ID работы: 12625196

Моя судьба

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Он другой

Настройки текста
После ужина они с отцом направились в сторону рабочего кабинета. Воспоминания нахлынули волной. В детстве он играл здесь в прятки вместе с Дафной, отец наказывал за некоторые проступки, после появления Ноя ничего не изменилось. Зайдя в кабинет отец сел в мягкое кресло для гостей, Дилюк сел в кресло напротив. Между ними был небольшой столик с вазой и конфетами. Хороший способ расположить гостя. Особенно по утрам. - Дилюк. Ты знаешь про Альберихов?- начал отец. Его тон был очень серьёзным. На минуту Дилюк задумался, слышал ли он эту фамилию раньше.- Нет? А я думал что рассказывал тебе когда мы только узнали твой вторичный пол. Есть две семьи Альберихов. Первые являются помощниками короля, а вторые.... Ну они из первых произошли, но решили сделать свой бизнес. Скажем так, первый ребёнок унаследовал титул, а второй построил своё будущее сам. - И ты думаешь что он?..- перебил Дилюк уже понимая о чём будет разговор. - Короче из второй ветви.-Заключил отец- Ты же знаешь о проблемах Альф? Они решили на этом сделать бизнес. - То есть они, кхем, делают это для удовлетворения Альф во время гона, а также женатым альфам у которых только родился ребёнок? - под итожил младший Рангвиндр. - Да. Они открыли свои бордели по всему Тайвату. И очень успешно. И тот новенький их сын. - Ты так уверен. - Скажу честно. Я знаю. Терпеть пока вы подрастёте без Лерианны было очень тяжело, так что за мной грешок, и не только за мной. В будущем ты сам всё поймёшь. Если конечно твой суженный не этот паренёк. - Почему не он? А если он? - Тогда тебе не придётся искать с кем переспать пока малыш растёт. В отличии от омег Тайвата, которые после родов концентрируются только на ребёнке пока тому не исполнить год, то омеги Каэнри'аха не такие. Они не так зациклены на детях. Но они очень своенравные люди. Связываться с ними это играть в снежную рулетку. Иногда повезёт, а иногда нет. - Понятно. Поговорив ещё немного Дилюк вышел из комнаты и направился в свою. Надо закончить дела и ложиться спать. Остальное лучше оставить на следующий день.

***

Утро встретила Дилюка солнечными лучами в лицо. Быстро собравшись в школу он спустился на первый этаж. Там его уже ждали. Отец держал Ноя на руках мило разговаривая с ним. Дафна поправляла свою причёску возле зеркала. Мама не работала. Она была домашним человеком. Несмотря на высшее образование и её талант в науке, работать она не пошла выбрав счастливую жизнь в браке. - Дилюк, милый- сразу обратила внимание женщина, она чувствовала своих детей на любом расстоянии - Ты уже готов? - Да- краткость сестра таланта. - Сегодня много уроков? -Да. -Не забудь поесть милый. - Не забуду, мам. - Пусть день пройдёт хорошо- мама подошла ближе и поцеловала Дилюка в лоб. Это их традиция. В свои 13 Дилюк пытался этого избежать, подростковый возраст сыграл своё, но долго сопротивляться он не смог, особенно после смачного подзатыльника матери. Машина с членами семьи отъехала от дома. Первого отвозили Ноя в младшую школу, затем Дилюка с Дафной в старшую, а самым последним ехал отец на работу. Сейчас Крепус полностью управляет винным бизнесом, но как только Дилюк закончит школу, он будет следить только за производством, всю остальную работу свалят на юношеские плечи. Подъехав к школе Дилюк с Дафной вышли с машины и направились к самым тяжёлым дверям в школе. На прошлой неделе Дафна отсутствовала из-за наказания, а конкретно, никто, даже родители, не ожидали что она подерётся с мальчиками альфами, а из-за чего Дилюк так и не понял. В итоге всех посадили под домашний арест, который уже снят. Лишь бы она снова во что ни будь не вляпалась промелькнула мысль в его красной голове. Но она сразу же исчезла когда глаза зацепились за синюю макушку быстро шагавшую ко входу в школу, быстро и аккуратно лавирующую между людьми. Он быстро скрылся за дверями школы. И Дилюк это отчётливо видел. Сзади послышался звук отъезжающегося мотоцикла. Он явно наблюдал как Кэйя зашёл в здание перед тем как уехать. Из немого ступора Дилюка вывела Дафна. - Ты меня вообще слушаешь?- удивлённо выпучив свои зелёные глазки проговорил девушка. - Ох. Извини. Просто.... Я задумался- парень опустил голову вниз смотря себе под ноги. Девушка была этим явно недовольна. - Пошли быстрее, скоро урок, мне подготовиться надо- Дафна мило надула губы. делая вид что дуется, но на самом деле она всерьёз на него никогда не обижалась. - Хорошо. Уже в здании они разошлись, уроки проходили в разных частях школы. Зайдя в кабинет парень как обычно оглядел класс на наличие свободных мест и прошёл к задним партам. Они всем нравиться и это факт. Кто захочет сидеть под надзором учителя весь урок? Кэйя уже разложил свои вещи и разговаривал с Бьянкой. Милая девушка когда молчит. Она нравиться многим альфам. Но по мнению Дилюка, как упоминалось, она была очень болтливой. Даже слишком. Но она хотя бы не так приставала к нему как Донна. Она была влюблена в Дилюка, хоть и знала что ей предназначен другой. Любить же других никто не запрещал. Прозвенел звонок. Все сразу замолкли. Урок же прошёл как обычно. Перекличка, дз, ответы, прохождение нового материала. И так же будет и на следующих уроках. Пережив первый урок Дилюк очень быстро закинул тетради в сумку и пока Кэйя один подошёл к нему. Парень медленно собирал свои вещи, явно не торопился. Его лицо было сосредоточено и выглядит очень ослепительно, Дилюк аж засмотрелся но быстро дал себе мысленно пощёчину. - Привет? - начал спокойно Дилюк смотря на реакцию парня. Тот лишь украдкой взглянул на своего нового собеседника.- К тебе вчера так много подходили знакомиться и было не протиснуться сквозь толпы, так что решил попробовать сегодня. - Довольно занятная отговорка.- тихо, почти шёпотом ответил новенький. - Не люблю когда надо лезть в кучу народа. Мне кажется это бессмысленным. Меня, кстати, зовут Дилюк из рода Рагнвиндр. Может слышал о вине марки "Рассвет"? - Я совсем недавно в Мондшдадте и не успел как следует ознакомиться с её культурой, а также с знаменитостями не знаком. Но о вашем вине слышал. К нам в страну его тоже поставляют, но в малых количествах. - Вот оно как. А ты немного всё же ознакомлен с торговлей между континентами. - Так, немножко слышал. Может и ты знаешь об Альберихах. Советники короля, герцогский род, участвуют во всех мероприятиях. Может ещё что-то слышал?- Его последние слова прозвучали очень холодно Дилюк понял это как если скажешь что я шлюха убью и понимал почему. Не каждый будет распространяться о том что рос в борделе. - Может что-то слышал. Те которые посещают все важные мероприятия... Это же твои близкие родственники. Скажи, почему твой отец решил взять фамилию матери?- в этот момент лицо омеги исказилось в отвращении. Кэйя явно не хотел отвечать на этот вопрос и собирался противится. - Я не имел что-то против, просто живой интерес. Альфы редко так поступают просто... Кэйя начал быстро собирать свои вещи закидывая сумку на плечо и собираясь уходить, но... Дилюк схватил его за запястье. Голубой глаз испуганно вонзился в Дилюка. От такого пронзительного взгляда красновласый ослабил хватку и Кэйя выдернул руку убегая из кабинета. Дилюк там бы и остался, но через несколько секунд в громкоговорителе послышался знакомый голос: Члены студсовета, жду вас на этой перемене в студенческой кабинет! Повторяю! Члены студсовета...

***

Дилюк был недоволен. Нет, не тем что было собрание, а что разговор вышел неудачным. Как дошёл до кабинете он не помнил, в себя его заставила придти Джинн резко открывшая дверь прямо перед его носом. Чуть не задела. Сама девушка тоже была удивлена. Её рот был приоткрыт в немом шоке. Дилюк ровным шагом вступил в кабинет с серьёзным лицом, с которым он ходит постоянно. Девушка дав ему пройти пошла за ним. - Слишком долго шёл, я думала не придёшь. - Джинн не любила долгую болтовню и сразу переходила к делу- Ну ладно. Присаживайся и мы начинаем. Все участники сели на свои места. Пересчитав всех она всё же начала. - Прошёл всего месяц с начала учёбы, а у нас объявился новый насильник. На прошлой неделе было изнасиловано три омеги. Я предлагаю усилить патрули и попросить старост внимательно следить за учениками. Учителя так же будут за всеми наблюдать. Мы не просто школа, а особенная, если эта информация просочится за стены школы то у родителей и министра образования будут к нам серьёзные вопросы. Новость что появился очередной извращенец трогающий омег не новость. В год обычно появлялось от 3 до 7 таких, но все были исключены без возможности поступить обратно. Следующие темы были обычными. Спустя минут 20 обычных разговоров их отпустили на урок. Идти на него не сильно то и хотелось, но у лучшего ученика школы не было выбора. Опять навалилась лишняя работа. Дежурства начнутся со следующего дня, значит уставать он начнёт сильнее. Вот это невезение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.