ID работы: 12624453

Борьба

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Митинг

Настройки текста
Антон переводит взгляд на окно, которое то и дело отсвечивает свет фар с улицы, благо не полицейских и тяжело вздыхает. - Ну в общем как все было.. Дипломатор идет горделивой походкой сквозь толпу восхищающихся им людей и улыбается каждому - в душе, будто поют птички и порхают бабочки. Начинается все сегодня особенно прекрасно. Полиции не видно и в помине, и это замечательно : до них нужно успеть еще растолковать каждому жителю свою речь и заразить идеей новых союзников, чтобы дело продолжало жить. Парень поднимается на некий постамент с микрофоном и стучит по нему ладонью, как бы призывая к тишине и вниманию. - Дорогие граждане, я требую вашего внимания! Все же помнят с какой целью мы здесь собрались? По рядам проходится одобряющий гул толпы - Знаете, сегодня я хотел бы поговорить с вами о коррупции и о ее вреде нашему замечательному государству. Дипломатор продолжает вдохновенно рассказывать ситуации, в которых коррупция была виною гибели людских жизней, а так же требует у самих людей, пришедших на его митинг понимания, что все нужно начинать с себя. - Если вы сами не сможете отказаться от запретного плода, от дачи взятки определенному лицу для собственного блага и против блага других, то наше государство никогда не сможет стать лучше. - заканчивает Дипломатор и толпа рукоплещет. Даже не верится, сегодня ему беспрекословно все верят и уже готовы идти дальше, по улицам. Все сегодня слишком гладко, но Дипломатора это не смущает, он наоборот, гордится собой и думает, как расскажет сегодня об этом всем Олеже. Своему замечательному лучшему другу. Внезапно раздается звук мигалок - новый квест открыт. Первое время толпа не пропускает полицейских, начинаются рукопашные бои, а Дипломатор спрыгивает с постамента и пробирается сквозь толпу ближе к эпицентру действий - уж сегодня он разомнет свои кулаки, раз они снова приехали срывать его образовательные программы. В какой-то момент удача будто отворачивается от Дипломатора и людей начинают давить приехавшие на срочный вызов силовики, после чего большинство разбегается в стороны своих домов. Чтож, такое поведение вполне понятное и очевидное - не все готовы геройствовать ради своей страны, а кто готов, у того явно проблемы, как и у Дипломатора. Парень натыкается на полицейского с которым завязывается драка, однако сзади подбегает еще один полицейкий и еще..в итоге Дипломатор снова оказывается на полу автозака, в очередной раз раздирая заштопанные Олегсеем джинсы в районе колен. Прости солнышко Видимо влиятельным Антон может быть только в университете. - Опять ты. - слышит Дипломатор шипение и гулкий смех. Он разворачивается и ударяет полицейского по щеке кулаком, однако стоящие сзади помощники скручивают ему руки. Снова. - Ты не дергайся, теперь у тебя точно нет шансов. Оставьте остальных, поехали - кричит полицейский и садится напротив Дипломатора, которого держат за руки двое помощников, ехидно улыбаясь. - Посмотрим, как ты выдержишь пытки. По приезде в участок парня толкают в спину и выводят из автозака, заталкивая в участок. Дипломатора усаживают на железный стул и заключают руки в наручники, после чего прямо перед ним встает начальник полиции с шокером. - Вы не имеете права.. - начинает Дипломатор, но замолкает, а после резко вскрикивает от удара током. Бесправное животное - Ты помолчи лучше и скажи, кто твой поддельник и ты. Тогда и отстанем. - Нет. Еще удар, и еще. Горловину свитера Дипломатора оттягивают и еще один удар приходится в грудь, от чего парень начинает кашлять, а на глазах выступают слезы, которые смазывают губную помаду на лице. Наручники на его руках стягивают до неимоверных размеров, отчего кости кисти чуть ли не ломаются под давлением железа и Дипломатор чувствует, как с ран, в которые врезается железо, начинает струйками течь кровь. Полицейский берет парня за волосы и оттягивает его голову назад, после чего ударяет шокером в шею. Дипломатор сжимает зубы и дрожит в соответствии с прохождением тока по его телу, а слезы с его глаз текут без перерыва, но парень даже не собирается раскрывать себя и Олегсея. Нет, он же не слабый, он взял на себя эту роль и он справится с ней. Полицейский берет тряпку и начинает пытаться смыть помаду с лица Дипломатора, но тот отворачивается, поднимает и опускает голову, а после плюет противнику в лицо, лишь бы отстал. В ответ на это Дипломатор получает удар в щеку ладонью и в живот сапогом, который не оставляет синяков. На щеке расплывается красная пощечина и к лицу приливает кровь, а полицейские все не успокаиваются, им нужно узнать про Дипломатора все, любой ценой. Перед парнем садится какой-то знакомый ему полицейский, которого назвали Женя, он явно контактировал с Дипломатором раньше. Евгений наклоняется, ставя локти на стол и облакачивает на них свою голову. - Вы отказываетесь отвечать на наши вопросы? Дипломатор молча кивает и снова дергается от разходящихся по телу импульсов тока. - Точно? Снова молчаливый кивок и еще удар шокером, в порез на затылке, на котором от такого давления лопается корочка и он с новой силой начинает кровоточить. Дипломатор морщится, чувствуя, как за шиворот свитера затекает теплая и вязкая жидкость и стискивает зубы, показывая свое истинное безразличие ко всему происходящему. - Вернемся к этому завтра. - с надменной улыбкой сообщает Евгений и выходит из комнаты вместе с остальными, оставляя с Дипломатором лишь одного охранника, следить, чтобы тот не сбежал. Парень расслабляется наконец и чувствует, как сильно ноет все тело от такого большого количества тока. На теле расцветают новые синяки, а на лице кровоподтеки, к тому же кровь с раны на шее останавливаться не собирается. Просить этого раздолбая о помощи бессмысленно, видимо парня оставили здесь умирать, но они же не знают Дипломатора. Ему всегда улыбается удача... - Так вот, и в итоге этот охранник заснул, и уронил ключи на стол. Я зубами их поднял и вскрыл наручники, после чего сбежал. Они правда за мной погоню устроили, но я оторвался и хвоста не было, не волнуйся. Вот - слабо улыбается Антон, наконец найдя в себе силы посмотреть на Олегсея. Душнов тактично молчит и обнимает парня, прилепляя ему еще пластырь на шею. После Олегсей отстраняется и осторожно берет израненные запястья Антона в свои руки, едва поглаживая их. - Тош, подумай над тем, что стоит это прекратить. Ты измываешься над собой. - под недовольным взглядом Антона Олегсей замолкает и продолжает чуть помедлив. - Завтра уже у тебя все пройдет, пойдем спать? Звёздочкин кивает и относит пачку со льдом обратно в холодильник, растирая закоченевшую конечность. Прости,я должен быть героем Парень ложится на постель, потирая ссадинящие запястья и достаточно быстро засыпает, однако его перегруженный организм будит его почти каждый час кошмарами или болевыми ощущениями. Все таки такое длительное применение электрошокера без следа не пройдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.