ID работы: 12625291

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в дом Стив сразу направился в свою комнату и увалился на кровать. Мягкая подушка, одеяло, плед, этого так не хватало Харрингтону в больнице. А Харгров заселился в комнате на против. Как же хорошо дома. Свой дом, своё место, всё такое родное, А главное вкусная еда, а не трепня из больницы. Билли пришёл в комнату Стива и уселся на диване напротив кровати. Он чувствовал себя уютно в доме Стива, как дома. Конечно, было немного не в его стиле, но свою комнату он мог изменить так как ему хочется. – Мы должны напится, лучше уж так чем киснуть в больнице. – Стив поставил руки сзади и оперелся на них. – Чтобы обратно вернуться? Вперёд. – Билли потянулся к лежащей рядом пачки сигарет, и сунул одну в рот. Полез в задний карман, вытащил оттуда зажигалку и зажёг прилипшую к нижней губе сигарету. Откинувшись затылком на спинку кресла, Билли выдохнул дым в сторону Стива. – Есть много других занятий. – Мм, например? Трахнуться? – Харрингтон выхватил сигарету из рта Харгрова и сделал одну затяжку, на что увидел недовольный взгляд. Он поднял голову вверх и выпустил дым – Ты ведь только о таком и думаешь. – Я тебе не машина для секса. – Он назад забрал свою сигарету из рук Стива. – У тебя никогда не было достаточно фантазии. – Ну конечно, светить своим торсом на право и налево это же так продумано, Харгров. – Он скрестил руки на груди. – Не драматизируй. – Он зактил глаза и сделал затяжку. – Это просто факт. – Но тебе нравится этот факт. – Билли провёл языком по нижней губе, а затем улыбнулся. – Нет, не нравится. – Стив забрал у Харгрова сигарету и потушил её. – Оу, так ты хочешь, проверить? – Билли подошёл к Стиву и смотрел ему прямо в глаза. – Валяй, у тебя всё равно ничего не получится. – Харрингтон оттолкнул Харгрова и сел на диван. – Я не те девочки, у которых от тебя всегда мокрые трусы. – Он достал сигарету, положил её в рот и стал искать зажигалку, но увидел другую, скорее всего Билли и ею зажёг сигарету в зубах, а затем выдохнул дым вверх. – Да ты как всегда азартен Стиви-бой. Но я уверен, что в этом споре ты проиграешь. – Он сел на колени Стива, что тот явно не ожидал. Билли взялся за край своей майки, а потом разом снял её, оставшись в одних джинсах. Стив застыл, смотря на открывшееся ему зрелище: загорелая кожа, линии мышц на животе и боках, и очень накаченное телотело, на которое явно ушло много часа. – Ну как тебе Стиви? Нравится, я вижу по твоему голодному взгляду. – Он был без капли стеснения, и видео, что он настроен серьёзно. – Потрогай, я вижу ты хочешь коснуться. Стив понял, что пути назад нет и он сам согласился на этот дурной спор даже не подозревая чем это обернётся для него. Но пути назад нет, прийдётся действовать или признать поражение. Он ели выбросил сигарету из рук, предельно сделав затяжку, выдохнув её прямо в плечо Харгрова. Ну же Стив, ты делал это много раз. Но всё происходило в порыве страсти, а не под давлением проигрыша. Стив преодолел себя и сначала очень аккуратно и бережно, как будто делает всё в первый раз, а потом уже уверенней огладил большими пальцами бока Харгрова. Тому это явно понравилось, он одобрительно рыкнул, и тогда Стив смог наконец действовать: пальцы поползли дальше на спину, поглаживая слегка надавив, вдоль ткани, джинс и когда Стив почувствовал полосу белья, слегка отдернул руки, но затем положил назад. Только слепой устоит перед телом Билли Харгрова. – Всё ещё не нравится? – Билли улыбнулся, шикарный момент, чтобы поиздеваться над Харрингтоном. – Не нравится.. – Да, именно сейчас он сомневался в своих словах, но останавливаться не собирался. С крайней осторожностью Стив протянул руку, коснулся плеча Билли и повёл ею вниз — по ключице, груди и полосе пресса, идущей вдоль живота до самого пояса джинс. Мысленно он восхвалял его тело, ведь давно был одержим, но показывал, немного отвращение, а что увидел ухмылку Харгрова. Билли взял руки Харрингтона и положил себя на живот. – Не стесняйся, ты же делал так много раз, что сейчас не так? – Он сделал не много грустное лицо. – Неужели боишься проиграть? Стиву нравилось то, как сокращался пресс Билли в такт его дыханию, а когда он направил его ладони выше, заставив накрыть ими свои грудные мышцы, это вообще свело его с ума. Что же это такое? Что за внезапное стеснение и трусость? Неужели причина в долгом отдыхе или всё таки что-то другое.. Ощущение как будто кто-то специально сопротивляться, чтобы Харрингтон не получил желаемое. Стив аккуратно поглаживал кожу Харгрова, от чего мышцы сокращались, видимо это ему нравилось. Всё таки Стив был не прав. Ему нравилось тело Билли и он как и всё девчёнки готовы предложить незабываемую ночь, только бы потрогать. Возможно, он скрывал это и то что может случиться дальше, но как и говорилось ранее пути назад нет и нужно действовать и в своих интересах. Стив снова осмотрел Билли. Да, это тело так и соблазняло на что-то неприличное и грязное. Но сюда наверное ушло уж очень много тренеровок. Почему он и раньше настолько не восхищался его телом, а только думал об быстром перепихоне? Стив коснулся губами кожи Билли, тот приглушённо ахнул, но этого тихого вздоха было достаточно, чтобы вдохновить Стива на что-то, чего он несколько минут стеснялся, что ли? Он погладил мускулистую грудь, прошёлся пальцами по напряжёнными соскам, делая круговые движения, а потом проделал тоже ртом. Харгров выгнулся, выдал протяжный стон. — Вот же блин..— Еле слышно сказал Билли. Его голос звучал настолько сексуально и возбуждающе. Стив прошёлся языком по телу Билли и отстранился, чтобы посмотреть тому в глаза, он увидел искру азарта и возбуждения. Это от части, то чего добивался он. В комнате повисло напряжение, и тишина, что было слышно только из дыхание. Именно сейчас Стив не понимал, где его уверенность. А Билли лишь ждёт пока тот сдастся и признается, что ему нравится. – Вот, видишь придурок, мне не нравится. – Он достал пачку с сигаретами, одну зацепил в зубах и зажёг как всегда, выдыхая дым прямо в плечо Билли. – Правда? Я так не думаю. Он выхватил у Стива сигарету, сделал затяжку и вцепился в губы Харрингтона выпуская дым тому в рот. Тот зарылся рукой в мягкие, светлые кудри. Несложно догадаться, что уже и язык Харгрова бродит по рту брюнета. Этот вкус дыма, и горечь даёт поцелую безумия, страсти и похоти. Опираясь руками о спинку дивана по обеим сторонам от Стива, он не удерживал его, и в то же время был лидером в том, что сейчас происходило между ними, и как они касались друг друга, как тесно прижимались их губы и сплетались их языки. Они целовались, глубоко, жадно, грубо с ноткой нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.