ID работы: 12625291

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Билли отстранился, глотая воздух и наполняя им лёгкие. Вот это, то что им нужно за долгое время. За первое признание, первую боль любви и отрицания чувств. То что нужно было от не взаимности, от непонимания ситуации и прочего. Сейчас почти ничего не имело значения, только их желание. Но можно ли поддаться искушению так быстро? Каждая секунда сливается с минутой в итоге переростая в час, а они бы ни за, что не оторвались друг от друга. Это можно сравнять с чём-то привязаным, но возможно в глубине души это любовь. Ага любовь. Ещё скажите, что они замуж пойдут и как парочка педиков будут встречать старость вместе. Билли: Вообще-то, да будем. Бред, ладно, продолжаем hot moment. – Всё ещё не нравится? – Билли ухмыльнулся, смотря на красные губы Стива. – Да заткнись ты. – Стив закатил глаза. – Получается я выиграл спор. – Он победительно улыбнулся, а в его глазах полыхнул огонь. – Тогда каждому победителю, нужен свой приз. – Он улыбнулся, наконец-то открылся азарт парня. Стив пнул Билли на диван и он теперь сидел на его коленях. Харгров был приятно удивлён. Мягкие губы Билли покрывали поцелуями вверх и вниз шеи. Член Стива твердеет от самых обычных поцелуев. Как же он долго не чувствовал этих ласк на своей шее, более месяца, а теперь он медленно трется своим твердеющим членом о жесткую ткань джинсов Билли. Стив хватает ртом воздух, когда Билли подается ему бедрами на встречу. Эти действия действуют как наркотик. Затуманивая разум и раслабляя тело. – Мой сладкий мальчик. – Он оставил маленький засос на шее. Стив ненавидит, что из-за этих слов его сердце сжимается, а бедра начинают двигаться быстрее. У него как будто амнезия после ранения, он помнит, что раньше происходило, но стесняется как в самый самый первый раз. Билли расстегивает джинсы Стива, и он почему то краснеет, когда Билли стягивает их вниз. Когда его руки проскальзывают под резинку штанов и обхватывают его задницу, Стив открыв рот пытается не застонать. Он прижимает Стива к себе. Он продолжает часто дышать, когда Билли стягивает с него трусы. Затем он слышит щелчок крышки, и Билли находит пальцем вход. Поцелуй в шею. А потом, палец входит в него. Стив вцепляется с силой в спину Билли. Как только Стив начинает привыкать к смазанному пальцу, происходит то,что его бедра начинают двигаться в одном темпе с бедрами Билли. Он выдыхает стон, когда палец Билли сгибается внутри и поглаживает какую-то точку, от чего хочется кричать от наслаждения. – Чёрт.. – Вырывается из губ вместе со стоном. Билли вставляет второй палец. Он двигается медленно и нежно, Стив уже не стесняясь смотрит туда, где его член зажат между ними. Он красный, пульсирующий, из него течет предэякулят прямо на оголённый торс Билли. Его пальцы идеальны, а бедный член Стива, прижат к ткани джинс Билли, как не заметный шнурок. Когда Билли вновь потирает ту волшебную точку, Стив сжимает бедра вокруг пальцев. Он держится рукой за плечо Харгрова, закрыв глаза и наслаждаясь. Эти пальцы толкаются в него жарко, быстро, грязно. Как и хотелось им. И Стиву было хорошо, как и Билли. – Блять, Харрингтон, я понимаю, что больница и всё такое, но ты течёшь как шлюха. – Сказал Билли смотря на свои мокрые штаны. Тот ничего не ответил, только слегка грустно посмотрел в глаза Хагрова. Он слез с пальцев Билли, хитро улыбнувшись снял с себя футболку. Взял Билли за руку и потянул на кровать, где намного мягче и удобнее. Стив приподнимается на одном локтем, другой рукой обхватывает его шею и целует оставляя засосы. Затем вовлекая в поцелуй, влажный и настолько требовательный. Билли проводит рукой по обнаженной груди Стива, останавливая руку на животе, от чего тот простонал. – Блять, Стиви твои стоны такие... – Билли тяжело вздохнул. – Ты можешь, хоть немного заткнуться? – Возмущается Стив как только речь заходит о чём-то не очень возбуждаещему. – Принцесса Стив, волнуется о чем то? – Билли снова входит пальцами в Харрингтона. – Теперь тебе, точно нравится? – Каждое слово Хагрова это новый толчек пальцами. – О Боже, да. – Не сдержавшись стонет Стив. Билли переворачивает Стива на живот, что кажется немного не удобным. Но когда он двигает бедрами назад, он может насаживаться на пальцы Билли. А затем Билли полностью достает пальцы, и Стив хнычет, желая большего. Он замер в ожидании, ведь сейчас может быть, что угодно. Билли наклоняется ближе, чтобы прижаться ртом к… О боже, к… Стив вцепляется в матрас. Он ерзает, пока Билли размашисто вылизывает его. Это так грязно, отвратительно и великолепно, что Стив больше не может функционировать. Его член болезненно пульсирует, когда Билли толкается лицом вперед, вжимаясь языком в ту самую точку, а затем вылизывает ее, пока слюна не начинает течь вниз по бедрам Стива. Можно сказать он почти чуствует бабочек в животе, но это намного лучше. Билли достает член из джинс. Стив смотрит через плечо, как тот размазывает жидкость по всей длине члена. Билли, нежно проводит кончиком члена по влажному анусу Стива. Он скользкий и растянутый после языка и пальцев Билли. Харрингтон заставляет себя повернуться вперед и сконцентрироваться на том, как сильная рука Харгрова сжимает его задницу, пока другая проталкивает в него член. – Ты даже не представляешь, как долго я ждал, чтобы снова ощутить тебя на своём члене. Грёбаный месяц в больнице. Или когда ты одел новые джинсы, в которых твоя задница так и просилась шлепка. И пока его голос звучит с грязными фантазиями, Билли входит внутрь. Стив вжимается в подушку, в глазах скапливаются слезы. Билли наклоняется вперед, чтобы схватить Стива за волосы, как будто он и так не доминирует по полной. Затем Билли медленно отстраняется и вновь толкается вперед. Этот ритм такой медленный, болезненно медленный, и Стива потряхивает от этой сводящей с ума скорости. Он просто хочет, чтобы Билли уткнул его лицом вниз, пока ему не станет трудно дышать, и трахнул так сильно, чтобы он не смог ходить. Он хочет, чтобы Билли доминировал над ним так, как никто и никогда ни над кем не доминировал. – Сильнее! – Наконец-то издаёт какой-то звук Стив помимо стонов и вскриков. — Неужели былой Стив, вернулся. — Сильнее, я блять прошу. Билли подчиняется, схватив его за бедра и ускорив темп. Он все еще немного медленный, но ритм стал устойчивее, Стив не может дышать. Его голова кружится, а бедра сжимаются. Стив вздрогнув, кончает, не коснувшись себя, и сперма образуется плямой на простыни. И он стонет, когда Билли отстраняется и кончает ему на задницу. Затем он падает на Стива — его тело такое горячее, и тяжелое — идеальное. Стив поворачивается в объятиях Билли и прикусывает его губу не так сильно, чтобы до крови, больше игриво. Харрингтон вытер глаза. В нём бушевали эмоции, и только рядом лежащему Харгрову было понятно что он чувствует. – Это было прекрасно. – Билли ткнул лицо в подушку. – Да, а теперь вали к себе. – Стив пнул его в плечо. Билли закатил глаза и встал с кровати, собрал свои вещи и покинул комнату, а Стив обнял подушку вдыхая аромат Харгрова как она ним пропиталась, а после уснул. Парень не понимал, что случилось с Харрингтоном, может это из-за того, что он проиграл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.