерял с уходом Доры – тихую гавань, где тебя любят и ждут просто потому, что ты – это ты. Мне не надо притворяться… - Как и мне… но я не хочу терять тебя… - Ты не потеряешь. Мы еще поговорим об этом. - Слово? - Честное слово. Предстоит нелегкая борьба. Тяжелая, длительная, но необходимая. И тогда Россия возродится жар-птицей, освещая самые дальние темные уголки. Жаль, что заветы предков не доводить до новой войны… короче, сейчас мы вместе, и это всё, что нужно знать. Я прильнула к нему. Он устроился на боку, предложив мне намазаться. Я легла рядом на живот. И улыбнулась, когда он стал делать мне массаж. - Знаешь, я привыкла к тебе, как ни к кому. – тихо призналась я. - Я тоже. – он поцеловал макушку, продолжая ласково гладить меня. – Ты – замечательная девушка, Кира… и скоро ты станешь моей женой. - Это предложение? – я открыла глаз, посмотрев на него против солнца. - Возможно, - стушевался он, прижав руки к себе. Я перевернулась на спину и села. - Согласна на всё. Но большое торжество сейчас вряд ли получится. Учитывая обстановку. - Да. Многие еще долго будут дремать в спячке, считая, что их хата с краю… но это обязательно изменится. Главное, чтобы ты стала моей женой перед Всевышним и самыми близкими. О торжествах можно подумать и после нашей победы… - Думаешь, мы победим? - Кира… иначе мир перестанет существовать вовсе. Пандемия – была лишь репетицией большого кровопролитного конфликта. Им, нашим врагам, нужны лишь наши земли и богатства. Люди им не нужны. Разве что как удобрения истории. Если проиграем мы… большинство нормальных государств, для которых важные традиционные ценности: семья, справедливость, честь, милосердие, мамы и папы, история, культура, язык… они не смогут противостоять агрессивному меньшинству… лично я не желаю становиться биомусором и потреблять то, что беспрерывно льётся грязными потоками из всех экранов… Я остановила его. - Хорошо… позже обговорим это. В поезде… - Как пожелаешь. Просто не забывай, что общество сильно расколото. Нам не хватает идеологии… цели… веры в собственную страну… мы жили во лжи последние тридцать лет… и постепенно просыпаемся… и это хорошо. - А еще хорошо, что мы встретились, любимый… Он склонился ко мне. И поцеловал в губы. - Я тоже безмерно счастлив быть с тобой. Я тебе помогу не потерять себя в наступающее тёмное время… и надеюсь, тебе удастся переубедить других… нет, так что ж… их выбор, их судьба… Он выдавил еще крема и закончил наносить его на моё тело. Потом мы поменялись местами. - Я верю в тебя и в нашу страну. – заметила я, намазывая его. – Верю в нашу миссию. - Прекрасно, родная. Россия – мозг и духовный центр планеты. СГА – так, клизма, кишечная система… Я прыснула. - Потом… - шепнула я. - Извини. Это очень важно понять… - Знаю. Через четверть часа мы отправились купаться между двумя волнорезами. На душе было светло, тепло и спокойно. Крылья любви держали нас на плаву. Надеюсь, так будет и впредь… - Если ты со мной, Кира, я могу дышать… - И я…

А я уже давно потерял счёт дням - Сколько их прошло уже не знаю и сам. И почти не жду, что найду ответ - Ты была реальна или это мой бред? Я тебя создал по обрывкам снов, С чистого листа рисуя эту любовь. И в какой - то миг ощутив твой пульс, Думал - это сон, и так жалел, что проснусь. Но каждый день, каждый прожитый час Я видел небо в глубине твоих глаз. И если это просто мой бред, Я буду в нём жить, никому не открыв секрет. А если ты дана мне в награду, Что ещё мне может быть надо. Ведь я живу теперь только, если ты рядом. Припев: Если ты со мной, я могу дышать. Если ты со мной, жива моя душа. Каждый новый вдох для тебя одной, Сердце бьётся вновь, если ты со мной. Если ты со мной, Мир меняет цвет И других возможных вариантов нет. Каждый новый вдох для тебя одной, Нас ведёт любовь, если ты со мной. Со мной..... Со мной... Время для меня прекратило свой бег, Мы вдвоём укрылись в нашем Мире от всех - Он был создан только для нас двоих, В нём светило солнце глаз бездонных твоих. Но страх пришёл ко мне с появлением снов - Я думал, что усну и мы не встретимся вновь. И Мир пошёл ко дну и я сорвался вниз - Ты ушла, оставив мне не тронутый лист. Но каждый день, каждый прожитый час Я буду помнить этот цвет твоих глаз, И верить в то, что холод и боль - Плата за то, чтоб однажды прийти за мной. Ты же знаешь, ты - моё солнце, Без тебя мой Мир не проснётся. И я устану быть, если ты не вернёшься. Припев: Если ты со мной, я могу дышать. Если ты со мной, жива моя душа. Каждый новый вдох для тебя одной, Сердце бьётся вновь, если ты со мной. Если ты со мной, Мир меняет цвет И других возможных вариантов нет. Каждый новый вдох для тебя одной, Нас ведёт любовь, если ты со мной. Со мной..... Со мной... Со мной... Если ты со мной, Мир меняет цвет И других возможных вариантов нет. Каждый новый вдох для тебя одной, Нас ведёт любовь, если ты со мной.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.