ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 11. Встреча(2).

Настройки текста
Примечания:
Майки наконец подходит к ухоженному дому, осматривая его. В голове сразу же вспыхнуло воспоминание, как Шиничиро приводил своего младшего брата сюда пару раз, чисто, чтобы забрать какие-то вещи. По правде, брюнет просто шёл к своему парню, чтобы забрать одежду, а его непоседливый младший братик тащился за ним, так что не было другого выбора, кроме как взять его с собой. Наверное старший Сано был рад тому, что он прекратил так делать, как только начал задумываться о банде, так не было никаких случайных встреч с Такемичи. Блондин потрусил головой, выкидывая воспоминания из неё, так как сейчас совсем другое время и события. Манджиро ступил на крыльцо дома и постучал в дверь, уважительно дожидаясь около минуты. За дверью, буквально в последний момент, как Сано снова хотел постучать, послышался спокойный топот, а уже через пару десятков секунд дверь неторопливо открыли. Взору обсидиановых радужек предстал среднего роста мужчина с небрежно собранными в низкий хвост длинными волосами. На лицо падали две передние пряди: блондинистая и тёмно-пурпурная. Сиреневые глаза слегка дрогнули, совершенно не ожидая увидеть такого гостя. - Манджиро?.. - как-то даже неуверенно спрашивает Имауши, всё так же глупо пялясь в спокойное и немного улыбчивое лицо ребёнка. Только спустя некоторое время Вака смог собраться и немного нахмурился, понимая, к чему может привести эта встреча. - Зачем пришёл? Двухцветный вышел в шлёпанцах, однотонной светло-синей футболке, и чёрных свободных шортах до колен к главе Томана, закрывая за собой дверь. Впускать в дом его он не горит желанием, сделал уже одну поблажку Изане, с мужчины хватит. - Я хочу узнать, кто такой этот "Миччи". - с той же натянутой улыбкой спрашивает блондин, складывая руки в карманах чёрных штанов. После разговора с Баджи парень вспомнил, что находил после смерти брата телефон с неизвестным номером, подписанным незнакомым для него именем. Он предполагал, что этот Миччи и есть их неизвестный, или же глава Чёрных Драконов. Собственно, Майки навёл справки и узнал, что глава имеет точно такую же фамилию, как и Вакаса. Совпадение? Маловероятно. Сиреневоглазый же лишь сжал руки, стараясь придумать хоть что-то. Он не имеет права говорить Сано младшему об этом, так как Такемичи должен сам решить, кому знать, а кому нет, но тут вот такая вот ситуация. Так ещё и Манджиро назойливей Курокавы, поэтому может легко выбивать ответ, раздражая звонками и подкарауливая за углом дома. - Что тут происходит? - послышался грубый голос за спиной пшеничноволосого, который сразу же обернулся на него и раскрыл глаза в удивлении, не зная, как реагировать.

***

Такемичи после утреннего происшествия был расслаблен как удав, что наелся и спит себе в своей норе. Таблетки чудесно справлялись со своей задачей, и делали даже больше, чем сам Имауши рассчитывал. Они не только отгоняли это психологическое расстройство, но и прекрасно поднимали настроение с самого днища на "нормально", что уже устраивало голубоглазого полностью. Сегодня ничего больше не предвещало беды, по крайней мере так думал сам Миччи, но уже через пару часов, как он вернулся в часовню, в очередной раз припёрся Изана и начал хозяйничать. Он не мешал брюнету, но и раздражал своим присутствием до самых кончиков волос. За сегодня это белое "чудо" было послано нахуй от главы ЧД аж три раза. К примеру: Хана сидел за столом в кабинете и вникал в финансовый документ от Коконоя, а так же информацию про недавние действия Томана с Ханемией, но Курокава решил по приколу подняться с соседнего стула и ткнуть своим пальцем в бархатную кожу щеки Такемичи. Голубоглазый сжал зубы, стараясь не заорать на этого придурка, который вроде бы и был старше, но мозгов меньше, чем у Ханмы, когда он строит шута. На лбу вздулись венки от злости, которую даже антидепрессанты не могут подавить. - Убрал, блять, свои пальцы от меня, и пиздуй нахуй с моей территории. Ты даже не по делу пришёл! Просто просиживаешь штаны, дурью маясь, хотя мог пойти и позаниматься или с Поднебесьем работать! - всё-таки не сдержавшись, под конец его монолога Имауши повысил голос, да так, что в соседней комнате точно его услышали. Курокава вообще как будто не слышал этого, продолжая с интересом в фиалковых радужках наблюдать, как эта мягкая кожа поддаётся натиску его пальца. Брюнет устало и как-то разочаровано вздохнул, понимая, что мало чего добьётся криками, ведь его просто игнорируют. - Ты хуже ребёнка. - буркает Миччи, ударяя ладонью руку дяди, который недовольно свёл бровки на это действие. - Раз сам не работаешь - мне не мешай. - Я и не мешаю. - наконец подаёт голос платинововолосый, теперь переведя взгляд на тёмные густые локоны. Изана не спеша зарылся своими длинными пальцами в затылок младшего, медленно и аккуратно начиная массировать эту часть его бедной головушки. Курокава даже как-то намеренно выводил мальчика на эмоции, изучая его, чтобы провести линии между Шиничиро и Такемичи. Он хочет доказать себе, что они разные и нужно не держаться за мальца, хотя с последними словами у него явно выходит из рук вон плохо. Хана закрыл свои глазки и несильно сжал ручку в руке, с долей сожаления, начиная, думать про себя, что лучше бы не связывался с ним, ведь уже успел достать своей прилипчивостью, но чужие пальцы не убирал. Если быть честным, то эти касания ему до лёгкой дрожи нравились, хотя раньше такого не было.. Но Миччи не Миччи, если не повредничает. - Руку убери. - фыркает брюнет. - Не-а. - довольно растянув губы в улыбке, фиалкоглазый быстро подхватил младшего и поднял его. Такемичи удивлённо вскрикнул, не понимая, что этот кретин делает, но уже спустя пару секунд его снова усадили, только уже на колени надоеды. Голубые радужки с явным непониманием уставились в светлые, такие довольные глаза, пока руки старшего снова оказались на талии подростка. Тут же парень пришёл в себя и нахмурился, из-за чего на прекрасном лбу снова появились морщинки. - Ну и какого хуя ты делаешь? Изана пожимает плечами, большими пальцами легонько надавливая на бока юноши, рассматривая складки тёмной футболки, которую глава ЧД носит под плащом. Хана поёжился из-за этого, хотя это не было больно, но и не особо приятно... Чувства... Странные. - Убери руки, пока я их сам не убрал. - злобно прошипел Имауши, мёртвой хваткой сжав кисти рук мулата. Ему не нравилось, что этот человек так просто его лапает, а ещё больше раздражал тот факт, что сам Такемичи подпускает этого кретина к себе. Да что уж там, он позволяет ему это делать! Если бы так было противно - сразу же бы ударил за такие смелые, но глупые поступки.

***

Закончилась эта сценка нормально. По крайней мере все целы, а Шуджи даже утащил друга покурить, пока разъярённый Сейшу хотел начать пиздиться с Курокавой, но слава Богу Коко остановил друга. Тетта же просто занимался стратегией, вообще не реагируя на эти вопли и крики. Кисаки сильно увлёкся историей со Свастонами и Мёбиусовцами, поэтому решил ради развлечения продумать их дальнейшие действия. Уже через 3 часа Такемичи решил, что ему пора бы домой, так как сегодня выходной и Вака должен вернуться намного раньше, если уже не дома. Мальчик просто хотел отдохнуть с родителем от всего этого кавардака. Как обычно парни спорили, решая, кто сегодня будет провожать главу, но Курокава быстро появился перед брюнетом и взял его за руку, с довольной лыбой начиная тащить за собой. - Дети. - устало комментирует Имауши, когда за его спиной послышалась ругань от друзей. Что ж, от блондина Такемичи так и не избавился, поэтому выровнялся с ним и лишь спокойно шёл в сторону дома, сразу же высвобождая свою руку с плена пальцев фиалкоглазого. - Ну а если серьёзно, нахуй ты так поступаешь? - вопросительно изгибая одну бровь, брюнет с осветлённой прядью посмотрел в лицо Курокавы, который смотрел только вперёд. Ответа не последовало, поэтому подросток лишь махнул рукой. - Хаа.. С лица парня моментально скатилась улыбка, а в светлых глазах проскользнул явный огонёк ненависти вперемешку с холодом. Они уже подходили к дому Имауши и заметили то, чего не хотелось бы замечать от слова «совсем». Майки стоит на пороге дома, а Вакаса, как обычно, устало вздыхает хмурясь. - Что тут происходит? - Такемичи быстро подошёл к дому и со злостью смотрел в пшеничный затылок, а после и в удивлённые чёрные глаза. Точно такие же глаза были у его отца... Лучшего в мире отца, которого он любил и любит до сих пор. Все попытки Совести очернить образ Чиро в голове мальчика не дали никакие плоды, ведь Имауши младший был до беспамятства предан отцу. Вакаса даже как-то резко расслабился, понимая, что не будет говорить что-то Манджиро, не спросив об этом сына, но потом снова напрягся, ведь брюнет ещё не восстановился, а вполне мог начать глупый бой. Курокава подошёл со спины и запустил свои пальцы в тёмный затылок главы ЧД, заставляя подростка вздрогнуть из-за этого и немного поубавить пыл. Пусть платинововолосый и ненавидел Манджиро, но не мог позволить племяше снова насобирать себе увечий. Нужно потерпеть чуть-чуть. Голубые радужки наконец оторвались от Сано и посмотрели в лицо Изаны, который аккуратно проводил по волосам подростка, безмолвно прося успокоиться. Им тут не нужны сцены, по крайней мере не они должны их начинать. - Хорошо. - недовольно цокает Хана, делая шаги вперёд, к отцу, просто игнорируя существование Майки, мимо которого спокойно прошёл. Курокава же остался на месте, наблюдая за всем. - Ты в порядке? - спокойно спрашивает Такемичи Вакасу, взглядом пробегаясь по нему. Мало ли, что тут происходило до их появления. - Я в порядке. - немного улыбнувшись сыну, двухцветный перевёл свои сиреневые глаза на стоявшего в ступоре Манджиро. Свастоновец, конечно, знал от Баджи, что мальчишка похож на Шиничиро, но чтобы настолько... Он откровенно пялился в подростка, не зная, радоваться ему от этого или нет, ведь такая схожесть могла означать одно - он его родственник. По возрасту можно предположить, что брат. Но потом в голову к Майки пришла одна мысль: " неужели мама изменила отцу?.. ". Почему именно Сакурако? Да потому что Шиничиро и этот "Миччи" явно пошли в женщину, а не блондинистого Макото. Голубые глаза, которые секунду назад с нежностью смотрели на Вакасу, вмиг похолодели, с явной злостью и даже ненавистью смотря на Сано. Имауши младший злился, ведь как он посмел сюда приходить? Зачем? Жил себе прекрасно и игрался с бандой, чего все его "дяди" лезут к ним домой? В их любящую атмосферу. Хотя, Изану он как-то даже уже принял, не замечая за собой злости в его сторону из-за вторжения в их жизнь. - Что главе Токийской свастики нужно? - брюнет загородил отца собой, будто бы Манджиро хочет напасть, хотя этого даже в мыслях не было. Майки потряс головой, пытаясь отойти от шока и подобрать хоть какие-то слова. Курокава же подошёл ближе к семье Имауши, но при этом держа дистанцию с Сано. Такемичи решил проигнорировать его. Пшеничноволосый прокашлялся в руку и поднял серьёзный взгляд на самого младшего тут, всматриваясь в эти холодные айсберги вместо глаз. - Кто ты такой и кем являешься Шиничиро? - Ты слишком самоуверенный, раз пришёл сюда ради этого. Я не буду отвечать на твои вопросы. Если это всё - проваливай. - брюнет взял отца за руку и потянул в сторону двери, пока фиалковые глаза Курокавы с победным блеском и довольной улыбкой наблюдали за смешанным удивлением на лице ненавистного ему человека. - Стой! Почему ты так говоришь!? - пытаясь остановить голубоглазого, выкрикивает Манджиро. Он тоже как-то игнорирует существование неизвестного парня в красной униформе. Миччи пропустил отца в дом, а сам, держась за неё рукой, скептически уставился в аметистовые радужки. - Я не твой подчинённый, чтобы ты мной командовал. Да и я занимаю такой же статус, как и ты, так что, если не хочешь проблем с драконами, пиздуй отсюда и забудь о существовании этого дома. - Ханагаки перевёл взгляд на Изану и устало вздохнул. - Ты тоже проваливай, Курокава. Платинововласый посмотрел в лицо племянника, желая возразить такой грубости в свою сторону, но, заметив, что его взгляд смягчился при взгляде на него, только расплылся в улыбке. - Курокава? - удивился Сано, уставившись теперь на старшего в униформе. Фиалковые глаза перевели взгляд, полный презрения, на Майки и сразу же их обладатель развернулся, начиная уходить прочь. « Тот, который собрал поколение S62? » Хана хлопнул дверью, закрывая её за собой, оставляя свастоновца в полнейшем одиночестве без единого ответа на вопросы. Манджиро коснулся своих волос, немного взъерошив их, портя старания Дракена, и, с усталым вздохом опуская голову вниз, достал телефон из кармана. Ему точно сейчас нужно с кем-то поговорить, поэтому нажимает на контакт Кейске и прикладывает трубку к уху, медленно развернувшись, собираясь уходить. - Да? - буквально через секунду отвечает клыкастый. - Это просто пиздец. - кратко отвечает Сано, чем удивляет Баджи. Кажется, рассказ будет интересным.

***

Такемичи устало облокотился спиной о входную дверь и закрыл глаза. На него поглядывал старший Имауши, немного поджимая губы. Ему неприятно видеть сына таким подавленным... Брюнет, почувствовав на себе взгляд отца, посмотрел на него и приподнял уголки губ, чтобы он сильно не переживал. Подросток стянул с себя берцы и подошёл к двухцветному, крепко обнимая его за грудь, утыкаясь лицом в плечо. - Они так меня задолбали... - честно вываливает Имауши младший, получая ответные объятья и ласковые отцовские поглаживания. Вака готов выслушать все невзгоды сына. - Один бесит, другой бесит... - по-детски бурчит он, вызывая тихий смешок у Вакасы и небольшую улыбку у себя. - Пошли пить чай. Ты голодный? Такемичи только оторвал голову от родителя и кивнул ему. Именно этот человек имеет право на всё, ведь Хана сильно его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.