ID работы: 12624791

Не хочу вспоминать прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4 "Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
-Стоп, - В голосе Хэ Сюаня слышалось удивление, - как вы узнали его геолокацию? Он ведь телефон оставил дома, а смарт-часов или какой-то другой техники у него с собой не было. Хуа Чэн ответил: -Не было. Он взял жучок из тумбы и, по всей видимости, прицепил на одежду. Когда они отдалились от нас дальше двадцати километров, мне на телефон пришло сообщение с местоположением. - А он хитер, даже очень. - поразился Хэ Сюань, на что Фэн Синь сказал, - Он всегда был умным и хитрым, просто вида не подает. Се Лянь не так прост, каким кажется, он вполне мог догадаться, что его попытаются похитить, поэтому вместе с пистолетом взял жучок и прикрепил его, на всякий случай. -Да, он действительно мог так сделать, потому я и не удивляюсь, - после Хуа обратился к Хэ Сюаню - Черновод, распорядись, чтобы с шоссе на девятом километре убрали деревья. Мы с Му Цином направимся по геолокации за Се Лянем, когда сигнал перестанет двигаться, остановимся неподалеку и разведаем обстановку. Если понадобится помощь, я с тобой свяжусь, возьмёшь Пэев, Ши Цинсюаня и Фэн Синя, а после отправитесь к нам. Местоположение я позже вышлю сообщением. Вроде всё. Будьте на связи. - Как скажешь, давай, отключаюсь. - Хэ Сюань завершил звонок. Му Цин слегка приподнял левую бровь, прищурился и спросил у Хуа Чэна: - Почему именно Черновод? Тот бросил на него взгляд и ответил: - Он отвечает за перевозки контейнерных и не только грузов по воде, иногда бывают нелегальные, потому и Черновод. Он главный в этой сфере, вот и придумал ему прозвище, к тому же знакомы с ним давно. -А он вас? - спросил Му Цин и сразу добавил, - Если не хотите, то можете не говорить. Хуа Чэн улыбнулся правым уголком губ и ответил. - Всё нормально. На людях он называет меня Кровавый дождь, а в нейтральной обстановке Цветочек. Потом, может быть, расскажу, почему именно так, ну, или можешь спросить у Се Ляня. И хватит меня бояться, я не кусаюсь, если меня не злить. Я же человек, а не демон какой. Му Цин отвёл взгляд к окну и бросил: - Я не боюсь, а справедливо опасаюсь. Хуа подавил смешок в кулаке, маскируясь кашлем. Му Цин продолжил: -Думаю, будет лучше, если я сяду за руль, вы устали, к тому же рука ранена. И, не обижайтесь, но вид у вас не очень. Хуа Чэн и впрямь выглядел нездорово, кожа была бледная, как лист бумаги, под глазами стали появляться мешки, да и через бинты на ране стала просачиваться кровь. -Я в порядке, но, если хочешь, садись. Они поменялись местами и Му Цин завёл машину. Он объехал поваленные деревья и выехал на шоссе. Второй тем временем занялся своей рукой, рану снова нужно было обработать и перевязать. После этого его веки стали тяжелеть, накатила усталость и Хуа заснул. Му Цин тем временем ехал за красной точкой, отображенной на навигаторе.

«..Уюн..»

Зайдя в свой кабинет Цзюнь У уселся в кресло. Мужчина был доволен, что все прошло так, как он и планировал. Единственное на что он не рассчитывал, так это получить отпор. И уж точно не от Се Ляня. Цзюнь У подошел к зеркалу и начал снимать с лица повязки, которые нанес в машине. Когда последний бинт слетел с лица, и он обратил взгляд к своему отражению, его дыхание на мгновение прервалось. В следующий момент осколки от зеркала уже валялись на полу, а с кулака мужчины стекала кровь, падая на ковер. Раздался стук и из-за двери спросили: - Господин, у вас все в порядке? - Пошли прочь!, - По тому, с  какой яростью была брошена эта фраза, становилось понятно, сейчас он готов сейчас прикончить любого, кто появится в поле зрения. Мужчина сам не понял, как дошел до дивана и рухнул на него. Держась рукой за лицо, Цзюнь У тихо, но истерически смеялся, в глазах было сумасшествие. В такие моменты люди обычно пытаются успокоится и вспомнить что-то легкое, радостное. Но не он. В его голове сразу стали всплывать обрывки прошлого, которые вспоминать не хотелось.

«.....»

Ещё с детства его воспитывала достаточно влиятельная семья. Они занимались нелегальными продажами, и чтобы никто ничего не заподозрил, прикрывались сетью ресторанов. С виду семья была идеальна, вот только к своему сыну они были очень требовательны. За проступок считали нормальным ударить, а за оценку ниже "отлично" приходилось часами переписывать и заучивать материал, стоя на коленях с прямой спиной. Ведь все это для блага ребёнка, он потом ещё "спасибо" скажет. Ладил Цзюнь У со всеми одноклассниками, от девушек не было отбоя, с некоторыми из них даже можно было обсудить серьезные темы. Он никогда не рассказывал, что с ним могут сделать дома за проступок, какой идиот станет о таком трепаться, тем более наследник влиятельной семьи. Если же следы от ударов были на предплечьях или шее, носил закрытую одежду, отговариваясь, мол, холодно. А потом трое его лучших друзей каким-то образом узнали о порезах на руках, а после и про наказания, растрепав об этом всему классу. Тогда он узнал о том, какие могут быть гнилые души и истинные лица подростков, что притворялись друзьями и вызывали доверие. В тот день он последний раз посетил эту школу. Родителей вызывали к директору, но те быстро все замяли, не портя имя, а дома парня ждал уже привычный ад. Уже через пару дней нашёлся преподаватель для домашнего обучения, и его сын, что стал новым другом, жаль тоже не на долго. Здесь поток неприятных воспоминаний прервал стук в дверь. - Я же попросил меня не беспокоить, - голос Цзюнь У был спокоен, но в нем сквозило приглушенным гневом. - Простите, господин, но это важно. На камеры у границы города попала машина, за рулём которой Му Цин. С ним, на переднем сидении ехал кто-то ещё, по всей видимости Хуа Чэн. - По видимости, или точно? - Точно. Машина принадлежит господину Хуа. - Я понял, разберёмся. Пока они не будут помехой. Жди указаний. - Слушаюсь. Разрешите идти? - Да, ступай. Цзюнь У сел за рабочий стол и нашёл в ноутбуке какие-то файлы. Открыв один из них, он отмотал картинку с камеры на некоторое время назад и, заметив нужную машину, поставил на паузу и увеличил масштаб изображения. Приглядевшись к машине и пассажирам, он ухмыльнулся и произнес: - Слишком уж ты быстро вышел на след, Хуа Чэн. Что-то мне подсказывает, Се Лянь к этому причастен. Не мог ты сам за такое время сообразить, куда мы направимся, ушло бы на пару часов больше. Ну ладно, посмотрим на твои действия.

<У Се Ляня>

Последнее, что Се Лянь помнил, так это, как он зовёт Сань Лана. После у него подкашиваются ноги, кружится голова и он падает кому-то в объятия. Он открыл глаза и понял, что оказался в какой-то аудитории. Здесь, в основном, находились юноши, на вид им было около восемнадцати - двадцати лет, и несколько девушек того же возраста. По обеим сторонам от него сидели Фэн Синь и Му Цин, они звали Се Ляня и тот, оторвав голову от лекций в тетради, вопросительно на них взглянул. -Се Лянь, да оторвись ты от этой писанины хоть на пару минут, не будет же новый препод в свой первый день устраивать нам тест или устный опрос. - Закатив глаза, бросил Му Цин. В этот момент Се Лянь понял, что не может контролировать ни свои слова, ни своё тело. Он осознал, что спит. А момент из сна, судя по его памяти - происходящее перед его первой встречей с Цзюнь У. В голове сразу пронеслись все воспоминания, связанные с ним, и тело вновь, как на автомате, пробила волна дрожи. В голове засел только один вопрос: Как проснуться? -Очень сомневаюсь, что он решит не проверять наши знания. Вы бы тоже хоть что-нибудь повторили, я уже устал за вас отдуваться. - Бросил Се Лянь. В разговор вступил Фэн Синь: - Ой, да ладно, подумаешь пару вопросов задаст, придумаем что-нибудь. - Ну, как хотите, не говорите потом, что я не предупреждал. Так, о чем вы гово... Се Лянь не успел договорить. Дверь аудитории открылась и в помещение зашёл мужчина лет двадцати пяти. Одет он был в серый брючный костюм, пиджак распахнут, под ним белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей. Его лицо выражало спокойствие, вид был невозмутимым и строгим. Девушки, увидев его, сразу зашептались. Он прошёл к своему столу, оглядел студентов и произнес: -Добрый день, моё имя Цзюнь У, я ваш новый преподаватель истории Китая. Се Лянь подумал: -Да, кто бы мог знать, что на самом деле, внешность так сильно отличается от внутренних качеств. По тебе и не скажешь, что в душе ты ещё тот паршивец... Цзюнь У тем временем начал перекличку, а когда дошёл до имени Се Ляня, чуть задержал на нём взгляд. Это была их первая встреча, никто и не мог представить, к чему она приведёт. Воспоминания во сне парня стали сменять друг друга. Поначалу Се Лянь просто часто отвечал на задаваемые преподавателем вопросы, не будем таить, в истории он разбирался великолепно. После они стали общаться вне пар, а затем и в неформальной обстановке. Через некоторое время их отношения стали близкими. Первые полгода все было замечательно: встречи, подарки, рестораны, внимание и любовь. Но потом начался ад. Со стороны Цзюнь У шли постоянные манипуляции, которые Се Лянь изначально не замечал, за проступки шло физическое насилие, чем хуже, тем больнее. Он хотел уйти, но его настолько запугали, что парень не мог этого сделать. Сначала он пытался дать отпор, но не получалось и становилось только хуже. При виде этих моментов, по телу Се Ляня пробежала дрожь, он не хотел это вспоминать. Он вновь чувствовал на своём теле боль от ударов. Он кричал, вырывался и пытался проснуться. Чтобы проснуться, пришлось очень постараться.

«.....»

Ци Жун остался в комнате с Се Лянем, а Цзюнь У отправился разбираться с ранами на лице и накопившимися делами. Поначалу парень спокойно спал в кровати, но потом Ци Жун, стоявший у окна, услышал, как тот кричит во сне и ворочается. Он сразу подбежал к двоюродному брату и попытался разбудить его, мягко толкая в плечо. Поняв, что это не помогает, он схватил руку сильнее и позвал беспокойным голосом: - Се Лянь! Брат, да проснись же ты! Се Лянь!!! Тот начал часто дышать, а через пару секунд резко сел. Глаза его были широко раскрыты, по лицу и шее стекал холодный пот, сердце бешено стучало. Он почувствовал, как кто-то накинул ему на спину одеяло и слегка поглаживал плечи. Оглядев комнату, он сначала не понял, где находится, а потом в голове начали всплывать воспоминания, причём, не самые лучшие. Он жил здесь, когда был с Цзюнь У. Именно в этой комнате. Взглянув на человека, сидящего рядом с ним, он очень удивился. -Ци Жун?.. Что... ты тут делаешь?.. - его голос слегка дрожал и был хриплым. -Прости, - Ци Жун опустил взгляд - У меня не было выбора, мне пришлось ему помочь. - Объясни нормально. Что случилось, почему выбора не было? И, пожалуйста, скажи мне точно, где я. - Думаю, ты и сам уже догадался, где находишься, тебя похитил Цзюнь У ... И я ему помог. Прости. Се Лянь вздохнул и обратился к двоюродному брату: -Жун, думаю, ты понимаешь, что поступил ужасно. Но, объясни, почему? -У него Гу Цзы! -парень ударил кулаком по стене рядом с кроватью, глаза блестели от злости, - Этот ебанутый на всю свою конечную голову схватил его и теперь, блядь такая, меня шантажирует! Гу Цзы был приемным ребёнком Ци Жуна и, наверное, единственный из всех детей, который его не раздражал. Ему было пять лет, когда его биологические родители погибли. Родной отец Гу Цзы был его приятелем и подчинённым, правой рукой, потому он знаком с мальчиком почти с пелёнок. Иногда отец приводил парнишку с собой на работу и тогда он часто игрался с Жуном в офисе или проверял с ним работу других сотрудников. После трагедии тот взял Гу Цзы под опеку и растил ребенка как родного. - Похитил? Как давно? С Гу Цзы все в порядке? - Се Лянь, являясь братом Ци Жуна, пусть и двоюродным, был хорошо знаком с мальчиком и действительно за него переживал. -В порядке. Похитили около двух недель назад. Через пару часов мои люди уже вышли на след, а через семь нашли. Но этот пидарас в обмен на ребёнка потребовал помочь выбраться из-под ареста, а после тебя пришлось похищать вместе с ним. Гу Цзы он отпустил, и я мог бы убраться вместе с ним куда подальше, но теперь у него ты. Не могу же я бросить тебя одного в логове этого психа. -Ситуация сложная. Да, ты поступил плохо, но, спасибо, что хоть одного здесь не оставил. - Се Лянь вымученно улыбнулся брату. Ци Жун спросил: -Могу ли я сейчас как-то тебе помочь? Как себя чувствуешь? Ты кричал во сне. Может нужно что-то написать или кому-то позвонить? - Просто кошмар, не стоит переживать. Пока ни с кем связываться не нужно. Необходимо дождаться ночи, скорее всего Сань Лан уже знает моё местоположение и, судя по нашему плану, скажем так, для чрезвычайных ситуаций, ночью он подаст сигнал, и мне нужно будет ему ответить. Не знаю, получится ли мне остаться незамеченным, если не получится выйти из комнаты, тогда мне понадобится твоя помощь. -Хорошо, братец, вот только... Боюсь, твой муженек меня прибьет. - С чего бы это? Вы вроде в нормальных отношениях. – Удивился Се Лянь. - Он точно в курсе, что я был во дворе во время похищения. Я неудачно отлетел на ограду после удара, и зацепился кофтой о забор, клок нитей точно остался. Хуа Чэн не слепой, такой оттенок глупо не заметить. -Скажешь ему, что ты от меня и все будет хорошо. - Он не поверит и отправит меня на корм собакам. - Не отправит, передашь ему, что… Тут послышались шаги в коридоре, а после звук открывающейся двери, мужчины сразу переглянулись и замолчали. В проходе появился Цзюнь У. Се Лянь на пару секунд перестал дышать, увидев на его лице маску, что идеально прилегала к лицу. Только выглядела она не обычно, одна ее сторона смеялась, другая плакала, своим видом она напоминала маску трагикомедии. Вспомнив, по какой причине мужчина мог её надеть, Се Лянь ужаснулся от догадок, что с ним будет за эти порезы, в его голове пронеслось: «Мне конец!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.