ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 13

Настройки текста
Разгневанный Фэн Синь направился к двери. Дверь с шумом отворилась. -Генерал Наньян, ваши доспехи и официальная одежда. -Спасибо. Свободен. -Так точно. Фэн Синь злобно отправился к комнате, в которой он расположился - ему надо было примерить новую форму, так как иначе пришлось бы посылать чиновников Средних небес за старой. Му Цин в свою очередь пошёл на кухню за вином. Два раза неторопливо осушив пиалу, Му Цин решил проверить Фэн Синя. Фэн Синь стоял в новой ослепительно блестящей броне и идеально отглаженной одежде. При входе Му Цин, увидев Наньяна, про себя восхитился красотой небожителя. Видимо, ранее выпитое вино сыграло свою роль, и Сюаньчжень выдал то, что всегда тщательно скрывал: -Фэн Синь, ты выглядишь дико привлекательно в своей форме... Она такая... Прекрасная... А ты ещё прекраснее - сказал Му Цин с абсолютно серьёзным лицом. -А? - Фэн Синь ошарашенно повернул голову в сторону Му Цина. - То есть, тебе нравится? -Да. - тут Фэн Синь понял, что на его друга сильно повлиял алкоголь, чем и решил воспользоваться. -А я тебе нравлюсь? -... Нет. - У Наньяна сердце ушло в пятки. -Как... Нет? -я тебя... Л... Юблю. . . Фэн Синь не мог найти слов, дабы выразить свою радость. Он понимал, что Му Цин только выглядит трезвым, но на самом деле он был достаточно пьян, чтобы забыть этот разговор следующим утром. Не дав Фэн Синю углубиться в свои мысли, Му Цин подошёл к тому, встав рядом у зеркала. -Почему ты выше меня? -Так... Родился я таким. -Но ты не сильнее меня. Точно. -Возможно и сильнее, я думаю, мы равны. -Пх, нееет, я так не думаю. -По-моему, тебе пора спать. -По-моему, тебе пора отстать. -По-моему, я не хочу. -По-моему, тогда предложи вариант, который удовлетворит обе стороны. -По-моему, тогда отстань. -Ладно. -Ты говорил на счёт костюма, как тебе? Пойдёт? -Великолепно. -Точно? Может тебе нравится больше как-то по-другому? Вот эту часть к примеру... -Хм... Мне говоришь? - Фэн Синь прервался, кивнув - Мне ты больше нравишься без одежды. Услышав слова Му Цина Фэн Синь поперхнулся, не зная что ответить. -Что? -Да нет, ничего. Ладно, переодевайся давай и пойдём. -Окей, подожди тогда меня. -Жду. -Ты тут собираешься стоять? -Я тебя напрягаю? -Нет, но.. -Вот и всё. Фэн Синь стал снимать доспехи, пока не оказался в одной нижней рубахе. -Почему ты так пристально смотришь? -Доспехи блестят красиво. -Да-да. Фэн Синь продолжил переодеваться, и, оставшись без верха, он потянулся за домашней рубахой, которая висела на краю кровати. -Ты так и будешь смотреть? Не стыдно тебе? -За что? - у Му Цина немного покраснели кончики ушей. -Извращенец, получается. - Фэн Синь усмехнулся. Му Цин явно покраснел, видимо, уже трезвея. -Я, наверное пойду вниз... - Му Цин развернулся, словно по команде. -Куда это ты, подожди уж. - Фэн Синь преградил дорогу своей рукой, второй держа ручку двери. Му Цин кашлянул и медленно повернулся, после чего постарался развернуться обратно, но ему не позволили. Фэн Синь накинул рубаху, не завязав её на поясе, отчего было видно весь его торс. Му Цин максимально старался держать себя в руках, но всё равно его лицо с каждым мгновением становилось всё краснее. -Завяжи рубаху.. -М? Вроде всё нормально, если тебе не нравится - сам уж тогда и завяжи. Му Цин, поставленный в неловкое положение, потянулся к завязкам верхнего одеяния ханьфу. Он аккуратно завязал концы, так, что было не туго, но и не слишком слабо. -Ой, спасибо тебе большое. - Фэн Синь наигранно улыбнулся. На самом деле он пытался сдержать смех. -Я занимался этим на протяжении многих лет, во времена Его Высочества. Естественно у меня есть опыт. -Ты мастер подготовки костюмов, мы поняли. -Ой, отвали, раз такой умный. -Ха-ха, ну ты чего, пойдём. - Фэн Синь тепло улыбнулся. Хоть Му Цин и был раздражён своим смущением, он всё равно не мог оторвать взгляд от радостного Фэн Синя, слишком уж небожитель был влюблён, да и увидеть Фэн Синя с искренней улыбкой было крайне трудно. -Ладно. Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.