ID работы: 12624957

Монолог моей души

Слэш
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
— Как вы, молодой человек не удосужились представить нового гостя в вашем коллективе? — с ядовитым сарказмом проговорил сенсей. Школьники обратили внимание на голубоглазого парнишку, стоящий рядом с Шуджи держась за руки. — Это мой младший брат! — воскликнул Ханма сжимая крепче маленькую ладошку мальчика. Сказать что все удивлены, это ничего не сказать. Стоит отметить мальчик рядом с юношей совершенно не похож ни на кого из семьи Ханма. Бледная кожа, голубые глаза, чёрные как смоль волосы неправильно причесанные, слегка вздёрнутый носик, пухлые щёчки с видимым румянцем. Как же такой ангелочек оказался в такой семье, с таким братом–хулиганом? Учитель не переставал разглядывать мальчика. Маленького роста, худощавое телосложение, тонкие пальчики. Сломать его не составит труда. — И как же его зовут? — с фальшивым любопытством спросил Накамура. Шуджи только раскрыл рот, но из него не вышло ни звука. — Такемичи Ханма. — ответил мальчонка. Он повернул голову и посмотрел на брата мягко улыбнувшись, показывая что все хорошо. Сенсей был удивлён. Мальчишка без запинок сказал своё имя без дрожи в теле и голосе. Обычно все кто встречался с преподавателем биологии упирал взгляд в пол и в спешке убегал. — Садитесь. — указал на стулья мужчина, отходя к доске. Юноши не стали медлить и быстренько уселись за парту. Начался урок. *** Наконец прозвенел последний звонок с урока, дети радостно стали собирать вещи и выходить из учебного заведения. Братья Ханма спокойно выходили за бегущими детьми, Шуджи взял за руку брата, чтобы ненароком его не толкнули. — Давай сходим прогуляться. — это даже был не вопрос, а утверждение. Ханма старший спланировал их прогулку наперёд, он хочет узнать своего маленького братишку ближе, знать что любит и не любит, предпочтения и вкусы в каких-либо фильмах. Мальчики шли по коридору, оживлёно бесудая о всём на свете. Шуджи узнавал много нового о своём младше брате, о том какой его любимый цвет, любимая еда. Даже узнал, что в приюте есть два друга, которые защищали его. Когда другие дети пытались поиздеваться над Такемичи, Изана и Какучо словно герои из манги спасают лучшего друга. Завернув за угол, двое братьев остановились. Проход был перекрыт школьниками, пройти было невозможно. Что происходило на той стороне, не понятно. — Э! Дайте пройти, чего столпились, как стада баранов! — прокричал янтарноглазый. Реакции не было, все были настолько увлечены происходящем, что не замечали никого вокруг. Шуджи начал кипеть от злости, только он хотел побыть наедине с братом, как тут испортили все его планы. Цыкнув, он хотел крикнуть ещё громче, но почувствовал тёплое прикосновение на своём запястье. — Не надо, давай просто обойдём с другого конца. — с нежностью говорил Такемичи. — Ну кто может противостоять этой милой мордашке! — покрывшись лёгким румянцем, думал Шу. Взяв за ручку ворона, они развернулись в противоположную сторону и хотели уйти, как их остановил чей-то голос. — Постойте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.