ID работы: 12624339

Облачный Ангел

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
429 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

День 8. Сцена 3. Навек обязан небу (19.08.22)

Настройки текста
                  Через два часа мы сочли за благо укрыться от жары в здании вокзала. Немного передохнули, обследовали зал ожидания, созвонились с друзьями, которые потихоньку поехали на машинах домой. Я позвонила в Питер, чтобы убедиться, что приют стоит на том же месте. Маша доложила, что всё чики-пуки, не о чем волноваться. Отдохнув немного в здании, мы решили, перед тем как забрать вещи из камеры хранения, пойти пообедать. И в половине четвертого отправились по аллеям на набережную, где были разбросаны через каждые пять метров. Нам приглянулась столовая с забавным названием «Барабулька». Столовая милая, в светлых тонах, просторная и с хорошим выбором блюд. Осмотрев прилавки, мы взяли подносы и набрали еды. Уселись у окна, с улицы доносился шум ремонтных работ. Спокойно пообедав, мы еще немного прошлись по набережной, купили холодной питьевой воды в дорогу и вернулись в здание вокзала, забрали вещи из камеры хранения и устроились на третьем или четвертом этаже, в душном зале ожидания. До посадки на поезд осталось около полутора часов. И пусть море здесь было не таким прозрачным, как в заливе Имеретинке, и несло тиной и водорослями, но все равно мы чудесно провели последний день перед отъездом, и это было видно невооруженным взглядом. С трудом отыскав закуток, проветриваемый большими вентиляторами, мы стали ждать. Кто слушал музыку, кто читал книги, кто еще чем-то занимался. Валя отрапортовала, что они выехали на шоссе. Я пожелала им удачи и сосредоточилась на Мире, сев рядом с ним и читая через плечо. Раздражала передача про гадалок из навесных телевизоров, но канал нельзя было переключить. Я вставила наушники с музыкой в уши, чувствуя, как накатывает сонливость после проведенного на солнце дня.

Черно-белые сны не обещали весны, И я ее не ждал почти. Я шел не глядя назад, просто брел наугад, Пока хватало сил идти. Но все решило небо, у неба свои пути, Ты просто пришла ко мне, смогла меня спасти. Спасти... Припев: И я дышу тобой, и я навек обязан небу За этот рай, где раньше не был никто другой! А я дышу тобой. Ты за единое мгновенье Сумела стать моим спасеньем, И я дышу, и я дышу тобой! Тобой одной, дышу тобой одной. То, чего не сказал, ты прочтешь по глазам, И все поймешь сама без слов, Что каждый прожитый миг делим мы на двоих, И целый мир для нас - любовь! Так решило небо, у неба свои пути, Пройдя миллионы миль, я смог тебя найти. Найти! Припев: А я дышу тобой, и я навек обязан небу За этот рай, где раньше не был никто другой! А я дышу тобой. Ты за единое мгновенье Сумела стать моим спасеньем, И я дышу тобой одной. Читать тебя без слов! Хранить твою любовь! Но все, все, что мне надо - Тонуть в глазах твоих, рождаясь каждый миг, И быть... А просто быть рядом, просто рядом! Припев: А я дышу тобой, и я навек обязан небу За этот рай, где раньше не был никто другой! А я дышу тобой. Ты за единое мгновенье Сумела стать моим спасеньем, И я дышу, и я дышу тобой! Тобой одной, дышу тобой одной.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.