ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 5. Проблемный ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
- Зачем он приходил? - спросил Такемичи, подходя к отцу, устраиваясь поудобнее на диване возле него. Подросток закинул ноги на колени старшего, подпирая свою поясницу подушкой, что бы было удобнее. Мальчик начал давить чипсы прямо в упаковке, когда взял её, что бы превратить в крошку. Вакаса лишь вздохнул, снова откусывая шарик из рисового теста, опуская вторую ладонь на голень младшего, который уже успел переодеться в домашнюю одежду. По телевизору крутили какие-то мелодрамные сериалы, новости и детские мультики. Ничего не оставалось, кроме как смотреть эти разборки семейных пар. Честно? Имауши сильно скучает по Шиничиро, и был бы рад даже их ссорам, только бы он жил, но... Судьба - злая штука. - Хотел завербовать. - после пару минут молчания отвечает двухцветный, нежно оглаживая голень через ткань свободных штанов, которые были на размер больше. Миччи носит их по одной причине - они принадлежали Сано старшему. - Ммм. Чего он добивается? - брюнет был заинтересован этим новым родственником, так как он сразу догадался о мести, да и по нему тоже видно, что он кому-то мстит. Предположения в голове Такемичи уже были, ведь на имени Манджиро у парня на лице дрогнул нерв. Подросток закинул себе в рот крошку с чипсов, переведя взгляд с отца на телевизор, куда особо и не вникал. - Сложно сказать. - пожимает плечами Имауши с немного растрёпанным хвостом. Выглядел по домашнему. - Склоняюсь к тому, что он пытается подняться выше всех. Одержимость властью, контролем налицо, но это не всё. Я плохо знаю его, так что не могу утверждать. - сиреневые радужки уставились на задумчивое лицо сына. Вака уже знал от Курокавы, что ребёнок выберет сам, связываться с ним или нет, из-за чего нервничает. Мужчине кажется, что этот чёрт доведёт брюнета до могилы быстрее, чем мальчику исполнится 18, но он понимает, что голубоглазый уже способен выбирать всё за себя сам, он умный и рассудительный, раз управляет чёрными драконами полтора года и, пока что, ни разу не падал. - Понятно. - после долгого мысленного процесса брюнет лишь кратко ответил, снова засовывая руку в упаковку с вредной едой, но таким прекрасным вкусом. В его глазах читалась решимость, которую прекрасно видел Имауши. Двухцветный вздохнул, сразу же начиная тянуться рукой к тёмной макушке, от куда шла всего одна светлая прядка. Мужчина потрепал волосы Миччи, заставляя его голубые глаза посмотреть в сиреневые. - Помни, что со мной ты всегда всё можешь обсудить и поговорить. Я люблю тебя. - подросток ненадолго застыл, но после кивнул, слегка приподнимая уголки губ. - Конечно, и я тебя люблю.

***

Через пару часов брюнет зашёл в свою комнату и закрылся в ней, сразу же прислоняясь затылком и лопатками к деревянной двери. Смотря на интерьер, что освещался только небольшим светом уличного фонаря через зашторенное окно, Такемичи начал углублённо думать. « Он странный, но и притягивает к себе. Умеет подбирать слова, которые могут заинтересовать человека, чёрт. » - подросток медленно скатывается вниз, одну коленку прижимая к торсу, а вторую, так же согнутую в колене, опустил на линолеум, продолжая смотреть в совсем тусклый свет из окна. - « Я уже всё продумал, но.... Плану явно бы не помешало влияние, а этот Курокава выглядит перспективным. » — О чём задумался? - раздался до боли знакомый голос, из-за которого сразу же хотелось заплакать, но Такемичи знал, что это обман. Это просто иллюзия созданая его собственной психикой из-за проблем, которые появились в его голове. Парень холодными голубыми глазами уставился на свою кровать, где сидел "силуэт", который называет себя его отцом. Психика мальчика решила сыграть в весёлую игру, заставляя подростка иногда видеть «свою собственную совесть» в виде умершего и любимого отца, начиная выводить его на эмоции, что бы Миччи сдался. Брюнет, поднявшись с места, проигнорировал весело улыбающееся лицо Шиничиро, который наблюдал за Имауши младшим с прищуром на глазах. Он выглядел зловеще и пугающе, совершенно не походя на настоящего Сано, который никогда даже не кричал на сына. Голубоглазый присел на стул и включил лампу, которая осветила комнату мягким оранжевым светом. — Эх, а я думал, мы повеселимся. Жаль, что ты стал таким гнилым, Шин бы расстроился. - продолжая улыбаться, говорит призрак, всё так же пытаясь уколоть мальчика за больное. « Скоро закончится. Терпи. » - сам про себя думает брюнет, нервно сглатывая вязкую слюну. Такемичи очень сложно не то, что бы держать себя в руках, а просто видеть эту проекцию мозга. Он безумно скучает по Шиничиро, ему очень сильно хочется послушать эту совесть, что бы отец не разочаровался в нём, не стал ненавидеть, не перестал любить.... Но он терпел, ведь знает, что это просто бред и злые шутки поломанной детской психики. — Миччи Миччи.. ~ - тянет призрак с лицом самого дорогого человека подростка, заставляя его чуть ли не дрожать. Синеглазому страшно, больно, плохо, до невозможности хочется закричать на весь дом и сбежать от этой каторги, в виде давления, но он не может. Нельзя показывать слабость. Пока Имауши напрягся, силуэт Шина медленно и вальяжно подошёл к ребёнку и своими еле ощутимыми ледяными пальцами пробежался по плечам брюнета, заставляя Такемичи перестать дышать. Совесть наклонил голову к уху ребёнка, как будто это была девушка, которая кокетливо заигрывала с парнем в каком-то ночном клубе, желая "повеселиться" этой ночью. - Я не пропаду, как ты думаешь~ - холодным, как самая морозная ночь зимы, дыханием, шепчет подростку на ухо, вызывая сильную дрожь по всему телу. Он чувствовал, как будто им пытаются управлять. Подталкивали на ужасный поступок, к которому, все люди рано или поздно приходят. - Я буду с тобой до самой смерти, ведь именно из-за тебя Шиничиро не сидел себе дома. Это ТЫ виноват в его смерти. - от последних слов мальчик вскочил со стула и с размаху повернулся, сразу же желая ударить призрака, но тот, лишь с азартной улыбочкой самодовольного богача испарился, как дым, только от маленького касания руки брюнета. Миччи дрожал, его дыхание было громким и сбитым к чёрту, грудная клетка быстро поднималась и опускалась, как будто показывала, что сердце готово выпрыгнуть из этого плена рёбер. - Нет нет нет… - тихо начал шептать голубоглазый, хватаясь руками за свои тёмные локоны, сильно сжимая их у корней. Он бегал взглядом по комнате, пытаясь найти этот чертов силуэт, но его и след простыл. Как всегда. Глаза становятся стеклянными, показывая, что готовы начать пускать первые слёзы за два года, но они не выходят. Как будто вся жидкость из тела испарилась и мальчик больше не может заплакать. Он больше не может выплеснуть свои эмоции таким способом, из-за чего ему с каждым вдохом становится всё хуже и хуже. У него как будто паническая атака, хотя, почему «как будто?». Он не выдерживает такой нагрузки и делает один шаг в сторону кровати, почти сразу же прекращая видеть хоть что-то перед глазами. Он ощущает мягкость, а после - ничего. Такемичи потерял сознание, успевая добраться на ватных ногах до кровати, что бы не вызвать испуг громким звуком у Вакасы.

***

Просыпается подросток в ужасном состоянии. Сильные синяки под глазами показывали, что его тело и разум совершенно не отдохнули, руки и ноги вообще не ощущались, ведь онемели за всю ночь в одном положении, из-за чего Имауши младший старался как можно быстрее хоть немного пошевелить пальцами на конечностях, что бы кровь снова начала поступать по венам, вызывая неприятное покалывание. Голова болела, будто бы он спал возле колонки с очень громкой музыкой, поэтому даже ушные перепонки болезненно реагировали на учащённое биение сердца. Во рту было сухо, словно он не пил жидкость неделю, а так же присутствовал привкус горечи, который напоминал вкус поджелудочного сока. Кажется, его почти вырвало, но, слава Богу, этого не произошло. Наконец ощутив хотя бы руки, брюнет с болезненным мычанием начал приподыматься на локти, оглядывая свою комнату. На улице всё ещё было темно, только лампа и освещала предметы. Голубые глаза медленно посмотрели наверх, к часам, замечая, что сейчас только 4 часа ночи и рассвет будет буквально через полчаса. Сейчас лето, поэтому и ночь короче. Такемичи с тихим вздохом поднялся с помятой, своим же телом, кровати, начиная медленно тащиться по коридору в ванную, что бы хоть немного привести себя в порядок и не пугать отца, который и так сильно переживает за своё дитя. Взрослый не знает про эту проблему Миччи, а младший и не собирается говорить, пока не посчитает это нужным. « М-да... Выгляжу я так, будто бы двадцать лет с водки не слезал. » - думает младший, смотря на своё отражение в ванной, упираясь тяжёлыми руками в белый гарнитур - раковину. - « Нужно всё-таки купить тоналку, это точно. » Брюнет набирает в ладони холодной воды из крана, сразу же умывая ею усталое и практически безэмоциональное лицо. После таких приступов у него слишком долгий отходняк, после которого он как будто возвращается в момент смерти отца, как он закрылся в себе и совершенно ни с кем не связывался. Хочется просто перестать чувствовать себя настолько дерьмово. Закончив с умыванием, голубоглазый вышел из ванной и медленно пошёл на кухню, ведь понимал, что больше не сможет уснуть этой ночью и нужно просто потерпеть до 6 утра, когда просыпается Имауши старший на работу. Такемичи решил отвлечься от всего этого и просто сделать приятно отцу, порадовав завтраком перед трудным днём, что бы он хотя бы сегодня не готовил для них. Но, прежде чем начать, подросток достаёт из кармана штанов телефон с той самой запиской Изаны, сразу же начиная набирать номер на сотовый, попутно записывая контакт, что бы не забыть потом. Мальчик нажимает на вызов и прислоняет телефон к уху, совершенно не волнуясь, что сейчас кромешная ночь и что Курокава может спать. Трубку взяли буквально со второго гудка. - Да? - раздался грубоватый, хриплый, и немного злой голос, но брюнета это не пугало. - Это я. - спокойно сказал подросток, придерживая телефон с помощью своего плеча, так как руками потянулся к верхним шкафчикам, откуда достал муку, сахар, соль, соду и полупустую пачку сигарет. Её тут оставил Вака ещё недели 3 назад и напрочь забыл, так как вообще не любит что-то печь. Он делал это чисто ради сына, но очень редко, ведь и правда ненавидел возиться с тестом. - А, Такемичи. - голос сразу смягчился, и, кажется, был слышен совсем тихий довольный хмык. От этого синеглазый лишь закрыл глаза на секунду, собираясь проигнорировать его. - Чего так поздно? Мог и в обед позвонить. - В обед я буду занят делами банды. Пока не спится, и есть время, решил позвонить своему "дяде". - выделяя последнее слово со всем возможным недовольством, проговорил Имауши, ставя все ингредиенты на кухонный стол, который и будет использовать для приготовление сладких оладушек. После всей дичи с головой захотелось именно их. - Ладно, ладно. Что ты хотел? - с тихим зевком в конце вопроса спросил Курокава, смиренно дожидаясь слов своего племянничка. - Я хочу отомстить. Сильно. У меня есть план, который меня устраивает, но с твоей властью, к которой ты так стремишься, я смогу сделать всё намного ярче и эффектнее. Я хочу, что бы Казутора утопал в своих слезах и страхе, после того, как лишил меня моего отца. - мальчик, с ножом в руках, с ярой ненавистью выпаливал каждое слово, будто бы ядовитая змея, которая шипит, готовясь к атаке. Изана на той стороне с довольной усмешкой и восхищением в глазах слушал своего младшего, который и правда смог заинтересовать этого, обычно хмурого, беловолосого. - Что ты от меня хочешь? И что я получу в замен? - с весёлыми нотками ответил Курокава, после пары минут молчания. Миччи, который сейчас нарезал яблоки, лишь посильнее прижал плечом телефон к уху, тихо вздыхая. - Твоя поддержка. Ты выглядишь как чёртов сын якудзы, который уже имел дело с трупами, полицией и другой хренью. Мне нужна твоя крыша, когда ты поднимешься в этом гнилом мире. В ответ я дам тебе всё, что попросишь, я живу этой местью и ради неё пойду на всё. - мальчик нечаянно порезался о слишком острое лезвие, поэтому остановился на половине яблока, начиная смотреть на небольшие капли крови, которые начали медленно стекать вниз и капать на деревянную дощечку. Из этого транса его вывел лёгкий и мелодичный смех старшего, из-за чего Такемичи перехватил телефон другой рукой и пошёл к раковине, что бы промыть порез, уже позже доставая аптечку из нижнего шкафчика, откуда буквально сразу выпал нужный пластырь. - Мне нравится твоя уверенность, твой гнев и эмоции. - честно отвечает блондин, успокаивая резкий порыв смеха, в котором даже была какая-то гордость за это дитя. - Хорошо, Миччи, я помогу тебе, а "плату" за это возьму потом, когда придумаю, что захочу. - Не зови меня так, ты мне - никто. - зло фыркает в трубку, на что получает очередной смешок. - Встретимся сегодня часов в 8 вечера у входа в парк, возле вашего дома? - проигнорировав прошлые слова, предложил фиалкоглазый, Имауши же лишь качнул головой, задумываясь. - Ладно, как раз домой буду идти. Пока. - не дожидаясь ответа, брюнет отключился и положил телефон на чистую сторону стола, ведь другая совсем скоро будет в муке, яйцах и всякой другой тягомотине.

***

Курокава.

Услышав гудки, блондин лишь улыбнулся, закрывая свои глаза. Парень снова упал на кровать, обдумывая всё, что может получить от этой сделки. - Мелкий засранец. Проблемный. - пролежав ещё минуты 2, старший всё таки тоже поднялся с кровати, открывая вид на голую грудь с торсом, так как завалился спать от усталости в одних штанах. - Нашёл же время разбудить. Практически пол пятого. - со страдальческим вздохом проговорил Изана, посмотрев на часы. Он уже не сможет уснуть, ведь этот младший стал жутко интересовать, его помыслы были практически идентичны с Курокавой, методы, скорее всего, тоже. Даже не верится, что этот ребенок с лицом Шина вырос с характером - Курокавы с примесью Вакасы. Жуткая смесь, если честно. Подойдя к холодильнику, платинововласый достал оттуда упаковку с соком, и пошёл к балкону, что бы посмотреть на рассвет на улице. - Интересно, чем же ты меня ещё удивишь, Такемичи Имауши. - с небольшими огнями в светлых глазах произносит блондин, упираясь руками об железные поручни, смотря, как первые лучи солнца начали окрашивать верхушки далёких пентхаусов и некоторых высоких деревьев в ярко-жёлтый цвет, пока на небе ещё остались некоторые звёзды, борясь с дневным светом до конца, прямо как эти двое помешанных - идут до своей цели даже через смерть.

***

Такемичи.

Парень и не заметил, как наступило утро. Он успел пожарить оладушки с кусочками яблок внутри, приготовить макароны с томатным соусом и жаренными шампиньонами, так же поставил чайник, чтобы сделать отцу и себе кофе. Имауши старший, который проснулся немного раньше, сейчас стоял в дверном проёме, прислонившись плечом о него, с лёгкой улыбкой на сонном лице наблюдая за таким домашним сыном, который явно решил удивить старшего. - Доброе утро, ты во сколько встал, что бы всё это сделать? - спросил Вакаса, наконец отлипая от проёма, начиная идти к брюнету, который немного вздрогнул от неожиданности. Мальчик за эти 2 часа сильно погрузился в мысли, совершенно забывая о существовании других людей в этом мире. Растрёпанные длинные волосы спокойно покоились на плечах их обладателя, пока он целовал голубоглазого в щёку, в качестве благодарности. - Доброе утро. Мне не спалось, решил отвлечься готовкой. - не врал, но и не договаривал до конца Миччи. Он немного улыбнулся на поцелуй. - У тебя лицо бледное и такие мешки под глазами... - обеспокоенно начал говорить сиреневоглазый, сразу же проверяя лоб юноши на наличие температуры. - Ты не заболел? Может останешься дома? - Пап, всё хорошо, я просто мало спал. - перехватывая ладони мужчины, с лёгкой улыбкой успокаивает Имауши старшего. - Лучше иди, приведи себя в порядок, и приходи кушать пока тёплое. Тебе положить на работу? - Вака лишь вздохнул на первые слова сына, решив и правда сильно не навязываться. - Да, давай, я сегодня до 6. - напоследок поцеловав мальчика в лоб, юноша ушёл в свою комнату, что бы расчесаться, а потом пойти и принять душ. Через минут 30 оба уже сидели за столом и неспешно ели пасту, находясь в приятной домашней атмосфере. - Меня до 9 сегодня не будет. Деньги возьму, перекушу возле штаба, телефон при мне. - даже как-то слишком официально говорил Такемичи, но мужчина не обратил на это внимание, ведь почти постоянно так. - Хорошо, позвони, как выйдешь и пойдёшь домой. А ещё научись курить без палевно. - с насмешкой произносит Имауши, заставляя Миччи немного скривиться, ведь не думал, что его так быстро раскроют. - Не смотри на меня так. Я жил с Шиничиро много лет, ты думаешь я не уловлю даже слабый запах табака? - приподымает брови двухцветный, наблюдая, как его сын тихо вздыхает, сдаваясь. - Мне отец снился, я не мог не закурить. - еле выдавливая, шепчет брюнет, понимая, что это частичная ложь. Отец ему не снился, а мучал наяву, но какая разница, правда? - Я понимаю, но кури как можно меньше, не хватало ещё такой зависимостью в твои 14. - потрепав ребёнка по чёрным прядям, в глаза снова попался этот светлый островок в кромешной тьме - осветлённая прядь. - А почему ты решил её осветлить? - Не знаю. Я не хочу закрашивать чёрный цвет волос, как у отца, но и хотел перемен. - пожимает плечами, доедая макароны. - Ты ешь давай, тебе выезжать через полчаса. - Ладно-ладно. Ощущение, будто бы ты тут мой отец. - подшучивает сиреневоглазый, возвращая всё внимание вкусной еде, которую, слава Богу, ему не нужно было готовить самому.

***

День прошёл обыденно и скучно. Такемичи разбирался с Кисаки в некоторой документации, потом пришёл Шуджи и со всеми красками рассказывал, что он хорошенько поигрался с предателями, которые хотели слить информацию. А когда Миччи спросил, зачем ему знать всю эту хуйню, Ханма стал серьёзнее и выпалил: "один успел сбежать, будь осторожен". Что ж, эта новость была хреновой, но после такой сладкой ночки Имауши не чувствовал никакого страха. Он пережил практически паническую атаку с постоянным давлением, что ему люди, которых можно избить? Хах. Сейчас брюнет в обычной кофейной рубашке и светлых брюках идёт в сторону того же парка. Он не видел смысла идти в форме драконов на эту встречу, ведь на него точно будут глазеть, и сильно. Зачем привлекать лишнее внимание? Вот уже виднелся вход в парк, как младшего затянули чьи-то сильные руки в длинный, но довольно тёмный переулок, учитывая, что сейчас практически 8 вечера и солнце начало скрываться за горизонтом. - Что вы..! - вскрикнул брюнет, но его сразу же заткнули рукой. В голубых глазах появилось недопонимание, он видит перед собой 4-рёх неизвестных мужчин и они были довольно крепкого телосложения. В силе Миччи им точно не ровня. Ладно один, но четыре - слишком для него. - Где бабки, крыса? - шипит злой и, кажется, пьяный мужик, который и закрывал рот рукой. Из его рта доносился отвратный запах какого-то дешёвого табака, если это была вообще не самокрутка, а с примесью перегара это напоминало чадной газ, от которого можно и сдохнуть быстро, если нанюхаешься. Этот едкий запах царапал горло, практически вызывая кашель. « Что, блять, происходит!? Какие, нахуй, деньги! » - хотелось бы наорать на них, но рот всё так же был закрыт. Пьяный разум был сильно затуманен, из-за чего мужчина выглядел заторможенным в некоторых спектрах. - Чувак, сказать ему дай. - наконец додумавшись, сказал второй мужчина, который стоял ближе к выходу из переулка. Пьяный, поняв слова друга только через секунд 10, убрал руку со рта, но довольно быстро опустил её на шею, заставляя чувствовать лёгкое удушение. - Да я не пон.. Кха!.. Прекрати! - кашляя от нехватки воздуха, который и так пробирается в лёгкие с явным трудом, начал хрипеть Имауши, руками сильно сжимая запястье этого пьянчуги. Такемичи собирался ударить его ногой, но резко появившийся третий парень ударил прямо по коленям, заставляя их подрагивать от новой боли в чашечках. Если бы не душащая рука "главного", то подросток уже б упал на грязный асфальт. - Деньги где, уёбок! Где наши доллары!? - продолжал пороть какую-то чушь душивший. - Иди в.. Хаа..! Пизду! - громко выкрикнул младший, за что поплатился, ведь этот мужчина достал из кармана нож-бабочку, пугая одного из своих друзей. - Чувак! Ты чего!? - вскрикивает, кажется, самый адекватный из этой компании, отходя на пару шагов назад. Он практически вышел из подворотни из-за страха. Он явно не хочет быть соучастником в убийстве. Перед глазами начали появляться небольшие пятна, показывая, что воздуха практически не осталось и подросток постепенно вырубается. Голубые глаза, которые смотрели всё время на душителя, повернулись влево, замечая довольную улыбку призрака отца. — Умри, пожалуйста. Это шикарный случай, что бы умереть до того, как ты нагрешишь! - с восхищением хлопает в ладоши его совесть, показывая всю свою радость от этой жестокой сцены. Вообще, тот факт, что психика показывает Такемичи перед смертью злую версию отца, было крайне иронично. Вся эта ситуация с совестью прекрасно показывала, что подросток в глубине души ненавидит себя настолько, что хочет умереть, создавая даже проекцию, что бы довести самого себя до быстрого суицида. Мальчик не успевает хоть что-то сделать, как громко вскрикивает, высвобождая последние частицы кислорода, ведь мужчина безумно острым лезвием ножа и одним резким движением оставляет жирную полосу практически на всей грудной клетке. Кровь сразу же стала стекать вниз, открывая вид на немного накачанное, но и одновременно худое тело. Миччи ощущал её обжигающей лавой на бледной коже, что очень быстрым ручьём стекала по светлым штанам к асфальту, понемногу создавая вокруг тела лужу. Мужлан перестал так сильно душить, из-за чего Такемичи снова смог сделать хоть небольшой вдох, и хотел снова попытаться ударить пьяного, но не успевает, ведь тот уже замахнулся и сделал ещё один порез, сразу же видя, как из неё началась литься новая порция алой жидкости. Имауши взвыл, задыхаясь от этих болезненных ощущений. Ранения были глубокие, по крайней мере сам брюнет ощущал их так. Мысли путались, ведь там было как будто жестокое сражение двух личностей. Одна из них - совесть - твердила, что нужно наконец умереть и прекратить причинять страдание другим, надоедая своим лицом. Пойти к отцу на тот свет и навсегда остаться с ним. А вот другая вопила, нет, даже кричала и молила в образе маленького мальчика. Он кричал о пощаде, с ужасающе красными белками глаз и крупными слезами всматривался в голубые радужки Имауши со всей болью, оглушительно крича: "СПАСИТЕ, ПОЖАЛУСТА, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!! МНЕ БОЛЬНО!". Впервые на голубых глазах показались слёзы, которые медленно стекали по щекам вниз. - П-прекрати..! Оставь меня! - пытался вскрикнуть из последних сил подросток, как будто громкостью хотел показать, как ему больно. Как больно тому ребёнку внутри него. Ноги подкашивались, а руки стали явно тяжелее. Неужели жизненные силы и кровь так быстро покидают его тело? Имауши зажмурился, когда увидел через пелену слёз новый замах жестоко улыбающегося мужчину, понимая, что сейчас он может умереть. Голубоглазый начал дрожать, он не мог пошевелить конечностями, то ли из-за страха, то ли из-за потери крови. Двое парней позади - с такими же коварными улыбками - наблюдают за жестокими сценами, а тот, который адекватный, уже смылся куда подальше. Постояв секунду с зажмуренными глазами - боли не последовало. Мальчик медленно раскрыл слипшиеся из-за слёз тёмные, густые ресницы, замечая, как Изана сильно сжал руку нападающего и буквально за пару секунд сломал ему кисть, от куда выпал и окровавленный нож. Пьяный закричал от боли, сразу же отпуская шею подростка, который скатился вниз по стене, ведь его ноги совершенно не держали. — Тц, нашему веселью снова мешают. - встрял силуэт, недовольно складывая руки на груди. Он вёл себя как 5-тилетка. Ребёнок уже не реагировал на его слова, ведь перед глазами сильно плыло, голова кружилась, а руками, точнее - пальцами, которые он ещё пока что чувствует, ощущал большой объём тёплой жидкости. Если бы он мог видеть, то ужаснулся от такой огромной лужи собственной крови.

***

Изана.

- Проблемный ребёнок! - злился Курокава, но явно не на мальчика, который стал терять сознание. Глава Поднебесья так вышел из себя, что всех троих вырубил одним махом, запоминая их рожи. Он явно с ними поквитается за всю эту дичь. Зачем? И сам не понимает. Просто до невозможности выводит то, что его племянника довели до такого состояния буквально в его присутствии. Блондин быстро подбежал к мальчику и проверил пульс, тихо матерясь, ведь это дитя выглядело слишком хрупко и бледно, как фарфоровая кукла. Изана подхватывает ребёнка на руки и начинает бежать в сторону его дома, который сейчас был ближе всего. Его порванная одежда была вся в этом багровом цвете, а вот вещи Курокавы только сейчас начали окрашиваться в точно такой же. Он взволнован, нет, ему даже страшно, что этот ребёнок умрёт. Через минут 5 блондин уже завалился в дом Имауши, который, сначала хотел заорать, а потом, увидев состояние Такемичи, испуганно подскочил. - За аптечкой иди, будем хоть что-то делать до приезда врача! - рявкает фиалкоглазый, опуская подростка на диван. Он снял с себя футболку и сильно прижал к порезам, стараясь хоть немного остановить кровотечение, а второй рукой достал телефон, сразу же звоня знакомому подпольному врачу, который за хорошую сумму сделает любую операцию. Вакаса, который вернулся с аптечкой, быстро достал от туда хоть что-то, что бы сильно придавить на грудную клетку сына. Двухцветный сразу же пустил слёзы, беззвучно плача, а руками давил на раны, пока врач уже выехал к ним. Родитель был в довольно странном состоянии, скорее даже бредил, ведь шептал тихое: - Не бросай меня и ты... Не уходи от меня... - Потерпи минут 15, пожалуйста, не смей умирать.. Проблемный ребёнок. - тихо шепчет Курокава, в глазах которого и правда читалась тревога за этого брюнета. Если бы не такая ситуация, то Вакаса был бы в полном шоке, что сам Курокава за кого-то переживает. В его глазах Изана - холодный человек, который не верит и не дорожит никем. Такемичи стал кашлять, из-за чего взрослые перепугались не на шутку. Не хватало, что бы кровотечение и со рта пошло! К счастью - он дышит, а на улице уже слышен звук двигателя. Помощь приехала. Мужчина в белом халате с несколькими парнями - помощниками - занесли нужную аппаратуру и выгнали главу Поднебесья с Вакасой в кухню, что бы не мешали людям выполнять свою работу. Фиалковые глаза посмотрели на дрожащего, как при минус 40, Ваку, который просто начал ходить из стороны в сторону. Он явно любил его, и, на удивление, Изана может его даже понять. Блондин подошёл к столу и сел на место, упираясь локтями в дерево, пока пальцами зарылся в свои платиновые локоны, пачкая в красный. « Почему мне так страшно?... Почему я вообще всё это делаю? Я бы даже Эмму не спасал, а он... Чёрт, проблемный ребёнок! » - в который раз за такое количество времени произносит Курокава, сжимая свои зубы до неприятного скрипа. - « Я же не мог принять его? Правда?... » Парня абсолютно не волновало, что его руки были в крови и теперь ещё и волосы с лицом. Он был слишком сильно погружён в свои мысли, стараясь показать себя спокойным, но внутри был целый ураган вопросов с постоянно повторяющимся «Почему» до того самого момента, пока в комнату зашёл врач, с тихим вздохом стаскивая с себя перчатки. - Как он?! - сразу же нервно спросил Имауши, а Изана только встал, подходя ближе. - Пациент жив, ребята носилками перенесли его на кровать, так как на диване точно не стоит лежать в таком-то состоянии. Порезы глубокие. Я зашил их и пока что он просто спит. - объясняет мужчина Ваке, а потом смотрит на Курокаву. - Если хочешь, что бы я следил за ним, то деньги сразу. - Я скину тебе сегодня всё, когда вернусь домой. Ты же знаешь, что не обману. - слишком спокойно отвечает блондин. - Хорошо. Тогда: к нему сегодня не заходите, не тревожьте, всё равно не сможет проснуться. Завтра я приеду, если получу деньги, и проверю его. Мужчина со своими быстро попрощался, уезжая в закат, а вот Изану Имауши не выпустил, злобно смотря на него. - Во что ты втянул моего сына, сволочь?! - кричал двухцветный на крыльце дома, врезая хороший такой удар в щёку. Курокава бы легко увернулся, но решил дать ему немного выпустить пар, хотя не был рад такому исходу. - Прекрати истерить, слышишь меня? - фыркает блондин, останавливая руку слишком неосторожного Ваки. - На него напали какие-то уёбки, не я. И, если ты не заметил, я его спас! - повысил голос уже фиалкоглазый, замечая, как старший наконец начал приходить в себя. - Я запомнил их лица и уничтожу каждого. Следи за Такемичи, понял? - уже спокойно произносит младший, получая лишь небольшой кивок спустя пару секунд. - И без тебя знаю. - всё равно огрызается Леопард, вырывая свою руку из захвата, сразу же направляясь в сторону дома. - Лучше б ты больше не появлялся. - Я тоже тебя не люблю, но смирись с тем, что я ему нужен. - в ответ огрызнулся, сразу же собираясь уходить. Сердце в грудной клетке заныло, показывая, как Изана хочет остаться рядом с племянником и помочь ему, но пока что они никто друг для друга, поэтому старший может только так. - Ран, Риндо, тут у нас одни животные завелись, с которыми нужно красочно поиграть. - он продиктовал адрес парка, направляясь туда же. Он надеялся, что эти твари всё ещё там и им будет меньше работы, ну а если нет, то и по памяти найдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.