ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 14

Настройки текста
-Ладно. Идём. - Му Цин, всё ещё смущаясь, побрёл в кухонную залу, дабы выпить ещё одну пиалу вина и убрать бутылку в бар. Фэн Синь же, довольный своим доведением Му Цина радостно шёл за ним. По приходу на кухню он застал Му Цина, льющего алый напиток в пиалу. -Я тебе вроде говорил, что не стоит пить? Говорил - Фэн Синь выхватил бутылку и крепко закрыл, попутно убирая на верхние полки. -Тц - Му Цин, свойственно ему, закатил глаза и отвернулся, направляясь к гостевой зале. -Ты куда? - расстроенно спросил Фэн Синь. -Пойду хоть почитаю. - Му Цин и вправду отправился за книгой. Он разжёг камин и устроился в просторном кресле напротив. Он укрылся и открыл историю на нужной странице. -Ты спать не собираешься? - Фэн Синь уже привычно стоял в дверях, опираясь на косяк. -Нет. -Тогда... Можно я лягу с тобой, пока ты здесь? -Делай что хочешь, я потом пойду к себе. Фэн Синь тоже взял плед и лёг головой к Му Цину на колени. Му Цин же сделал вид, что не замечает и продолжил читать. Вскоре Фэн Синь мирно сопел на коленях Му Цина, а тому было неловко его будить, так что он оставался сидеть, служа подушкой. Спустя какое-то время Му Цин тоже заснул, что было ему не свойственно.

***

На следующий день Фэн Синь проснулся раньше. -Ваше Превосходительство. - Фэн Синь услышал шёпот служащего Средних небес. -Что? - Фэн Синь вопросительно посмотрел на небожителя и вздохнул. -Пришёл Его Превосходительство генерал Мингуан. -Бляяяять... Шли его, пожалуйста, нахуй. -Так и передать? -Тихо ты. Раздались шаги, всё приближающиеся к небожителям. -Сюаньчжень, не принято гостей у дверей оставлять, я ту-.. - Пей Мин увидел то, как Фэн Синь лежит обнимая Му Цина, их ноги были переплетены, а заканчивало картину то, что оба небожителя были лишь в нижнем одеянии, которое считалось несколько интимным и непригожим к взгляду.- ... Мгм... Понял, жду у входа. - Пей Мин послушно вышел. -Чёртова матерь. Ну всё, теперь нам не придётся признаваться в отношениях, это сделают за нас. -Возможно, вам стоит разбудить Его Прево... -Разберусь. Свободен. Фэн Синь поцеловал Му Цина, желая его разбудить. Тот, только проснувшись, сразу ответил на поцелуй. В этот момент и зашёл Пей Мин. -Сюаньчже-.............. Хо-хо...Возможно, мне стоило зайти позже, но я подожду. Му Цин, услышав, что в доме всё это время находился Пей Мин резко отстранился и приподнялся, намереваясь встать. Фэн Синь пропустил его, наблюдая за сборами Му Цина. После и сам поднялся, нехотя завязывая форму. Когда Фэн Синь закончил одеваться Му Цин уже шёл в коридор. -Генерал Пей, я не знал, что ты придёшь. Мне жаль, что я тебя задержал. -Да ничего страшного, а вы- -Пей Мин. Хватит. -Понял. Молчу. Я к тебе пришёл сказать о празднике. Мы тут День Рождения Уду праздновать собрались. Ты ведь придёшь? -Я... Да, наверное... -А, передай это и Фэн Синю. Жду вас обоих там, одевайте парадное военное. -Понял. Спасибо. -Не за что, кстати я тут вино тебе принёс, с земли, там сейчас одно из самых популярных. -Спасибо за заботу. -О чём речь? - в диалог внедрился и Фэн Синь. -Му Цин тебе расскажет, а я пошёл. Хорошо вам провести день вместе, хо-хо - Пей Мин подмигнул небожителям и скрылся. -Невыносим. -Абсолютно. Небожители переглянулись. -Владыка.... -Бегом! - Фэн Синь и Му Цин помчались со скоростью света на второй этаж за одеждой и стали быстро одеваться. -Фэн Синь, затяни, пожалуйста. -Окей, и ты помоги. Фэн Синь помог Му Цину затянуть корсет, в ответ на что и Му Цин завязал тому рубаху, а Фэн Синь в это время одевал Му Цину наплечник от брони. Вскоре Генералы были готовы и вышли из дворца по направлению к дворцу Шеньу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.