ID работы: 12624957

Монолог моей души

Слэш
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Школа. Учитель-гоблин

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро прошло тихо, дети мирно сопели в своей тёплой постели, отец готовил завтрак. Пора уже будить сыновей, и отправлять в школу. Мужчине и самому не хотелось тревожить сон детей, но образование в жизни пригодится. Разложив по тарелкам омлет с беконом, Ханма поставил тарелки на стол и пошёл будить сыновей, которые лежали в обнимку со вчерашней ночи. Эти двое быстро сдружились, и скорее всего привязались друг к другу. Стоит отменить, что вчера Шуджи вёл себя как настоящий старший брат, хоть ранее пререкался, говоря что брат ему не нужен. Пора бы уже идти будить двух сонь, а то в школу опоздают, а Ханме выслушивать жалобы от преподавателя не хочется. У него единственный выходной, и он его не упустит. Подойдя к детям, Ханма легонько коснулся плеча Шу, говоря нежным голосом. — Шу~ пора вставать, — говорил мужчина, аккуратно будя сына. В ответ послышалось мычание, чуть преподнимаясь с дивана. Шуджи попытался разлипить и до того слипшиеся глаза, но из-за яркого солнечного света было проблематично. Пришлось отвернуть голову в более тёмное пространство, куда ещё не успел попасть лучь света.

***

— Ну что Мичи, готов к завоеванию школьной территории? — всё так же на веселе спрашивал Шуджи младшего. Он кажется ничем не изменился. Ну кроме отсутствующей серьги. Отказаться можно? — без надежды спросил тот. На что Ханма младший отрицательно покачал головой в стороны. Вполне ожидаемо. Дойдя до учебного заведения, янтарноглазый показывал все достопримечательности места, где учится. Такемичи делал заинтересованный вид, на самом деле он уже знает где, что находится. Но расстраивать своего "брата" не хотелось, Шуджи с полным энтузиазмом рассказывал какие учителя добрые, а с какими не стоит связываться. Дальше они направились на биологию. Пришлось снова спускаться на второй этаж, пройдя по коридору остановились возле двери сделанной из дуба. Постучав три раза, Шуджи вошёл в кабинет. — Здравствуйте Накамура-сан. — поздоровался юноша делая уважительный поклон. Учитель одарил мальчишку высокомерным взглядом, смотря на вышеназванного с презрением. Ханма младший нервно сглотнул, Накамура Ято человек порядочный, не любит шум и бардак. Придерживается к чистоте и дисциплине, презирает детей которые опаздывают, устраивают драки и шумят на уроках. Если это происходит на его уроке, он немедленно выгоняет хулигана из класса или отправляет к директору за нарушение правил. Шуджи Ханма один из раздражающих учеников в этом классе, его ненавидят половина учителей за его поведение и отношение к учёбе. — Причина опоздания? — монотонно спросил Накамура. Подростки вздрогнули, а их спины напряглись от предстоящего позора. Это ещё что за гоблин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.