ID работы: 12625026

Дым этой ночи длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
improwwix соавтор
_Eva_Eva_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
 Сентябрь… Пора, когда начинается нытьё не только школьников, ну и учеников повыше. Входные экзамены, срезы, слёзы и новые поступления. Но только не у Эмиля.   Парень удачно забивает на любое упоминание учёбы, так же и глубоко-надолго посылая добрые тридцать книг, заданные литератором. Да, Эмильена любили что учителя, что одноклассники, это верно, но общение было восстановлено лишь с одной Алией, старостой класса и девушкой самого Эми. Худощавая фигура, глубокие карие глазки, тонкий голос, который всегда ожидал парня около входа в школу, покрывая его тонной недовольств то за опоздание, то за не сделанный конспект, то за не удавшиеся входные экзамены, пару замечаний, сделанные выпускнику за совсем разгульное поведение (Ну пошутил мальчик на тему активнообсуждаемую обществом «поколения Z», ну с кем не бывает) и ещё тележка «то за». Вторая учебная неделя только началась, как лица в школе поменялись ровно наоборот. Теперь путаться ещё больше. Новых преподавателей уже сообщили, но не говорили, что старички уйдут. Полина Гагарина, ручавшаяся за первый корпус и одиннадцатый «А», оказалась очень приятной женщиной, которая всегда находилась на одной волне с учениками, пару раз даже покрыв их косяки. Услышаны их молитвы, что она осталась. И ещё пара преподов.. Пара десятков. Безусловно, аудитория сразу же полюбила эту дамочку. А вот совсем ненавидели учителя экономики! Сущий ад! То наорёт, то напоёт серенаду о том, как же хорошо они сейчас живут, как же им плевать на политические отношения, ничего о своей земле не знают и знать не хотят! Ну, действительно, какому 17-летнему человеку нужны спящие политики, ну зачем? А походу надо! И надо именно Алие, что активно защищала сторону эконома, потому что его лекции интересны. Манал Иманов его лекции!   Понедельник, седьмого.  Будильник трезвонит прямо под ухом, на что громким и отборным русским матом отвечает Эмиль. Может себе позволить, съехав сразу после девятого!    Зайчонок: Доброе утро, соня!   Ты же не собираешься проспать первые пары?   Эмиль?!   ЭМИЛЬЕН ИМАНОВ, НА ЧАСАХ 8:40!   Я тебя покрывать не буду, отмахивайся как хочешь, я уже в кабинете.    И тебе точно хана, Поль Гагарина точно не в лучшем расположении духа.       Сообщения отправлены полтора… Часа назад?! А сейчас далеко за 8 утра… Что-ж, долго у паренька приключений не было! Теперь придётся не идти, а бежать в запыхах астматику, благо сто метров и уже это заведение показывает макушку. В это время в кабинете собрались чуть ли не все, Чернеца опять нет, Гоголь упала с температурой, и ещё пара тройка учеников, которые давно привыкли доброте Гагариной. Пока шла перекличка и вот-вот начинался урок, как зашёл весь обкашлявшийся Иманов, с громким топотом и стуком, сразу поправляя лёгкую рубашку у шеи. Парень на секунду уловил недовольный взор Гагариной, мигом рухнув рядом с подругой, которая так же поглядывала на парня, когда тот стал копошиться в рюкзаке в поисках чего-то похожего на книгу… На тетрадь.. Ладно, на лист, а ручку можно одолжить у соседей. Одолжить на пару тройку добрых лет. За окном шумела проснувшаяся Москва, ревели моторы спешавших на работёнки граждан, где-то срались коты. Привычные будни. Выпускников физ-мата познакомили с Павлом Добровольским и сообщили что это будущий и уже нынешний преподаватель по истории. Приятный человек, с интересной манерой речи и подколами учеников. Ооо, ну теперь вот мы и поиграем.  Прошёл урок удачно, Эмиль даже сделал пару замечаний в своей тетради из лекции Добровольского, а Алия сидела рядом всё тщательно записывая в своей огромной махине, которой можно просто убить человека, из-за веса и твёрдой обложки конспектной тетради, и пару раз хихикнула на шутейки то из заднего ряда, то из уст Эмиля. Всё сорок пять минут мучения не оказались мучением! С гулом ребята повыходили из кабинета, пару девушек мгновенно стали крутиться у спикера, на что он шутливо показал кольцо на пальце. Плохого настроение из-за сбитого режима сна будто не бывало! Десятки минут, оповещение о начале новой пары. С таким же грохотом подростки завалились в класс, как и вышли. По традиции заходит в класс староста с руководителем, и мир будто из под ног ушёл…  В кабинет зашли сразу три человека, один с незнакомым, но чертовски притягательным лицом. Алия за пару скачков добралась до своего места и встала, будто, по стойке смирно, как и член Эмиля… Видимо. В кабинет заходит просто не человек, а чудо с небес.  Стальные, голубые, чуть сероватые пронзающие глаза, стройная и подкачанная фигура в смокинге, узкие, прямые очки, небольшого формата портфель. Светловолосый, стуча каблуками неспешно подошёл к спикерскому столу, криво улыбаясь очаровательными зубами. Мужчина явно не совсем русского происхождения, сейчас стоит и улыбается всей аудитории. Руководитель, который представил этого человека под именем Дмитрий Андреевич Масленников, удалилась с помещения тихим хлопком входной двери, заставляя Эмильена дрогнуть и придти в чувства, когда тот понял что стоит он один, а остальные принялись за урок и смотрят косо. Парень моментально залился краской, усаживаясь поудобнее, рукой теребя край рубахи, что кажется уже натирала везде. Но фактически натирали тут только штаны. Аля взволнованно посмотрела на своего парня в то время как он отмахнулся в жесте что всё в порядке. Было. До тех пор, когда этот человек не заговорил своим непривычно низким и утренним баритоном, который пробирал настолько, что кровью заливалась не только голова, ну и головка. У Иманова словно неоновая вывеска над головой засветилась с текстом «У меня кинк на иностранные языки», или как объяснить то, что мужчина проговорил хрипло..  — Guten Morgen Leute! *   И тут поплыло всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.