ID работы: 12624804

-Она будет моя! -Ты уверен?)

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Glava 2...??

Настройки текста
Носеда проснулась сидя за столом от хлопка в ладоши. Это парк пришла ее разбудить. -Шапка. Скажи мне ты опять книжным червем стала.?-спросила парк садясь на кресло. -Ага.. я вчера нашла ошибку в документах за которую меня бы могли посадить.-ответила Носеда тря глаза. -ого. Нихуя себе. А да. Приведи себя в порядок. Люди ходят. И чё там с Блайт. -произнесла Виона. -Аха.. ну в принципе. Она вчера загадала желание что бы я ее простила а потом начала говорить что я ей нравлюсь. Она договорить то не успела а я тут. "Не взаимно." Кароче отшила..-произнесла Носеда стремительно переодеваясь. -Ух. Жаль крошку.. ниче. Спорим что она добьется тебя.?-произнесла парк ехидно улыбаясь. -Ну спорим. А на что.?-спросила Носеда завязывая галстук. -На то ,что ты на след. Встрече Блайтов будешь танцевать исключительно с Эмирой. И целовать ее. -ухмыльнувшись сказала парк. -А окей. Если она не сможет добиться меня то ты встречаешься с Бошей.:>-произнесла Носеда. Парк подавилась слюной но выдавила из себя "угу.". Она была уверенна в Амелии. Они раньше дружили и та никогда.не отступала от принципов. Амелия тем временем сидела за партой в школе в своих мыслях. У нее были небольшие синяки под глазами и заебавшийся вид. Тут к ней пришел Хантер и сел рядом. -Привееет. Как вчера в кабинете Носеды полазили.?-спросил Хантер. -Мм.. нормально. Ее подруга загадала позвать погулять либо тебя либо меня. Она выбрала тебя. И кстати я полазила по ее личному дневнику и ноутбуку.-произнесла Блайт утыкаясь в свои руки. -И вчера желанием заставила ее меня простить и призналась в любви. Разумеется она была не взаимна..-с отчаянием сказала Блайт и легла на парту. В кабинет зашла Носеда с потрепаными волосами и усталым видом. За ней была парк. Виона села на свое место а Носеда начала вести урок. -Итак. Сегодня Идалин не будет она уехала по делам. Вместо нее разумеется буду я. Сегодня варим зелье влюбленности. Или по сути Виагру которая влюбляет человека в себя. -начала Носеда и Блайт удивлённо посмотрела и у нее в голове назревал план. Носеда села на кресло Идалин и начала показывать иллюзиями что нужно делать. -Итак. Для того кого мы хотим влюбить берём небольшой листок бумаги и пишем на нем имя человека в которого должен влюбиться абонент. Позже оно нам пригодиться. Так дальше мы берём небольшое соцветие сакуры и кидаем его в котел с холодной водой. Начинаем разогревать и постепенно кидаем туда небольшие куски шоколада. Как закончили с шоколадом поджигаем нашу записку и быстро бросаем в котел тут же кидая туда лёд. 10 минут варим и мешаем потом заливаем в колбы и все получилось. -на этом иллюзии Носеды прекратились. Пока все готовили зелья она начала объяснять. -Итак. Про зелье не любви мы поговорим на следующем уроке. Зелье влюбленности поможет заставить человека вас полюбить. Это длиться около недели. В зависимости от того сколько лепестков сакуры вы добавили. Позже человек вернётся в такое же состояние в котором и был. Но учтите то,что используя это зелье будет не искренняя любовь. Поэтому использовать его не стоит вы только сломаете себе жизнь. А да. Шоколада много не стоит добавлять. Много шоколада=человек будет надоедливым. Для определения есть ли в напитке зелье любви ничего нет. Увы этого не избежать. Только опытные зельевары могут определить что в напитках. Будь то яд или безобидная удача. -произнесла Носеда и начала проходить по классу высматривая как дела у студентов. -Эдрик мало шоколада. Эмира лепестков сакуры побольше. Парк все чудесно Август листок должен быть меньше. Джербо и Амелия еще раз повернетесь друг к другу заставлю поцеловаться. Боша молодец. -серьезным тоном произносила Носеда ходя между рядами. -так. Дабы проверить ваши зелья их будет пить небольшое создание которое в точности как человек. -произнесла Носеда и из земли восстало чёрное создание похожее на человека. -Эмира Блайт. -сказала Носеда и эмира отдала свое зелье подобному человеку. Существо его выпило и ничего не произошло. -Два. Эдрик. -произнесла Носеда и Эдрик отдал существу свое зелье. То его употребило и растеклось по полу. -Два. Виона. -произнесла Носеда и вышла Виона. Она отдала свое зелье существу. То его выпило и встав на коленке начало целовать руки парк. -пять. Август. -сказала Носеда и вышел август. Он отдал свое зелье и после употребления существо начало ихчезать. -Два. Хантер.-прлизнесла Носеда восстановив существо. Хантер вышел и отдал зелье существу то конечно выпило его. Оно начало всячески касаться Хантера. Обнимать и целовать. -Пять. Амелия.-произнесла Носеда и вернув существо в прежнее состояние вышла Амелия. Она протянула свое зелье существу и то его выпило. Существо скрутилось возле ног Амелии и начало пульсировать. -Хм. Интересно. Пять. -произнесла Носеда вернув существо в прежнее состояние. Дальше прозвенел звонок и она не успела спросить остальных. Она молча ушла в свой кабинет. Разумеется Виона пошла за ней. Они сели за стол Носеды начав беседовать. -тебе не кажется что было опасно показывать это зелье ученикам.?-спросила парк. -цветочек не переживай. -произнесла Носеда. -Я переживаю Носеда. И не перестану. Вдруг кто то подсунет тебе это зелье. -произнес цветочек. -Хах. Я смогу распознать где оно есть и тем более у меня есть анти зелье. -сказала Носеда показывая на небольшой кулончик. Амелия уже сидела на парте и смотрела на оставшееся зелье. Хантер же думал. У них у обоих была лишь одна мысль. Сегодня их родители опять устраивают встречу. У них есть шанс подмешать Носеде зелье.. и они это обязательно сделают.

Уже на встрече.:

Носеда стояла и болтала с парк которую взяла с собой. Да бы не было скучно. Разумеется ей разрешали как триллиардеру брать с собой хоть бомжа. Ахах. Амелия налила в стакан с пуншем зелье и понесла его Носеде. Носеда приняла стакан парк же злобно посмотрела на Носеду. Носеда поняла что это там зелье и попросив принести Амелию ещё один стакан для парк вылила этот напиток в кусты. -Маладец. Маладец. Учишься.-произнесла парк довольно улыбаясь. Пока Амелия ходила подошёл Хантер. У него было зелье в стакане с соком. Носеда опять поняла что там что то есть. Парк же довольно улыбалась. -Хантер поди принеси мне пару кусочков лоюстера.-улыбчиво произнесла Носеда и Хантер ушел. Она вылила напиток. -Прекрасно. И чё теперь делать будешь.?-спросила парк. -Притворяться...судя по всему у Блайт долго действует зелье. А у Хантера около часа.-произнесла Носеда скрестив руки. Подошла Амелия. Носеда незаметно подмигнула парк и та кивнув начала диалог да бы Носеде морально подготовиться. -Хеей. Ами спасибо за напиток. -сказала Парк. -Всегда пожалуйста парк. Кстати как дела с бизнесом папаш.?-спросила Блайт ухмыляясь. -А у них все так же прекрасно как и у меня с тобой в будущем. -подала голос Носеда обняв Блайт сзади. Она положила голову ей на плечо. Парк изобразила удивление на своем лице. Блайт ехидно улыбалась. -правда что ли.? Любишь меня Носеда.?-ехидно улыбаясь спросила Блайт повернув голову в сторону Носеды. -Конечно мое солнышко. -произнесла Носеда начав целовать шею Блайт она оставляла небольшие красные пятна. Блайт же была красная как помидор. Носеда потерялась носом о шею Блайт и шепнула ей. "Наипрекрасная дама не хочет уединиться.?" Амелия покраснела ещё больше и взяв Носеду за руку увела к себе. Они были в ее комнате и Блайт бросила ее на кровать. Носеда же держала ухмылку. Блайт села поверх Носеды. Носеда моментально перевернула и Люсия была сверху. Она ехидно улыбалась. -Ами ты прекрасна. -произнесла Носеда начав целовать шею Амелии. Потом она отстранилась. -Я думаю что тебе рано творить такие вещи. Когда нибудь потом..-сказала Носеда улыбаясь. И встала с Блайт. Амелия и обрадовалась и огорчилась. Тому,что она не переспит с Носедой. Они вернулись в зал. Там стояли парк и Хантер. Носеда встала рядом с Блайт обнимая ее сзади. Блондин был в неодумевании. -П..почему ты.?-начал Хантер. -Почему я не бегаю за тобой как послушная псина.? Оиии. Прости мой хозяин. Но твоё зелье действует всего час. Даже меньше. -ехидно улыбаясь сказала Носеда. Хантер разозлился но не подал виду. -Златовласка. Смирись. С тобой я точно не буду. -все так же ухмыляясь сказала Носеда. Она все так же обнимала Блайт. -Угу. Она будет со мной. -ехидно улыбаясь сказала Амелия. Люсия отстранилась от нее и поправляя воротник произнесла. -И с тобой тоже Блайт. Я не пила не один ваш напиток. Я чувствую его за километр. Увы если раньше у вас и могло быть что то со мной то сейчас явно нет. Не стоит подмешивать зелья людям. Особенно мне.-на этом Носеда поправила волосы и к ней сзади подошла эмира. -Ухты. Голосемянник.-ехидно улыбаясь произнесла Носеда и поцеловала эмиру. Они были одного роста. Носеда обвила шею Эмиры и ехидно улыбаясь отстранилась. -Вааау. Неплохо. Признай трахнуть меня хочешь.?-спросила Эмира с ухмылкой. -А может и да.) Твою сестру я чуть не трахнула за зелье любви в пунше. -произнесла Носеда на что Эмира подняла брови. -Амелия это бесполезно. Она чует его всегда. Я тоже пыталась..-сказала Эм отстранившись от Носеды. -Агааа. Пыталась. Ладно эмогус. Пойду ка я домой. А да землю в цветке замените. Это первое попавшееся место куда я вылила зелья. -сказал Носеда скрестив руки на груди. -Угу. Хорошо. А чё так.? Почему уходишь.? Я рассчитывала на то что бы тебе подмешать любовное зелье когда ты будешь чуть пьяненькая. -сказала Эмира. -теперь тем более сваливаю. Пойду к Вайни домой. Пересплю с ней. Может отношения начнем. Хоть что то интересное. -сказала Носеда вновь поправив волосы. -Ну. Удачи вам с Вионой поубивать людей. -сказала Эмира. На что получила снежком в лицо. -Не выдавай все мои секреты Блайт. Иначе твою сестру точно трахну. -серьезно сказала Носеда. -И будешь педофилом. -ехидно улыбаясь произнесла Эмира. -Я пожалуй останусь. -с ухмылкой сказала Носеда. Эмира улыбнулась. -Таак. А давайте в бутылочку.?-предложила Виона. Они все кивнули и собравшись в комнате эмиры начали играть. Первой крутила Парк. Горло показало на Бошу. Она тоже там была т.к ее родители богатые. Они поцеловались. Теперь крутила эмира. Горло показало на Хантера. И они поцеловались. Теперь крутила Амелия. Горло показало на Носеду. Она неловко улыбнулась и полезла к Носеде поцеловав ее. Носеда не ответила. Блайт отстранилась сев на свое место. -Не. Просто целоваться скучно. Уж лучше в пд поиграть. -сказала Эмира. И они начали играть в пд. -Носеда п/д.?-спросил Хантер. -Правда. -коротко произнесла Носеда. -Кто тебе нравиться больше. Я или Амелия.?-спросил Хантер. -Хммм. Наверное Амелия. Ты какой то странный.. сори. -сказала Носеда. Теперь она задавала вопрос Блайт. -Амелия. П/д.?-спросила Носеда. -Правда. -ответила Блайт. -Как ты нашла мою инсту.?-спросила Носеда ехидно улыбаясь. У Блайт забегали глаза. -просто страница попалась.. решила посмотреть. -ответила Блайт. На это Носеда хмыкнула. Теперь Амелия загадывала Носеде. Так решили близнецы. -д.-ответила Носеда не дожидаясь вопроса. -Besame. (Поцелуй меня.) [Бесамееее. Бесамеее мучоооооо.ахахахазазахп.] Всю люди в компании посмотрели на ехидно улыбающуюся Носеду. Носеда подлезла к Блайт и взяв ее за подбородок поцеловала. Блайт ответила. Носеда начала углублять ,а Блайт отвечать. Амелия обвила шею Носеда,а шапка обняла талию Блайт. Все же они отстранились друг от друга. Из за нехватки воздуха. Чуть подышав Амелия полезла за ещё одним поцелуем. И вот они опять слились в страстном поцелуе. Их языки танцевали ламбаду. Они не остранялись. Носеда все же отстранилась от Блайт. -Espero que la acción esté hecha.?(я надеюсь действие выполнено.?) -спросила Носеда сев рядом с Блайт. Блайт же кивнула. Улыбку Эдрика и Эмиры нужно было видеть. Гринчи. -эмира пд.?-спросила Носеда. -п.-отвтеила эмира. -я тебе нравлюсь.?-спросила Носеда. -неа.-улыбнувшись ответила эмира. -Как жаль. Я обиделась. Ну и ладно. Буду целовать твою сестру вместо тебя. -сказала Носеда положив голову на плечо Амелии. -Я бы с радостью на это посмотрела.-ехидно улыбаясь сказала Эмира. -Правда. Говорю сразу. -сказала Носеда. -Ты педофилка.?-спросила Эмира еле сдерживая смех. Носеда кинула взгляд на Амелию. И ответила. -Возможно. -на это все немного посмеялись. -Эдрик п.д.?-спросила Парк. -п.-ответил Эдрик. -Какой ты ориентации.?-спросила парк. -Айм Гэй.-гордо ответил Хантер. -Расстрелять. -произнесла Боша сделав усы из волос. -Гитлер восстал..-произнесла Носеда начав креститься. -Хендехок.!-крикнула Боша. И Носеда с помощью иллюзии прикрепила ей усы и сделала прическу как у Гитлера. Друзья засмеялись. -Так все. Боша-гитлер. Успокойся. И стань обратно о'браян. -произнесла Носеда и иллюзии пропали. Все успокоились и продолжили играть. -Носеда какой ты ориентации.?-спросила Боша. У Носеды которая выбрала правду. -Натуралка.-сказала Носеда еле сдерживая ухмылку. У Боши открылся рот. -А. Как.?не ври.! Говори правду.!-спросила розоволосая. -Хмм.. ну. I kissed the girl. I liked it. her taste of cherry lipstick captivated me. -спела Носеда и еле сдержала смех. -Ну вот это уже больше похоже на правду. Лесбиянка.?-спросила Боша. На что получила отрицательный кивок от Носеды. -Бисексуалка.-улыбнувшись произнесла Люсия. -Агааа. А Амелия лесбиянка. Интересная пара бы получилась. -произнесла Боша. -Пх. Очень смешно. Парк лесбиянка ты кстати тоже. Интересная бы пара получилась.-произнесла Носеда поднимаясь с белого ковра. -Все возможно. -произнесла парк. -Ух ты. Парк неужели тебя вштырило на признание.?-сказала Носеда скрестив руки. -Вы о чем.?-спросила Боша. -Ц. Да цветочек влюбленна в тебя давно причем. Просила на тебя инфу нарыть вот я и знаю. А да. Я ненавижу клубнику, а парк ее обожает. Вы с ней идеальная пара. -сказала носеда. -Воу. Могла бы и сама сказать дурашка. Это взаимно. -сказала Боша. -Ваууууу. Парочка новая. -сказала близнецы. -а та. Эмира ты нравишься Вайни. Эдрик ты нравишься Джербо. Ахахах. Я не умею хранить секреты. -сказала Носеда сев на кровать. -Хммм. Носеда а ты нравишься мне и Блайт. -сказал Хантер. -Йа знаю. -ответила Носеда провалившись на кровать. -и кого же ты выберешь.?-спросил Хантер. -Ммм. Никого. -ответила Носеда. -хотяяяяя... Амелию выберу.-доюавтла Носеда Хантер подавился слюной. А Блайт покраснела. -о. Ещё одна пара.-сказала парк. -Вообще. Если я тебе все ещё нравлюсь Блайт то можем попробовать. -поднимаясь встала Носеда.

На этом Амелия проснулась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.