ID работы: 12624453

Борьба

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Дима отставляет от себя, порядком надоевший за час непрерывной работы, учебник и тетрадь, и устало откидывается на спинку стула. - Скажи, нахера задавать столько? Олегсей сдержанно пожимает плечами, продолжая торопливо и скомканно писать некоторые необходимые выводы в своей тетради. - Чем быстрее смиримся с данным количеством домашки и перестанем по пустякам воздух сотрясать, тем быстрее закончим. - тон голоса у Олегсея спокойный, собранный - он сам не рад такому объему работы, но раз надо, значит надо. Побрацкий неожиданно усмехается, встает со стула и уходит в кухню. Через пару минут он возвращается с двумя чашками чая. - Будешь? Олегсей отнимает взгляд от тетради и отрицательно качает головой, обратно погружаясь в задание. - Спасибо, но пожалуй откажусь. Дима смотрит жалобно, и ставит свою чашку на стол с тихим звоном. - Нам еще всю ночь сидеть. Может все таки выпьешь? "Откуда столько заботы? Я знаю, что ему нет до меня дела, но зачем так подлизываться? Причем кажется это волнение за меня не напущенное, а искреннее. Что за херня? Может он правда изменился?" Олегсей поднимает взгляд вверх снова, с неким недоверием смотря на протянутую ему Димой чашку и принимает её из его рук, не смотря на то, что в груди как-то неприятно колет. - Ладно..спасибо что-ли? - Душнов отпивает маленький глоток, на пробу. На вкус чай, как чай, к тому же зеленый - любимый напиток Олегсея. Парень делает еще один глоток, чуть больше, и все еще подозрительно косится на Диму, но когда и после второго глотка ничего не происходит Олегсей расслабляется, и выпивает всю чашку почти залпом. - Спасибо. - уже чуть радостнее говорит Душнов, возвращаясь обратно к тетради. Спустя некоторое время Олегсей ненавязчиво зевает и подпирает щеку рукой, продолжая что-то строчить в тетради, уже медленнее. Буквы в его глазах то слишком расплываются по тетради, теряя контур, то наоборот, сжимаются, будто пугаются какого-то резкого шума. Душнов смотрит в тетрадь пустым, расфокусированным взглядом, но сил не хватает ни на что, даже на простые размышления. Веки наливаются свинцом, Олегсей думает только о том, как сильно ему хочется спать. Ход мыслей в голове Душнова замедляется, ему кажется, будто прошла целая вечность прежде чем он моргает в очередной раз, роняя голову на руки. Сил сопротивляться желанию больше нет и Олегсей закрывает глаза, постепенно проваливаясь в сон, слишком глубокий для его типичных, чутких снов ночью. <=> Олегсей просыпается, шипя от сильной боли в голове и бонусом по всему телу. Парень встает с..кровати? Четко помнит ведь, что засыпал на стуле. Видно приснилось, или Дима отнёс, как хороший друг. Как-то странно болят ноги, будто ссадинят, и на коже живота неприятное жжение, однако Олегсей решает забить - наверно просто отлежал, как обычно. Душнов поправляет немного задранную футболку и подтягивает джинсы, немного съехавшие с его талии вниз. Парень подходит к Диме, который собирает в рюкзак тетради, видимо на завтрашние пары. - Дим, я что..заснул? - Ага, устал просто. Бывает такое. - Побрацкий усмехается, но после тактично умолкает. - Я сделал проект, так что я тебе завтра дам все дописать, а пока, можешь остаться со мной спать, у меня две кровати. Олегсей усмехается. - Ну это уж точно нет, извини. Я лучше пойду домой, мне тут не далеко. - парень осекается : зачем, даже в размытой форме, кому-либо говорить о местонахождении квартиры Антона? Лишний раз подставляет. - Хорошо, тогда до завтра. - Дима необычайно вежлив, ощущение, будто Олегсей зря все это время так злился на него и не хотел контактировать, ведь оказался парень на самом деле тем еще душкой. Душнов даже немного смущается, потому что не за что выходит так не любил человека, так еще и Антону на него наговаривал, не дело это все таки. - Ты извини, что я так к тебе относился раньше. Я думаю, мы станем друзьями - все еще сдержанно улыбается Олегсей, одевая на плечи свой рюкзак, а на тело куртку, с вешалки в прихожей. Дима отмахивается, мол, ничего, многие его сначала раздолбаем считают и усмехается. Странно, но эта усмешка Олегсея пугает. Видел ее кажется в каком-то страшном фильме, еще в детстве, и в подсознании отпечаталось. Душнов прощается с Побрацким и выходит из общежития, зябко ежась в своей достаточно легкой куртке. На удивление, желание спать не пропадает и для Олегсея все еще трудной задачей является полностью открыть глаза и качественно сфокусировать взгляд на каких-либо предметах. <=> Душнов открывает дверь в свою квартиру, и буквально заваливается в неё с порога, неумело спотыкаясь о собственные развязавшиеся шнурки и едва не падая на пол носом, благо успевает уцепится рукой за тумбу. - Черт, хорошо, что эта..хрень была рядом. - раздраженно выдает Олегсей, опуская на пол рюкзак и закрывая за собой дверь. Неожиданно, в районе живота простреливает боль, резкая, будто нож в кожу воткнули. Парень инстинктивно хватается рукой за живот и задерживает дыхание, чтобы не стало больнее, после чего задирает футболку. Сначала Олегсей хмурится, а затем его глаза очень быстро принимают форму круга, за счет чего брови улетают куда-то на лоб, на котором выступают капли холодного пота. Душнов резко опускает футболку обратно, мигом разувается и идет в ванну. Его сердце бьется с неимоверной скоростью, и парень чувствует, как глотку неприятно сдавливает, после чего все мышцы будто сокращаются разом, вынуждая Олегсея дернутся от боли. Его начинает тошнить. Душнов закрывает дверь в ванну и снимает с себя футболку с джинсами разом, откидывая их на кресло. Мир будто переворачивается в глазах Олегсея, и нет, уродская запись на животе, гласящая «ты мой», никуда не пропала. На свежих ранах от недавнего неудачного падения лопнула корочка. "Она черт возьми кровоточит, боже. Ее сделали ножом.. блять" Олегсей сгибается пополам, едва сдерживая рвотные позывы, все сильнее накатывающие от волнения и непонимания. На талии и бедрах парень только сейчас замечает фиолетоватые синяки, а на шее пурпурные засосы, ощущающиеся как клеймо. Глаза Олегсея нервно бегают от одних отметин к другим, а в голове лишь один вопрос : кто? С кем он виделся последний день? Верно, Дима. Прелестный, замечательный мальчик, подавший ему чай на ужин. А Олегсей повелся, как дурак. Ну неужели было не понятно, что интуиция никогда не ошибается, что нельзя доверять этому мудаку, нельзя блять и точка. Душнов ведет по шее рукой и снова содрогается от рвотного позыва - его тошнит от себя же, замечательно. Он по факту изменил Антону, хотя тот и не знает о чувствах Душнова, хотя сам Олегсей и не давал согласия Диме, а плевать, все равно чувствует теперь себя ничтожеством. На часах почти два часа ночи, а Душнов стоит в ванной, и чуть ли не блюет от того, что его изнасиловали, да. Замечательный день. Ноги предательски дрожат и на внутренних сторонах бедер Олегсей видит кровяные разводы. Это именно то, чего не хватало для полноты картины. Его просто взяли и безжалостно выебали, и прямо сейчас сознание твердит Олегсею об этом, а он не верит, пытаясь ногтями соскоблить кровь, но получается только вместе с кожей. Душнов не выдерживает и оседает на пол ванны : из его голубых глаз начинают литься слезы, В нем, будто говорят две личности, из которых Олегсей, явно выбирает путь слабой. Потому что дерзить и драться явно не в его вкусе, не смотря на то, какой ужасный поступок совершил по отношению к нему человек. Парень встает, на ватные ноги и снимает с себя все белье, после чего практически заставляет себя принять душ, чтобы чувствовать себя хотя бы немного лучше. Не помогает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.