ID работы: 12624397

Твоё имя

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Белым облаком по синему небу очертило круг вершин глубокое мироздание. И на каждой вершине воссели ангелы. И воззрились они на землю падшую, глазами, полными сочувствия и смирения. Люди же повскакивали со своих мест, и стали смотреть наверх и каждый стал себя по своему вести. Кто-то сильно испугался, кто-то возрадовался, кто-то и вовсе счел все происходящее глупой шуткой. Одни вновь опустили головы, решив, что вовсе нет ангелов на небе, да и самого неба нет и начали создавать законы несуразные, коим ни небо, ни они сами не следовали. Другие сказали, что так быть не должно и начали кидать в небо камни, ведь по правилам первых все равные должны быть и обязаны, никто ещё крылья отращивать был не должен, от того оскорбленными они себя чувствовали, а кто-то начал якобы усердно отдавать им хвалу, назвавшись жрецами новой эры, мистиками и миротворцами земли, став свою славу приумножать. Лишь только трое людей из самых различных точек мира, в самых неизведанных местах стояли неподвижно и смотрели на небо. Они не имели своего суждения об ангелах, и потому попросили тех дать им взаймы это самое суждение. Ангелы отдали своё суждение людям. Люди прочли его, но не поняли почти ничего. Одни так и продолжили прятать головы, другие, так и продолжили кидать камнями, а третьи окончательно стали фанатиками, что толковали знания греховно, и пускали это незнание и греховность в массы. Те же трое незнакомцев остались на месте, и ибо не было у них того, чем бы они дорожили, попросили они ангелов пойти с ними. Люди ещё больше вжались в землю, еще сильнее начали кидать камнями, ещё неистовее взвыли. А ангелы вознесли тех троих и стали они, как и ангелы, смотреть вниз. Но не было у них ни чувств, ни любви к людям. Только противно становилось при виде всех пороков. Тогда попросили те трое дать им взаймы любовь ангелов, и увидели тогда они, как несчастны все падшие. Поняли они всю глубину их горя и попросили тогда ангелов опустить их вниз, чтобы могли они поведать людям истину через любовь, чтобы могли они вырастить свои крылья и полететь в прекрасные миры духовного служения и любви. Выполнили ангелы их просьбу, и опустился каждый сын Божий в свой срок и дал своё учение дабы очистить сердца падших ангелов. Как воцарилась греховная эра, так появились и те, кто стал готов противостоять всему плохому на земле. За каждым стоит ангел, что очень сочувствует и хочет помочь, но не каждый может его увидеть в своем сердце. И имён у того ангела не счесть, и он прекраснее всех самых прекрасных ангелов. Само благородство, доброта и красота не идут с ним в сравнение. Узнай лишь одно его имя, как сможешь познать все счастье Вселенной, ведь он и есть Вселенная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.