ID работы: 12625196

Моя судьба

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро Октября. Всего с начала учебы прошёл месяц. Дилюк, юный владелец винной индустрии Мондштадта, доучивается последний год в школе. Ему 18 и он уже знает созвездие соулмейта, его истинной пары. Но, как ему кажется, что искать соула сейчас не самый лучший период. Надо думать о экзамене и выпускном. И правда, не лучшее время. Садясь в салон машины, водитель начинает отъезжать от его дома, но у Дилюка не пропадало странное чувство. Оно его преследует с его пробуждения. Странный сон о звёздах и это чувство. Сегодня определённо должно что-то случиться. Приехав ко входу в школу Дилюк вышел из машины и поплёлся к дверям учебного учреждения. Сегодня они казались ещё больше и тяжелее чем обычно. Пройдя к нужному кабинету чувство становилось все сильнее. И это не к добру. Садясь на свое место, Рагнвиндр заметил, что его сосед сегодня отсутствует. Наверное опять болеет. Прозвенел звонок и в кабинет зашёл классный руководитель. Господин Чжун Ли был очень уважаемым человеком, но, как выяснилось, его пара полная его противоположность, ещё и младше лет на 10. - Сегодня к нам придёт новенький. Он скоро подойдёт, пока начнём урок. Прошло минут десять урока как в дверь постучали и господин Чжун Ли вышел из класса, после чего вернулся с новеньким, что повергло Дилюка в ещё больший шок. Темно синие волосы, смуглая кожа и нежные глаза со зрачками в форме звёзд. Милые черты лица, характерные омегам, средний рост и хрупкое телосложение. Мечта любого альфы. Дилюк не исключение. Конечно, в его понимании было бы хорошо, если бы омеги были милыми и хранили своё счастье, но новенький показался слишком миленьким. Он даже невольно отвёл смущённый взгляд. - Меня зовут Кэйя Альберих. С этого дня я буду учиться с вами. Мне 17 и я Каэинриец. Ещё и омега. Надеюсь мы поладим - в конце парень очень мило улыбнулся и опустил взгляд вниз. - Итак- заговорил Чжун Ли оглядывая весь класс на наличие свободных мест.- свободное место есть рядом с Беннетом, Эолой и Дилюком. Можешь сесть с кем-то из них. Синевласый начал осматривать свободные места. Дилюк выпрямился и попытался сделать улыбку. Было бы хорошо если бы такой милашка был его соулмейтом, но шанс довольно мал. Его соулмейт.... В книге судьбы написано, что это парень омега с созвездием павлина. Он любит синий цвет, дождливую погоду, куриные шашлыки. Очень странное описание, но это единственное что ему понятно. А вот внешность всегда даётся в загадках. Глубина океана, нежные фиалки, молочный шоколад. Дилюк никогда не понимал значение этого сочетания. Но это наверняка красиво. Конечно он встречал людей немного подходивших под такое описание, но они встречались редко, а потом, как выяснилось, никто из них не был его парой. Дилюк всегда спрашивал их созвездия при встрече, так, на всякий случай. Пока Дилюк размышлял Кэйя прошёл мимо его парты и сел к Беннету. Решив, что нужно будет познакомиться хоть немного поближе, Дилюк стал ждать окончания урока. Незаметно для Дилюка пролетел первый урок. Собрав свои вещи он решил подойти к новенькому, но когда взглянул, решил что сейчас не получиться. Вокруг уже столпились одноклассники желающие познакомиться. Выбора получается и не было. Пришлось ждать. Прошло ещё четыре урока. К Кэйе каждую перемену приходили либо поболтать, либо показать школу. Так и закончился день. Рангвиндр так и не поговорил с ним. Когда машина начала отъезжать его взгляд зацепился за мотоциклиста, к которому подсаживался Кэйя. Сердце замерло. Почему-то хотелось убежать. Дилюк лишь отвернулся чтоб не видеть как он уезжает. Как же повезло тому человеку, что он был в шлеме. Вернувшись домой Дилюк нашёл свою книгу судьбы. С обложки на него смотрели рубиновые глаза совы его созвездия. Мудрая сова, красивое созвездие, и идеально ему подходило. По старым приданиям на пустой странице книжки можно задать три вопроса. И книга ответит. Обычно к этому прибегали когда уже почти тридцать и до сих пор не находили свою пару, но иногда молодые спрашивали у книги верно ли их мнение насчёт определённого человека. На этот момент Дилюк очень хотел чтоб Кэйя им и оказался. Но резко вспомнился момент когда Кэйя садился на мотоцикл и уезжал с другим. Скорее всего это и есть его парень, но ... Сердце неприятно сжималось. Видно Кэйя ему сразу понравился раз он чувствовал себя так плохо. Но разве это его вина. В конечном итоге они все люди и все они влюбляются независимо, ошибочно это или нет. Плюнув на своё желание узнать имя партнёра Рангвинд откинулся на кровать. Схватив подушку он накрыл ею своё покрасневшие то ли от стыда, то ли от злости лицо. Сейчас ему всё казалось глупым.

Почему я должен испытывать такое странное чувство? Мы же едва знакомы. Чёрт бы всё побрал. И кому нужны эти отношения?

Через некоторое время он всё же успокоился. Какой толк будет если злиться. Он не знает наверняка. Да и это он сам, Дилюк, решил, что омега сейчас ему ни к чему, так почему он так злиться? Скорее всего просто чтоб убедить самого себя, что Кэйя тоже не его судьба. Или же наоборот? Очень тяжело принимать разные факты, которые могут воздействовать на твою жизнь. Отец всегда ему говорил: ты уже вошёл в более взрослый возраст. Уже скоро ты должен будешь унаследовать семейное производство. Давай пока отложим поиск твоего истинного? В будущем он обязательно покажется. Не стоит переживать.Верно, не стоило переживать. Когда-нибудь он обязательно вернётся. До ужина оставалось ещё какое-то время, поэтому чтоб не тратить его впустую Дилюк решил заняться домашним заданием. За делом время пролетело незаметно. Ровный стук в дверь после которого она приоткрылась и в щели показалась девичья мордочка. Зелёные глаза ровно смотрели на красновласого, сама девушка была с таким же цветом волос. Установив зрительный контакт дверь ещё немного приоткрылась открывая больший обзор на девушку. - Брат, ужин готов. Ты сейчас спустишься или у себя поешь?- девушка говорила нежным, ласковым голосом. - Сегодня поем со всеми, передашь остальным, Дафна? - Хорошо.- Дафна широко улыбнулась и быстро закрыла дверь спускаясь в столовую. Минут через 7 Дилюк последовал за ней. Спустившись в столовую он увидел всю семью за столом. Отец, как глава дома сидел во главе стола. По правую руку от него сидела мать, красивая женщина с ярко-зелёными глазами и светло каштановыми волосами. С левой от отца стороны, напротив матери его место, рядом уже сидит Дафна и уже рядом с ней маленький Ной, самый младший ребёнок в семье. В этом году ему только исполнилось 7. И, как не странно, у него тоже были красные волосы. У отца слишком сильный генотип. Дилюк быстро сел на своё место и пожелал приятного аппетита. - Как дела в школе?-сразу начал отец. Он всегда старался поддерживать хорошие отношения с детьми, всегда интересовался их жизнью. Залог хороших отношений в семье. - Примерно как обычно. Сегодня к нам пришёл новенький. - И какой он?- сразу перебила сестра. Она была очень любознательной, а её улыбка растянулась до самых ушей. - Как все омеги, но, довольно симпатичный... - То есть он в твоём вкусе? - ох уж эта Дафна, заставила Дилюка смутиться. - Ну немного. Похож на соула. Но не уверен.- парень хотел переключиться на другую тему, но отец тоже решил вылепить свою лепту. - И как его зовут? - Кэйа. Альберих. Из Каэанри'ах.- отцу этот ответ явно не понравился, так как он сразу подавился и стал откашливаться. - Альберих говоришь... - Ты его знаешь? - Имею представление... Я позже зайду к тебе в комнату, поговорим. Оставшийся ужин прошёл в тишине. Но Дилюк понимал что его ждёт долгий и утомительны разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.