ID работы: 12624453

Борьба

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Антон выходит из аудитории во время перерыва, в то время как Олегсей остается внутри. Звёздочкин идет искать Диму, чтобы, как он и обещал, отомстить ему, а Душнов, хоть и жутко разозлен на Диму, все таки не решается пойти с ним, не любит он насилие во всех его проявлениях. Антон быстро находит Диму, болтающего с Олей - бедная девочка, до сих пор не понимает, что это за человек и искренне любит. Парень встречается взглядом с Олей и показывает ей отойти, чтобы не пострадать. Она удивленно поднимает брови и нерешительно отходит в сторону, после чего Антон наносит удар в спину, резкий, неожиданный. Дима покачивается на ногах, едва не падает и разворачивается, все таки сумев устоять. - Ты чё - начинает Побрацкий и осекается. Все тот же яростный огонь в глазах напротив искренне пугает его, как в тот раз. - Я же обещал реванш - защищаясь, шипит парень, но тут же получает ладонью по щеке, с отчаянной силой. Антон ощущает, как в мышцы приливает сила, энергия, и теперь уже искренне хочется убить, распотрошить. Вставить руку в рот и вырвать органы из груди, и живота, после чего намотать кишки на голову, и выкинуть в окно, превращая в жидкое месиво. За такое не прощают, никогда. - Как ты посмел такое сделать? - в голосе сквозит отчаянье, искренняя жажда понимания и любви к Олегсею, которой тот видно никогда не добьется. - Тебе как, урод, даже мыслей на такое хватило? - рука бьет в грудь, проламывая грудину и ребра? Ха-ха, пока нет. Но в глазах Дипломатора уже плещется алая кровь, выплескиваясь за пределы век и растекаясь по щекам. Снова красный. Душнова стоит около стенки, как несколько дней назад Олегсей и с непониманием смотрит на всю эту сцену. Ноги будто приросли к земле, она не знает что делать. Никогда раньше Антон не показывал себя таким агрессивным, да и просто так он не стал бы применять насилие, и о чем вообще он говорит? Что сделал Дима? - девушку мучают эти вопросы, но она будто зачарованная стоит, с каждым ударом вздрагивая, опуская глаза в пол. Такой же ангел как и её брат. Которого осквернили. В голову Дипломатора снова ударяет злоба, целая волна и он сжимает зубы, едва не кроша их в щепки. Сжимает ладонь на футболке и притягивает Диму к себе, дыша ему в лицо распаленным дыханием. - Что, нечего ответить? Убожество. Дипломатор отплевывает в сторону, с досады, и толкает Побрацкого в стену. Заманчивый хруст позвоночника, вылет коленей из под кожи на кафельный пол с последующими кровавыми разводами на нем, гулкий удар костей друг об дружку, остановившееся перед мыском ботинка окровавленное глазное яблоко. - и снова фантазии. Все чаще, Антон боится сам себя, ведь в гневе от его мыслей можно и ужаснуться. Однако сейчас, вся злость оправдана. - Дим? - вакханалию останавливает Оля, в лице которой на пару секунд Дипломатор видит Олегсея, и выдыхает, прячет руку в карман джинс. Побрацкий стирает кровь из под носа и злобно смотрит на девушку. - Чё надо? - Что ты такого сделал-то? - ха-ха, наивная. Правда верит, что Дима ответит ей правду? Ну уж нет. Здесь молчать уже нельзя. - Он твоего брата изнасиловал. - необычайно спокойно выдает Антон и лишь нездоровый блеск его глаз выдает, что еще пара мгновений, и от Побрацкого не останется ничего, лишь кровавое пятно на полу. Оля закрывает рот рукой и на её глазах выступают слезы. - Да как ты мог - тихий голосок полон отчаянья, будто и правда, Олегсей. Девушка дает достаточно сильную пощечину Диме и подбегает к Антону. - Где мой брат, Антон? Скажи, я прошу. Звёздочкин улыбается мягко, показывая рукой на соседнюю аудиторию и Душнова спешит туда, видимо, чтобы поддержать брата, а заодно наругать, что ей ничего не сказал. "Какая же она все таки боевая девчонка." - мысли впервые вызывают улыбку и у Антона пропадает настроение избивать Диму, кажется ток из крови пропал, а сердце вернулось в нормальный ритм жизни. Побрацкому он все равно только начал мстить и следующая ступень - полиция. <=> Черт, накаркал. - первая мысль, которая посещает Антона, когда в его вещах роется полицейский, а рядом так забавно ухмыляется тот самый, Евгений. Звёздочкин дышит спокойно, только держит в своей руке руку Олегсея, который что-то шепчет про удачу и надежду Антону. Поздно. Звёздочкин понимает, что раз пришли, так просто не уйдут. Они найдут то, что им нужно. Дипломатор уже проиграл. Евгений медленно, будто боясь спугнуть жертву подходит к Антону и медленно выводит его в середину общажной комнаты. По одежде хлопают руками полицейские, а парень все так же молчит, лишь сильнее натягивает рукава рубашки на кисти рук. Нельзя, чтобы увидели, нельзя сдаться. Нельзя - У него ничего нет, думаю, можно уходить. На лице Евгения расплывается хитрая улыбка, едва его взгляд встречается со взглядом Антона. - Я тебя помню, Дипломатор. Это ведь ты. Признайся. Я сломал тебе руку. Звёздочкин бросает быстрый взгляд на гипс и возвращает зрительный контакт с Евгением. - И это я, пытал тебя током. - усмехается парень, подходит ближе и опускает воротник рубашки вниз. На шее предательски светится алым царапина, еще не успевшая зажить с того раза. Полицейские подходят к парню с обеих сторон и скручивают ему руки. - Нет, не смейте. - подает голос Олегсей и ударяет полицейского, который скрутил Антона, но его оттесняют назад, к окну. - Он не Дипломатор. Он здесь давно учится, я знаю его лучше вас. Антон грустно усмехается, смотря на все это. Его геройство перелалось его лучшему другу, товарищу и самому дорогому человеку из всех. Однако даже оно не вытащит его из этой западни. Теперь, Дипломатор точно сядет и на долго. Душнова ударяют в бок и он замолкает, все еще предпринимая попытки вырваться. Оля сидит на кровати : с ее глаз капают слезы. Она не пытается никого спасти и даже ничего сделать потому что понимает, что все это уже не имеет смысла. Антона посадят, а Олегсей ничего не сможет с этим сделать. Однако он и не смирится. Антон откидывает одного полицейского в сторону от себя и ударяет второго в лицо. - Олегсея не трогайте. Отпустите его, иначе я всех вас перебью здесь. - голос звучит привычно грозно, теперь уже можно не сдерживаться, терять все равно нечего. Полицейский открывает окно и подпирает Олегсея к нему, вынуждая парня чуть ли не высунуться из него на половину. - Сделаешь еще хоть одно движение и он будет на асфальте. Антон, скрепя зубами, замолкает и позволяет скрепить себе руки наручниками, разочарованно опуская голову. - Вы что творите?? - трелью пролетает высокий, напряженный голосок по комнате. - Отпустите моего брата. Оля подскакивает с кровати и поправляет сбившиеся на одну сторону волосы : если нужно, она умеет драться и может постоять за себя. Как и за Олегсея. И ты молчи, иначе тоже посадим. - девушка оседает на кровать и закрывает лицо руками, кроме рыданий больше ничего не выходит, и тело дрожит от страха. Антона медленно выводят из комнаты, и лишь когда дверь за ним закрывается от Олегсея отходят полицейские, но они вынудили его перегнуться через отвес, слишком рискованно, чтобы не выпасть из окна как только держащие его за руки люди отойдут прочь. Еще секунда и парень, которого больше ничего не держит, съезжает по отвесу телом вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.