ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Юри-и-и-и!!! - на позывы Сайори так никто и не отреагировал. Уже медленно, осознавая что догнать ученицу не получится , подруга стала направляться к выходу из школы, в попытках побороть внутренний интерес к таинственной записке . * Это чужое. Мало того что без спроса подслушивала сегодня , теперь по вещам пойду копаться ? Юри явно не оценит ... * Вдумчиво , шагая по маленьким улочкам города , Сайори направлялась домой , не прекращая внутренний спор. * Хотя с другой стороны . Это может быть какой-то важный документ , а Юри не сможет потом его найти... Или наоборот , просто мусор и я буду ей мешать ... Хм-м-м.* В такие прелестные деньки было тяжело на чем-то сосредоточиться на долго, особенно Сайори. А все попытки не забыть о записке были тщетно провалены . Мысли быстрыми стремительными потоками одна за другой мелькали и сново ускользали из головы . * Какой там милый сидит котёнок!* *Ух ты ! На выпечку скидка в любимой булочной* * А я всю домашку сделала ?* * А в чем я пойду на фестиваль. Туфли всё больше изнашиваются ... Неужто старичкам пора найти замену?* Вокруг было достаточно тихо для буднего дня, но это не мешало девушке разбрасываться несвязанными идеями налево и направо. Полностью забыв о записке , Сайори уже проходила в пустую квартиру . Родители наверняка опять на работе до позда , так что Бантик даже не стала их тревожить звонками. Бантик Так ласково мама называла крохотную девочку, вечно пачкающую свои руки , расцарапывающую коленки об асфальт. Того ребёнка, что спокойно мог принести домой собаку с убедительным аргументом : " Ей же негде жить! " Спустя столько лет она все такая же энергичная, светлая и открытая миру . Человек , готовый обнять всю планету . По крайней мере , она старалась такой быть . Такой же ... Сайори . **** Развалившись на мягком удобном пуфике , Сайори дописывала свой конспект. В последние дни она частенько забывала о домашних заданиях, что вызывало недовольство у подружек . Тщательно , палочка за палочкой , в тетради всё больше появлялось записей . Почерк не был стабильным , мог часто меняться. Иногда казалось что это и не текст вовсе , а каракули, водившие дружные хороводы на листах бумаги . Учителя уже говорили про это неоднократно девушке , но что она могла поделать ? * Ну ... Вот так ... И -и-и-и .. Всё ! Больше ни Моника, ни Нацуки , ни Юри не упрекнут в невыполненных заданиях . Да я сама ответственность ! * Девушка победно вскочила на ноги , маша тетрадью, будто флагом . И тут её осенило . * Юри... Точно, Юри! Надо ей позвонить!*- опомнилась Сайори . Она подбежала к столу на котором забвенно лежал портфель и небрежно вытряхнула содержимое на письменный стол . Тетради с учебниками листопадом покинули сумку. А среди всех принадлежностей завалялась записка, уже успевшая помяться во время транспортировки с Бантиком . Сайори в этот раз даже не задумываясь без сомнений развернула бумажку. Рдеют щёки при встрече с тобой , Больно скрывать это пламя , ожоги , Каждая грезит о парне с луной , Но для меня это слишком убого . Вот бы расстаться с обличием тленным , Плевать на людей , кто готов осуждать , Отдаться мечтам , утонуть в них мгновенно, И нежно , интимно хоть раз приобнять . Волос аромат что так схож с карамелью, Вкушать готова я бесконечно , Заполнить пространство весёлою трелью , Читая рассказы в обнимку беспечно . Попробовать губы , целуя так страстно, Чтоб люди узнали навеки ты чья Но колят терзания,- вскрываться опасно, А сердце всё также трепещет : Моя ... Ага... Погодите . ЧТО?! Сайори шокировано перечитала поэму . И от этого легче не стало, наоборот возникает всё больше вопросов . Девушка была готова к многому . Но вот так? * То есть ... Это как? Неужели Юри влюбилась ?* Но удивляло больше не сам факт чувств , а тот , кому они были адресованы . Вернее, та . Сайори на всякий случай присела на кровать . * Ну , ей явно удалось вжиться в роль такого персонажа , ха-ха-ха... * - мозг не хотел воспринимать ту информацию о том , кому на самом деле это адресовано . А ведь в глубине души, она всё понимала . Но разум отказывался работать . Девушка растерянно взяла телефон и набрала подругу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.