ID работы: 12624957

Монолог моей души

Слэш
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Изменения временной линии

Настройки текста
Примечания:
«И снова я не смог всех спасти. Сколько бы раз не пытался, ничего не выходит. Я всякий раз винил Кисаки, что он виноват во всём. Ха. Как же я ошибался.» «Виноват только один человек – Я. Если бы не я, этого всего не было. Не стоило мне вмешиваться в судьбы ребят, нужно было оставить всё, и чтобы шло своим чередом.» – Такемичи с тобой всё хорошо? – задал вопрос мужской голос. Прикладывая свою ладонь ко лбу голубоглазого. Кто это? Что происходит? Где я нахожусь? Кто этот человек? – Температуры нет, ты себя хорошо чувствуешь? – в глазах было беспокойство. Нет. Я чувствую себя не хорошо. Я устал. Я жутко устал. – Не бойся говорить, если тебя что-то тревожит. Я всегда выслушаю тебя. – закончив свой монолог, мужчина тепло улыбнулся. Он ангел? Неужели я умер и попал в рай? Так вот какого это испытывать тепло, когда о тебе беспокоятся. – Меня не забывайте. – прозвучал недовольный голос юноши. – Конечно, конечно. – посмеялся мужчина, после чего потрепал волосы высокого мальчишки, а потом и Такемичи. Приятно. Его рука такая горячая. От него веет теплом и уютом. Хочется разреветься. – Шуджи побудь со своим братом, мне нужно на работу уйти. – встав с кровати, сказал Ханма. – Понял. – ответил юноша таких же глаз, улыбнувшись, он подошёл к братику. Теперь мне ясно. Значит, мой брат Шуджи Ханма. Получается меня забрали из детдома. – Ну что, Мичи-чан. Теперь я официально являюсь твоим Нии-саном. – улыбка не сползала с уст, парень искренне рад новому члену семьи. Его радости не было предела. Схватив за локоть младшего брата, Шуджи повёл его на кухню. Усадив на стул, подросток поставил еду перед голубоглазым и сел напротив. – После еды пойдём на стадион. – весело проговорил он. Ханагаки изогнул бровь, вопросительно уставившись на оппонента. – Зачем? – спросил Такемичи, в недоумении смотря на старшего. – Буду учить тебя драться! – воскликнул Шуджи, задирая голову вверх, будто подвиг какой совершил. Такемичи хихикнул, видя такую сторону "Бога смерти". Когда он встретился с ним впервые, тот всегда садистски улыбался. Ему нравился адреналин во время драки, он был как зомби. Ещё курил, как поровоз.

***

– Сейчас я покажу тебе, как правильно держать стойку, затем начнём отрабатывать удары. – проинформировал брюнет, скидывая с плеч рюкзак в котором были полотенце, вода и на всякий случай пластыри. Шуджи начал показывать, а Такемичи стал повторять. Согнув слегка ноги, правая нога была согнута немного больше, чем левая. Потому что левая нога удерживает на себе вес тела, чем правая.  Дальше пошли руки. Правая рука была согнута в локте и вынесена перед туловищем, сам локоть опущен вниз. Правый кулак находится примерно на уровне плеча. Левая рука также согнута в локте, и левый кулак находится справа у подбородка, и повёрнут внутрь. Подбородок прижат к груди защищён с обеих сторон. Потом показывались прямые удары, который демонстрировал кальянщик. В голубых омутах появились искорки, Такемичи с восхищением смотрел на своего недавноставшего брата, Шуджи.

***

Домой они вернулись под вечер, зайдя в дом, мальчишки улеглись на диване и уснули. За этот день они сильно устали. Шуджи показывал младшему удары, а младший повторял за ним. Потом решили потренироваться, начав драться. Ханма бил не сильно, чтобы не причинить боль своему братишке. Удары Такемичи были неплохими, чуть поработать и он сможет вынести целую толпу. Время пол второго ночи, дети спят на диване в обнимку, а их отец умиляется этому. И пока никто не видит, он щёлкнул их. Потом распечатает и повесит на самое видное место. Рядом с портретом своей умершей жены. Если она только была здесь, то возможно по всему дому висели фотографии её детей, как те спят вместе. Женщиной она была темпераментой, рьяно на всё реагировала. Её улыбка могла осветить целый горизонт, она была ярче солнца. Как же он скучает по ней. Это была её задумка усыновить этого милого мальчика, который чем-то на неё похож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.