ID работы: 12624800

Дикий бельчонок из Брайтона

Джен
G
Завершён
1416
Maija-Leena бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 75 Отзывы 253 В сборник Скачать

2. Охота за мозгошмыгами

Настройки текста
- Ух и нихера же себе! Хагрид, смотри, – Пушок прокусил машине капот. Ты чего это, Пушок, ты же от мотоциклов нос воротишь, а это тоже железяка. - А, вон чего – машина зачарована, а ты магию чуешь. Да вы выходите, Хагрид Пушка уже увел. - Ну, если моя мамка вас в гости пригласила... *** - Мистер Уизли, миссис Уизли, Рон, Джордж, Фред, Джинни, до свидания, до свидания! - Мам, ну ты чего меня подзатыльниками награждаешь, я же вежливо попрощался. Ну и что, что слишком радостно, они меня за полдня достали, представляю, как бы я от них устал, попади я на Гриффиндор. А эта конопатая, вся в розовеньком, брр... *** - Мастер Тофти, а эта Амур... Амор..., кароч, мне же рано о таком думать? Ну, я неполовозрелый же, вот и пропускал всё про эти привороты. - Вот видишь, мама, а ты их привечаешь. Иди-ка ты тоже проверься у мастера. - За маму и двор стреляю в упор! Да нахрен мне с такими социализироваться, мам, ты же сама все увидела. Давай я еще раз Джастина и Ханну позову и насоциализируюсь до посинения. *** - Спасибо, мастер Тофти, за мамины защитные амулеты, видите же, до чего она доверчива. *** - Ага, Хагрид, давай пять. Пока, Пушок, в сентябре увидимся! Напрасно в "Норе" ждали ответного визита. Бельчиха, ощутив на себе прелести различных зелий производства бывшей "подружки" Молли Уизли, с которой внезапно сошлась после совместного сопровождения Рона за новой палочкой, приобрела амулетики и от "цыганского гипноза". И гоблинскую дорогую "Защиту подворья" заказала, благо мистер Хагрид за сшитый ему кожаный доспех байкера презентовал бидон единорожьего молока, а за него зеленошкурые сумели из волос младшей рыжей, в изобилии всюду раскиданных по двухэтажному дому, сделать какой-то "генетический забор". Рыжая повсюду совала длинный, как у всех Уизли, нос, только в комнату Гарри так и не проникла, Гринч даже маме доступа в нее не дал.       Хагрид, у которого закончился короткий отпуск, уехал в Хогвартс, и Гринч в одиночестве расслабленно покачивался на воде. Социализация, о которой все твердила мама Бельчиха, обернулась тем, что их обоих едва не заколдовали, Гринч прямо чувствовал, как его обволакивает облако удушающей заботы рыжих, и потому весь день держал под языком безоар. *** - Ма, гляди, как совенок с письмом в воздухе о невидимое бьется, давай я выйду за "забор" и там письмо приму. Да надел я перчатки, чё ты мне как маленькому напоминаешь. - А ты еще что за чудовище? Не, Добби, эльфы не могут из круга удержания духов выйти, посиди пока здесь, а я мастера Тофти извещу. *** - Да что тут думать, я в поезде вещичку изыму у рыжей. Да она краснеет от моего присутствия, а если я рядом сяду, так она ваще вырубится от счастья. - Ну я же Гринч, так что не беспокойтесь, мастер Тофти, на перроне в Хогсмиде подойдете под мантией-невидимкой. Мам, ну я же в перчатках буду вещичку забирать, и в бокс сразу запихаю. Да выучил я невербальный Сомниус, спокойной ночи, мастер Тофти. *** - Молчи, Луна, это плохая вещь. Мозгошмыгов много у нее, говоришь, это у тетрадки-то? Ну, тебе виднее. А так, в боксе, видно этих ментальных паразитов? - Луна, пойдем в мое купе, пусть Джинни спит себе, а ты мне про мозгошмыгов поподробнее расскажешь. *** - Лавгуд, Луна Пандора! - Хаффлпафф! *** - Ребят, это Луна, она видит ментальных паразитов. Представляете, как у нас окклюменция рванет с таким контролером?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.