ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Какое мерзкое чувство... Если раньше , при её виде бабочки порхали в животе , все мысли отступали и хотелось лишь ещё раз услышать этот голос . То теперь . Видя как она смеётся не с тем кем нужно , как стала разговорчива , хотя при Нацуки была менее открыта . Нечто новое стало переполнять девушку. И она явно не была рада этим переменам. На одном из уроков, кажется, биология, в голову как-то спонтанно пришли идеи для стихотворения. Ученица не задумываясь вырвала листок , и в тоже время на нём появились первые наброски . Раз за разом ловлю взгляды Если они не для меня В чём смысл этого обряда? Неужели я вправду больна? Униженная мыслями дура Юбку опять я сжимаю понуро ... * Неплохо ... Но не думаю , что девочкам такое понравится ,лучше уберу от греха подальше*- подумала Нацуки и спрятала стих в одной из тетрадей . Закопав глубоко в сердце . **** - Опять они о чем-то шушукаются . Уже сколько дней Сайори не на шаг не отходит от Юри, как магнитик липнет ,- раздражённо прошипела Нацуки на ухо Монике, на что та задумчиво посмотрела сначала на подругу , затем на двух девушек, стоявших в другом конце кабинета . Осознание быстро настигло президента , и на лице возникла хитрая знакомая ухмылка . - Не вижу в этом ничего плохого . Юри наконец стала общительней , как раз благодаря Сайори . Не уж то это как-то мешает тебе ? Ты недовольна? А может ты... - надменные нотки были едва слышны в голосе ученицы . Ответная реакция последовала быстро : поняв посыл слов Моники, щёки Нацуки тут же залились краской, а сама она начала агрессивно махать руками . - Что за бред ты несёшь ? - чуть ли не крича выдала розовая бестия , настроенная порвать собеседницу . Столь громкий диалог привлёк внимание остальных участниц клуба . Сайори обеспокоенно подбежала к Нацуки , а Юри следом медленно подошла к Монике . - Хей, хей , что тут произошло? Нацуки , всё в порядке ? - в своём репертуаре , пытаясь развеселить подругу прозвучало из уст Сайори, после чего последовали объятия. Юри тоже явно хотела поинтересоваться происходящим , как Моника положила свою тонкую и нежную руку на её плечо . - Не стоит ... Я слишком выбесила её, сейчас всё может стать только хуже ,- разочарованно прошептала Моника . Сайори так и не удалось выяснить причину столь сильной ярости подруги . На все вопросы у девушки был лишь один сухой ответ : " Неважно, забудь " . Юри ушла делать чай, дабы не стоять без дела . Бережно доставая сервиз , она только собралась расставить его на столе , как громко прозвучал командирский голос Моники . * Чтож ты мне ничего сделать не даёшь?* - на долю секунды пронеслось у старшей в голове . - Юри, можешь не доставать посуду . Я думаю на этом стоит закончить занятие . Фестиваль уже послезавтра , нам нужно усердно подготовиться к нему . Можете идти по домам ... Хотя нет! - взгляд был переведён на вице-президента ,- Сайори, останься , пожалуйста, на пару минут, нам нужно ещё кое-что обсудить. Обе девушки растерянно вышли из кабинета, направляясь по домам . Уже в коридоре , Моника на прощание помахала рукой и произнесла - Литературный совет дня: читайте между строк! Иногда лишь простые вещи могут сложиться в истину . Удачи ! Юри одобрительно кивнула , помахав в ответ, а Нацуки уже угрюмо шагала на выход из школы , не услышав пожеланий подруги . Издалека , казалось , что её немного трясло . Сайори демонстративно села за парту , поправляя волосы и наигранным серьёзным голосом произнесла : - Какова же тема нашей беседы , Моника-сан? Ученицы захихикали , но ответ прозвучал весьма серьёзно . - Это на счёт Нацуки , - тяжело вздохнув , она заглянула прямо в глаза Сайори, а может и куда-то дальше и сказала : - Ты ничего не замечала странного в её поведении ? Не знаю как тебе сказать , но мне кажется ... - слова моментально повылезали из головы в самый подходящий момент . Но на удивление, Сайори поняла о чём идёт речь и подхватив более сдержанный настрой ответила - Ты тоже это видишь ? Что-то происходит между девочками . И я уже даже знаю что . Монику обескуражил ответ девушки и она решила уточнить : - Погоди, ты знала ? - от удивления зелёные глаза расширились , а рот слегка приоткрылся . Уголки губ Сайори чутка приподнялись и она заговорчески наклонилась ближе к лицу подруги и, будто побаиваясь, что их услышат сказала : - Мне , наверное , не стоит это рассказывать, но так будет лучше ... мне кажется ,- словив на себе полный недопонимания взгляд Моники, девушка набрала побольше воздуха в лёгкие ,- Юри любит Нацуки . Она ей нравится , гораздо больше, чем подруга . Отстранившись от ученицы Сайори задумчиво уставилась в окно , как бы ожидая реакции на услышанное . Моника растерянно поправила белоснежный бант , держащий её волосы в изящном хвосте . Приведя свой внешний вид в порядок , последовали размышления , направленные то ли к Сайори , то ли к самой себе : - Так вот оно как . Конечно , я уже давно стала замечать что Юри неровно дышит к нашей Нацуки. Я как-то даже и не думала что это может развиться и зайти дальше простой влюблённости . А что если у нас получится их "свести" ? - Вот и я о том же! - взбодрившись подхватила Сайори , вставая из-за письменного стола , - я ведь с Юри уже говорила на эту тему. Мы хотели, чтобы она на фестивале подошла к Нацуки и увела её куда-нибудь подальше от суматохи и там всё высказала , что чувствует . Девушка гордо описывала план действий, как они собирались всё это провернуть , чтобы Юри могла сказать , в чем бы пошла и прочее . - Так вот . Это всё замечательно, но походу Нацуки не оценила этих стараний ,- печально подметила Моника , - она из-за этого сильно переживала . Я к тому-же раззадорила её ... А потом гнев, кричи , ну там ты и сама в курсе . Девушка чувствовала вину на себе из-за инцидента. Говорила она все так же уверенно, чётко , словно у человека было готово расписание на всю жизнь вперёд , а каждая фраза отрепетированна . Но к сожалению , это не так . - Погоди , ты хочешь сказать Нацуки обиделась на меня, из-за того что я стала больше проводить времени с Юри? - информация вызывала двоякие чувства. Вроде и приятно, что у девочек всё продвигается вперёд, а вроде и обидно за себя ,- Этого я точно не хотела ... Сайори стала медленно складывать вещи, намекая, что пора закончить . Моника приняла этот жест и тоже начала собираться . - Ты права. Но не нужно винить себя , - ласково прозвучали поддерживающие слова , - Ты ведь не специально злила её. Это ж Нацуки, её легко вывести на эмоции , - с некой тоской произнесла девушка и вышла в коридор . За окнами уже темнело . Вечер так неожиданно подкрался , что ученицы не заметили как провели большую часть дня в школе . Постепенно зажигались уличные фонари , люди возвращаются с работы . - Ух ты , сколько мы здесь просидели ?!! Меня уже дома наверняка ждут ! Я побежала! - Сайори обняла подружку на прощание и скрылась за углом . - Пока! - умиротворённо ответила Моника и тоже направилась домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.