ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 6. Хуже некуда.

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов блондин зашёл в комнату, обустроенную именно для таких вот моментов. Перед фиалковыми глазами, что с явным презрением и высокомерием осматривали "тела", сидело трое вырубившихся пьянчуг, которые совершенно не знали того, на кого посмели напасть. Они даже не представляют, что из-за какого-то там школьника их заставят медленно умирать с теми же мольбами на устах, которые выкрикивал ребёнок. Курокава сжал кулаки до побеления костяшек, еле сдерживая хладнокровное выражение на лице. В ушах всё ещё был тот крик, те всхлипы и просьбы Такемичи, который выглядел как самое крошечное существо в этом мире в окружении гигантов. Страх этого мальчика вызывал как будто электрический ток по телу Изаны. Он хотел защитить его, хотел зарезать любого, кто хоть пальцем коснётся его, совсем маленького. Да, блондин понимал, что его племянник уже самостоятельный, умный и многое другое, но инстинкты и чутьё гласили одно: этот мальчик - его, и никто не смеет хоть что-то сделать с ребёнком. Именно это и ощущают родственники друг к другу, верно же? - Король. - опуская руку на плечо, голос Рана выводит Курокаву из своих мыслей. - Они просыпаются. - усмехнулся юноша с косичками, убирая ладонь с плеча своего босса. Он немного отходит назад, останавливаясь возле своего брата, который разглядывал новые вещички для всяких "игр". Одной, к примеру, они и будут сегодня заниматься. Старший Хайтани не соврал, ведь тот - центральный, со сломанной кистью, стал немного дёргать конечностями, но когда ощутил резкую боль в руке, которая была туго завязана прям на переломе верёвками, взвыл, начиная сразу же пускать свои грязные слёзы. Даже Такемичи пустил их только после второго ножевого ранения, а он - сразу же. Фиалкоглазый скривился, показывая всё своё отвращение к этой персоне. - Мой главный, вы можете играть с остальными. - выдавил Курокава, получая лишь кивок в ответ и слишком развращённую жестокостью улыбку на лице Рана. Ему бы только поиграть. - Где й-я..? Кто т-ты!? - сильно удивившись, начал кричать пьянчуга, снова начиная дёргать руками, из-за чего рука хрустнула. Кажется, эту руку нужно было бы ампутировать, если бы этот мужчина выжил, но - не судьба. - Лучше скажи мне вот что: зачем ты полез к тому мальчику, червь? - пока что спокойно спрашивает беловолосый, пальцами касаясь к вещам, лежащим на столиках. Юноша решил начать с лёгкого - ножик, которым резали его племянника. Он хотел поиграться с этим уродливым телом, прежде чем убить окончательно. - Ха? О чём ты, блять? Отпусти! - совершенно не понимая ситуации, смеет тявкать нападающий, а мулат только вздохнул. Изана подошёл к громиле и приложил нож к щеке, заставляя мужика крупно задрожать и бегать зрачками от блестящего лезвия ножа к Курокаве, и обратно. - Отвечай, когда тебя спрашивают, жалкое ничтожество. - холодно наказывает беловолосый, надавливая лезвием сильнее. По рукоятке побежала маленькая струйка крови, а на щеке, пока что, была всего лишь маленькая царапина. Мужчина зашипел, начиная бояться. Ему совершенно не нравилось происходящее, а вот Курокава походу начал получать лёгкий кайф, но, как жаль, что он не мог нырнуть в это чувство, ведь практически все мысли подводились к одному: как там Такемичи? Всё ли с ним будет хорошо? Может не стоило уходить? В фиалковых глазах снова заиграли огоньки жестокости, ведь мулата сильно раздражал тот факт, что этот мальчишка так его завлёк. « Он ведь не Шиничиро, так какого хуя я переживаю?! » - взбесился Изана, засовывая всё лезвие ножа в плечо своей жертвы, как будто прибил того к спинке стула гвоздём. Этот "несчастный" громко выкрикнул что-то по типу: "Убери! П-прекрати! Что тебе нужно!?", - а блондину было абсолютно насрать на его слова, ведь это не то, что глава Поднебесья собирался услышать из этих уст. Светлоглазый взял бутылку с водой и электрошокер, вызывая непонимающий взгляд у пьянчуги. До него дошло только тогда, когда Изана стал выливать воду на его голову. - Не надо! Прошу! Я заплачу!! Тебе нужны деньги?? Сколько ты хочешь?? - в панике и чуть ли не истерике молил мокрый мужчина. Если бы не жуткая боль в руке и плече, то он бы снова начал вырываться из тугих верёвок. - Почему, ты, блять, полез к тому мальчику? - фиалкоглазый поднёс шокер прямо к шее, где должна была быть артерия, но остановился в парочке сантиметров. - Я-я скажу!! П.. Правда, не включай! - накаченный мужик, как загнанная мышь, пытался найти способ к своему побегу от кота, но в этой ситуации - его нет. Здание охраняется, да и эта комната с уж слишком хорошей защитой. - И-информатор сказал, что именно он забрал наши деньги! Я-я просто хот-тел вернуть! - начал оправдываться мокрый, а Изана только нахмурил брови. « Значит они просто инструменты, ясно. » Глава изначально не собирался щадить этих парней, поэтому после "ответа" всё таки включил шокер, всовывая прямо в шею, со скучающим лицом наблюдая за тем, как этот здоровяк дрыгается в конвульсиях от тока. Через секунд 40, которые прошли как-то слишком быстро, Изана стал наблюдать как из волос этого парня начал идти пар. - Кх-аа... У-ублюд-ок... - шептал ещё живой червь, продолжая немного подрагивать, будто бы искры тока продолжали литься по его венам в сердце и мозг. Курокава проигнорировал обзывательство и снова подошёл к столику, начиная искать новую вещичку для игр. Его рука вдруг остановилась, а взгляд фиалковых радужек посмотрел на парня, начиная поднимать губы в издевательской усмешке. - Вы что-то придумали? - спрашивает Риндо, пока вытирал брызги крови со своего лица, младший Хайтани любил играть с кровью жертвы, что тут поделать. - У нас есть "любители диковинок"? - поднимая брови, фиалковые глаза смотрят в аметистовые, которые буквально сразу же понимают смысл этой фразы. - Конечно, есть не только люди, но и целый "клуб" для такого. Мне позвонить и предложить новый товар? - Риндо был спокоен как удав, будто бы они обсуждают как продать цветы в горшках, а не человека в секс-рабство. Ран вообще их не слушал, а избивал третьего человека с помощью плети и иногда телескопки. Он даже заставил вылизать свои ботинки, специфичный вкус, но в его стиле. - Да, у него как раз не будет одной конечности и члена, отличная игрушка. - на этих словах накачанный явно побледнел, кожа стала похожа на школьный мел для доски, а вот зрачки сильно сузились, начиная бегать по разговаривающим. - Что вы собираетесь делать!?… Отпусти меня! - взвыл главный в этой шайке идиотов, даже несмотря на боль начиная дёргаться. Он точно не хочет того, что задумал Курокава, а главе Поднебесья было глубоко насрать. - Пусть приедут и испытают, хочу увидеть это собственными глазами. А уже потом лишите конечности и его органа, он ему больше не пригодиться. - вытирая руки об полотенце, приказывает Курокава, получая лишь довольную улыбку у обоих. - Будет сделано, король. - хором ответили Хайтани, продолжая заниматься своими делами. Всё таки "друзья" этого идиота должны быть мертвы, а вот этот счастливчик выживет, но совсем скоро предпочтёт сдохнуть, нежели такую жизнь.

***

Курокава сидит в отдельной комнате на диване и наблюдает за тем, как в это практически не сопротивляющееся тело толкается один из "клиентов" борделя «Изюминка». Название и правда подходит ему, ведь владелец этого клуба тот ещё любитель экзотики, поэтому его игрушки довольно странные, под разный вкус богатых гурманов этого общества. Позади дивана стоял Риндо, практически не смотря в экран телевизора, ведь это ему было не интересно и он предпочёл сидеть в телефоне, да и выглядели эти люди отвратительно даже для порнухи. А вот Ран опустил предплечья на спинку дивана, наблюдая больше за своим боссом. Он как лис сужал глаза, будто бы пытался увидеть на этой смуглой коже что-то ещё, кроме идеальности и блеска. В ту "клетку" вошёл ещё один мужчина, занимая место впереди этой игрушки, заставляя впервые глотать член другого парня. Его трахают безжалостно, без каких либо поблажек, поэтому-то этот здоровяк и быстро сдался, совершенно не сопротивляясь происходящему. Его крутили как хотели, его имели по очереди, в конечном итоге доведя до потери сознания и сорванных голосовых связок. Блондин фыркнул на это и поднялся с насиженного места, ведь наблюдал только ради того, чтобы убедиться, что эта сволочь будет страдать. - Оставляю на вас уборку. Эту игрушку убейте через месяц после жизни в борделе, не хочу, что бы он выжил. На сегодня свободны. - скомандовал Курокава, начиная уходить из этого помещения. Ему явно хотелось попасть домой и поспать после такого тяжёлого дня, но из головы всё никак не выходило это заплаканное и испуганное лицо мальчика, который с удивлением посмотрел на блондина, когда тот остановил здоровяка. « Почему ты такой особенный? » - последнее, что промелькнуло в голове фиалкоглазого, прежде чем он сел на заднее сиденье машины.

***

Такемичи. Спустя 3 недели.

Брюнет с усталостью смотрит в окно, сидя на подоконнике. Он рассматривает то, как небольшой летний ветер качает листья на высоком дереве прямо возле своего окна, на эти объемные ветки садится много птиц, довольно часто заставляя мальчика просыпаться раньше времени, ведь они сильно шумят своим пением и карканьем. Так же перед глазами подростка проскальзывают много людей, то соседи, которые идут на работу, то дети, что вышли погулять, то просто незнакомцы. Голубоглазый рылся в своих мыслях, будто бы раскладывал вещи по полочкам, чтобы найти нужную, но руками никак не мог ухватится за что-то важное и что-то нужное. Ребёнок, после нападения, был в довольно подавленном и отстранённом состоянии, что очень тревожило Вакасу. Такемичи стал больше молчать, практически не улыбался, да и вёл себя, как полуживая кукла. Имауши младший снова чувствовал себя крайне отвратительно, в голову лезло так много плохих мыслей, что он стал даже задумываться на их счёт, да и эта проклятая совесть стала являться намного чаще. Дверь в комнату медленно открылась, а сиреневые глаза быстро нашли сына на подоконнике. - Миччи, у тебя же раны ещё не зажили! - обеспокоенно говорил Вака, привлекая внимание своего ребёнка, который снова летает в облаках. - Всё в порядке, пап. - хрипло, как будто после сильного гриппа, шепчет брюнет, безэмоционально смотря на лицо своего самого близкого человека. Единственного, которого будет любить до последнего вздоха. Двухцветный вздохнул и направился к кровати своего сына, беря от туда небольшой плед. Мужчина подходит к подоконнику и укрывает брюнета, оставляя поцелуй на лбу подростка. Его отцовское сердце разрывается от переживаний и боли за этого ребёнка, но кроме как быть рядышком - Вакаса ничего не может. - Ещё только утро, холодно. - со всей нежностью говорит взрослый, проведя пальцами по немного отросшим волосам Такемичи. Мальчик и сам поддаётся к этой ласке и теплу со стороны Имауши, принимая её целиком, ведь она сильно помогала вернуться в прежнее состояние и бороться. Сиреневоглазый улыбнулся на действие сына и просто гладил его, пока ещё мог. - Я ухожу на работу, еда в холодильнике - разогреешь. Ещё мне вчера вечером звонил Хаджиме и говорил, что зайдёт к тебе, проведает. Такемичи кивнул, ненадолго утыкаясь лицом в грудь родителя, вдыхая полной грудью запах одеколона, как будто от этого действия наберётся сил прожить этот день ещё раз. - Я люблю тебя. - снова хрипяще говорит ребёнок, аккуратно обнимая мужчину, ведь его грудь ещё сильно болела и каждое движение мышцами напоминало про глубокие раны. - И я тебя люблю... - со всей искренностью и любовью шепчет Вака, обнимая подростка за плечи, носом утыкаясь в его густые волосы, которые пахли кокосом из-за шампуня. - Мне пора, я вернусь к четырём. - поцеловав мальчика в голову, Имауши всё таки отстранился от ребёнка, начиная уходить из помещения. Честно? Старший сейчас хотел снова заплакать, ведь мог ощутить не только физическую, но и моральную боль своего Миччи. Маленького и любимого мальчика, который слишком рано лишился самого яркого солнца в этом тёмном мире. Младший провёл отца взглядом, а после поджал губы, сглатывая вязкую слюну, которая совершенно не хотела проталкивать этот нервный ком в глотке. Голубые радужки повернулись на градусов 40 вправо и заметили призрака. Он снова улыбался той жестокой и угрожающей улыбкой на прекрасном лице умершего отца, складывая руки за своей спиной. — Как трогательно. - смахивая несуществующую слезу с лица, произносит совесть, начиная качать ногами из стороны в сторону, пока сам располагался на краю кровати. Как же Такемичи сейчас хотелось позвать Вакасу и разрыдаться от страха и отчаяния. Как же ему хотелось взять и раздробить себе череп, чтобы вырвать из мозга тот фрагмент, из-за которого появляется вот это вот существо. За всё это время силуэт успел появится 10 раз! Это в несколько раз больше, чем раньше! - Уйди... - хрипел ребёнок, сильно сжимая свой плед в руках. - Оставь меня наконец... - продолжал шептать голубоглазый, немного вздрагивая от этого пронзающего взгляда любимых чёрных глаз. Совесть специально использует это лицо, что бы исказить в мозге мальчика силуэт Шиничиро, заставляя бояться его - как огня, а не любить всей душой. — А ты просто возьми те таблетки из аптечки и выпей их разом. - издевательски язвит призрак, спрыгивая с мягкой кровати, простыни которой даже не помялись в этом месте, хотя чему тут удивляться? Он же - проекция. - Хмммм. - протянул старший брюнет, смотря на полочки возле стола, где должны лежать учебники. - Вот! - довольно выкрикнул силуэт, показывая на какой-то предмет. - Лучше вот этим зарежься, как раньше. - продолжал улыбаться не настоящий отец мальчика, заставляя Такемичи крупно задрожать. В голову сразу же начали лезть сцены с тем, как он, после смерти отца, закрывался в ванной и с помощью канцелярского ножа покрывал свои бёдра не глубокими порезами, которые семенились чуть ли не до колен. Он прекратил это делать из-за Вакасы, который нечаянно заметил заживающие маленькие шрамы на ногах своего ребёнка. Как же он тогда кричал, никогда ещё Имауши так не поднимал голос на своего самого любимого ребёнка, но это было нужно, иначе б голубоглазый продолжил калечить себя. - Н-нет, я не вернусь к этому! - вскрикнул брюнет, опустив голову вниз, руками закрывая свои уши. Он как будто слышал насмешки с каждой стороны и с каждого расстояния. - К чему не вернёшься? - в проёме двери стоял Коконой, с пакетом в руках, но на его вопрос не ответили. Парень нахмурился и поставил пакет на стол, подходя к своему другу, который был явно не в себе. - Такемичи? - пытается достучаться до Имауши Коко, опуская ладонь на плечо друга, но брюнет всё равно не реагирует. Только сейчас Хаджиме заметил, как сильно дрожит подросток, а руками сжимал уши, будто бы слышал что-то очень громкое, беззвучно произнося губами какие-то слова. Вот это уже сильно испугало финансового гения. - Миччи! - Нет...Уйди... Ты не настоящий! Прекрати! - в панике кричал ребёнок, сильно жмуря глаза и начиная крутить головой в стороны. Мальчик слышал смех его совести, который с каждой секундой становился громче и громче, из-за чего он даже не слышал голос Коко. — Сдайся и уйди к Шиничиро. - шептал как будто прямо в ухо призрак, из-за чего мальчик снова крутит головой. - Ты больше никому не нужен. - Нет!.. - отвечал Имауши, но явно с нотками неуверенности. Он уже начал сомневаться в чувствах других людей из-за постоянного давления силуэта. — Ты заставляешь их страдать, просто живя в этом мире. Они все отвернуться от тебя как только ты их взбесишь. - Нет нет нет..... - из голубых глаз начали бежать слёзы, которые быстро капали на плед. Хаджиме взял Имауши за лицо и обеими ладонями начал сжимать его щёки, заставляя раскрыть глаза в удивлении. Проекция не может заставить что-то в реальном мире двигаться, пусть подсознательно Такемичи и ощущал холод от рук этого существа, но это только его больная психика. Голубые радужки в испуге разглядывали лицо, которое в ответ с беспокойством, но серьёзностью изучало его состояние. - К-ко.. ко? - практически беззвучно произнёс брюнет, будто бы не понимая, почему его друг находится в его комнате, но, через пару секунд убедившись, что он не очередной глюк, громко зарыдал и прижался как можно сильнее к парню, который быстро подхватил своего лидера и понёс в сторону кровати. Он старался нести юношу аккуратно, ведь прекрасно был осведомлён о его ранах. Хаджиме понимал, что сейчас совершенно не вытянет из друга хоть какой-то нормальный ответ на всю эту дичь, поэтому сел на кровать, желая уложить подростка, но тот ни в какую не отпускал старшего брюнета, из-за чего финансовый гений вздохнул и устроил мальчика боком на своих коленях, крепко прижимая к своему телу, пока у голубоглазого истерика. Коконой никогда не умел нормально успокаивать людей, но просто побыть рядом - может, и сейчас, видимо, такой случай. Такемичи рыдал и чуть ли не задыхался от слёз на протяжении целых 20 минут, пока старший аккуратно гладил его, стараясь успокоить тихими: "всё хорошо, ты в безопасности". И знаете, это пиздецки хорошо помогало. Имауши больше не слышал того разрывающего ушные перепонки смеха и совершенно одинаковых слов о суициде. Подростку становилось лучше от присутствия человека рядом, особенно того, который может просто помочь придти в себя, не закидывая кучей вопросов.

***

- Ты как? - спрашивает Хаджиме уже сидя за кухонным столом. Он спокойно пил предложенный чай, пока младший ковырялся вилкой в гречке. Узкие зрачки старались не упускать ни одной детали в странном поведении своего друга. - Хреново. - честно выдавливает Имауши, запихивая в рот еду, которая совершенно не глоталась. Этот отходняк был сильнее, чем предыдущие, хотя и поведение совести стало куда жёстче. Подросток и правда уже хочет снова начать резаться, только бы этот призрак исчез. - Можешь не говорить обо всём этом никому? - поднимая тёмные и усталые глаза на друга, шепчет брюнет. - Даже Вакасе? - Особенно ему. - медленно кивает, отодвигая тарелку от себя. Не может он есть, пусть и хочется. Коко вздохнул, ненадолго закрывая глаза ладонью. Он пытается переварить происходящее и подобрать лучшие вопросы. - Во первых, что это было? - начал старший, серьёзно рассматривая совершенно безэмоциональное лицо главы. - Припадок. - пожимает плечами юноша, медленно откидываясь на спинку стула. Грудь заболела от изменения в позе, но подросток терпел. Хаджиме продолжил прожигать своим взглядом дыру в синеглазом, из-за чего мальчик вздохнул. - Они у меня давно. Моя психика не выдержала походу и начала проектировать мне образ отца, который представился "совестью". Он на протяжении многих лет провоцирует меня сделать суицид. - злобно фыркнул, переводя взгляд в окно кухни. - Пиздец. - удачно прокомментировал друг. - Может к психологу? А лучше к психотерапевту. - Я не пойду. У меня другие дела и тратить время на походы к какому-то там специалисту не хочу. - сразу же отчеканивает младший, заставляя Коко понять, что спорить нет смысла. - Но это оставлять нельзя, ты бы свихнулся нахрен. Если бы я не появился, то ты бы наверное вырубился и грохнулся с подоконника, а у тебя раны могут ещё и открыться. - складывая руки на груди, говорит финансовый гений. Такемичи поджал губы, задумываясь о том, что скорее бы даже пошёл и вскрыл себе вены, если бы не Коконой. В голове промелькнула одна глупая, но идея. Голубые глаза посмотрели в узкие, тёмные глаза друга, который приподнял одну бровь, понимая, что младший что-то придумал. - Достань мне антидепрессанты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.