ID работы: 12624804

-Она будет моя! -Ты уверен?)

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Амелия проснулась..

Настройки текста
Блайт разбудила громкая музыка на улице. Она потерла глаза и посмотрев в телефон увидела время. 12.59. "заебись" подумала Блайт и посмотрев на день недели расслабилась. "Воскресенье. Счастье..." Думала Блайт и посмотрела на кресло где сидела Носеда. Она что то нервно перебирала. -Н..Носеда?-спросила Блайт приглядываясь. -она самая. -сказала Носеда не отвлекаясь от бумаг. -где я.? -спросила Амелия. -ты.? В моем кабинете. А точнее во второй его части. Ты вчера припёрлась под алкоголем ко мне и начала дичь всякую нести. Я уложила тебя спать и все.-ответила Носеда сложив бумаги в стопку. -а...что именно я говорила.?-спросила мятноволосая. -Хм. Что то наподобие. "Трахни меня" "я тебя ненавижу ,но так люблю" ооо. И мое любимое. "Похуй на твой возраст я хочу быть твоей Носеда. Возьми меня." -чуть посмеявшись сказала Носеда вбивая что то в ноутбуке. -....как же стыдно. Прости пожалуйста.-сказала Амелия утыкаясь с подушку лицом. -Прощаю. Ещё вчера простила после слов "Одалия сука" ахаха. -сказала Носеда смеясь и прикрывая рот. -Погоди. А уроки?-спросила Амелия на ,что получила безразличный взгляд Носеды. -ты спишь в кабинете директора. Который специально тебя не будит. Разумеется я все решила. -сказала Носеда с серьезным выражением лица. И вновь увлеклась документами. -аа...погоди,а что ещё было вчера.?-спросила Амелия. -Ну. Вы попытались подмешать мне зелье любви но по ошибке сами его выпили. В принципе ничего необычного. А ну и одалия вчера в окно улетела. -сказала Носеда на что получила вопросительный и удивленный взгляд от Блайт. -Ахах. Ты просто когда напилась магией баловалась и произнесла "Авладакедавра" твоя мать улетела сначала в стену и я отталкнув ее от стены с помощью магии направила ее в окно....-раширяя глаза проговорила Носеда. -чуствую вчера было весело. В любом случае ещё раз прости за это.-еще раз сказала Амелия. -Ои Господи. С кем не бывает. Я по пьяне учеников вообще ебу. Славо богу я вчера была трезвая. А то мы бы спелись ночью. Ахах.-сказала Носеда выходя из комнаты рядом с кабинетом. -Амелия как приведешь себя в порядок можешь идти ко мне и сидеть там. Либо гулять по школе. -сказал Люсия и ушла в часть кабинета.она села за стол начав опять перебирать документы. Чуть позже вышла Блайт и села рядом с креслом Носеды. -ты действительно книжный червь.-произнесла Амелия наблюдающая за Носедой которая перебирала документы. -ага. А как иначе если ты богаче блайтов.-сказала Носеда на что услышала что Амелия цокнула языком. -Ахгр. Как меня они заебали можно за меня это сделает секретарша. А та. Точно. -произнесла Носеда и нажав на кнопку произнесла. -Живо ко мне в кабинет!-и в тот же момент прибежала небольшого роста девушка. Носеда отдала ей всю бумагу которая была на столе и несколько книг с блакнотами и она ушла. -теперь не книжный. -сказала Амелия. -ох. Погоди. Все ещё книжный. -произнесла Носеда и прокрутив пальцем в воздухе ей на стол сложились пару больших папок с документами и пачки денег. -ебать.. не хочу быть богатой. -произнесла Амелия. -вот и правильно. Будучи богатым ни девушку ни личное время не получишь. Кругом одни твари заьирающее личное время и тратящие деньги. -сказала Носеда просматривая первую пабку. -но есть же люди и получше..-произнесла мятноволосая. -Да.? И кто же. Хм. Блайты и Уотебейны.? Ещё пару фирм.? Детей заставляют любить. А те кто влюбляются либо малы либо хотят денег. -произнесла Носеда жестикулируя руками. -носедааа. Я тебе не нравлюсь.?-спросила Амелия. -нет Блайт. Не нравишься. Прости. -ответила Люсия продолжая разбирать документы. -очень жаль..ну прям очень жаль. Хотя. В принципе сны никогда не сбываются. -рассуждала Амелия. -смотря какие. Отношение с директором школы.? Бессмысленно. В любом случае будет очень хуево если у нас что то будет. Тем более если скоро выборы и я балатируюсь.) -что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.