ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЛАЗУРНЫЙ ФОНАРЬ В НОЧИ ОТПИЗДИЛ! - прозвучал громкий голос, обращаясь к собеседнику. -ДА КАТИСЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА! - его собеседник тоже не пылал желанием вести конструктивный диалог. Бог войны, в крайне испорченном настроении, направился в сторону своего дворца. А ведь цель его прихода была столь благородна - навестить своего товарища и узнать о его самочувствии. -Чёртов Му Цин! Да я же о нём беспокоюсь! Как он может так ёрничать!? Думаю, следует вернуться на некоторое время назад.

***

Фен Синь отправился во дворец второго Бога Войны Юго-запада, держа в руках небольшие гостинцы: пару свежих булочек маньтоу и фрукты. Мужчина постучал в двери дворца, и, спустя пару мгновений, ему отворил дверь Му Цин с крайне недовольным выражением лица, но как только он увидел первого - закатился со смеху. -АХАХАХХАХАХАХХАХА ФЕН СИНЬ, ТЫ-..АХАХАХХАХАХАХХАА. -ДА ЧЁ ТЫ РЖЁШЬ, ПЁС?? -ПХААХХАХАЗА, ой, ахаххаз, ты бы себя сейчас видел, ахахха... аж живот заболел. -Конечно заболит. Это тебе карма такая. -За что это ещё?! -Да за то, что к тебе друг приходит о самочувствии спросить, а ты его мало того, что даже на порог не пускаешь, так ещё и ржёшь, как конь, да и только. -Да ты-то? Проведать?! Не смеши. Скорее убедиться сдох я уже или нет ещё. -Да с чего бы?! -Да с того, что у тебя просто так ничего не бывает. -Да как ты?! ДА КАК ТЫ СМЕ- -Ах да, с чего ты взял, что мы друзья?! -В смысле... То есть... ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СПУСТЯ 800 ЕБАНЫХ ЛЕТ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ НАС ДРУЗЬЯМИ? -ДА. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ! -Да чтоб тебя- ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЛАЗУРНЫЙ ФОНАРЬ В НОЧИ СОЖРАЛ! -ДА КАТИСЬ ТЫ К ЧЁРТУ!

***

Фен Синя кольнули слова о том, что спустя 800 лет знакомства они даже не стали друзьями. По мнению Му Цина. Фен Синь же считал их друзьями ещё восемь столетий назад... Му Цин, в свою очередь, сожалел о том, что выразился так в порыве гнева... -Чёрт, чёрт, чёрт. Опять ты, мудачьё, облажался! - Бог Войны продолжал винить себя, не подозревая о том, что будет сожалеть об этом ещё очень долгое время. Но сожалениями случившееся не воротить и остаётся только гадать к чему это приведёт. Му Цин подошёл к одному из чиновников средних небес. -Эй ты. Иди сюда. -Вы что-то хотели, Ваше Превосходительство генерал Сюаньчжень? -Что делать если ты обидел своего знакомого... друга? -Ваше Превосходительство.. -Отвечай на заданный вопрос. -Ну.. - тут юноша задумался о том, насколько важен этот вопрос и чего он может ему стоить . - Обычно друзья извиняются, говорят друг с другом и конфликт исчерпывается. -Ясно. А-... Ладно, забудь. Свободен. -Слушаюсь. - паренёк побежал к группе своих друзей - небесных чиновников средних небес. "Извиниться? Извиниться... Сказать "прости"? Звучит просто. А получится ли на самом деле подойти и сказать это Фэн Синю?.. " - Бог Войны задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.