ID работы: 12624397

Твоё имя

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Над темным горизонтом расцветая, Как яркий красочный бутон, В период Кали-Юги счастье возрождалось, я приношу тебе, о Кришна, свой поклон. Ты снизошел на землю, это чудо, Коснувшись мрака лотосной стопой, И тут же засияло солнце, И хор птиц грянул над Тобой, И заструились лучезарно реки, Ямуны, Ганги, нет им числа, Зеркальные озера отразились, Как блики в Твоих лотосных глазах, Поля словно в злато обернулись, Встречая радостно Твой приход, И небеса в смятенье распахнулись, И шуму ливня вторил грозы восторга рев. Ты стал защитником в этот век падших, Ты сохранить пришёл тот свет, В сердцах, которых он ещё не слабый, И карою сразить всех тех, кто слеп. Ты даровал нам всем свободу, А славе Твоей нет конца, Ты воссоздал закон природы, Религии и мира, Твое имя на устах. О твоих лилах можно слушать бесконечно, О Кришна, счастлив тот, Кто в суете безвременной кончины, Хотя бы раз твое имя вознесет. О Кришна, счастлив тот, кто лишь однажды, Вкусил прасад, убережешь в беде, И тот, кто в своих делах многообразных, Находит время думать о Тебе. О Кришна, ты снизошел на землю, Чтоб подарить неисчисляемый поток Тех детских игр, многосторонней лилы, Сознание в духовность Ты вовлек. Нет в мире счастливее о Кришна, Кто полюбил Тебя о них узнав, С его уст не сходит Твое имя, В его сердце пропадает страх. Он отдает себя лишь полностью, решимо, Он служит для Тебя всю свою жизнь, В движенье вечности, его любовь неизмерима, Он счастлив, ведь он Тобой творим. О Кришна, прошу дай нам свою милость, Последовать за яркою звездой Служенья, к отношеньям вечности, И тьму и грязь оставить за спиной. Прошу, лишь дай нам возможность, Пропеть Твои святые имена, Знаю, нет пути прекрасней, Знаю, нет ему конца. Да вознесутся все души в духовное, Да примут вас небеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.