ID работы: 12625291

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Стиви-бой, ты же знаешь, что я слаб к твоим касаниям. – Он закинул голову на диван и слегка ухмыльнулся. – Знаю, поэтому и пользуюсь этим. – Харрингтон целовал ухо и шею Харгрова. – Вы точно не встречаетесь? – Неожиданно выпалил Мансон, на что парни отвлеклись и стали смотреть на него. – Сранная парочка, меня сейчас стошнит. Стив отстранился от Билли. Он с удивлением смотрел на Эдди который, стоит и кривится как будто его и правда сейчас вырвет. Он подошёл к нему и обхватил руками талии. Его кожала была очень нежной и светлой, что явно отличалось от загара Харгрова. Харрингтон убрал волосы Мансона которые ему мешали и стал целовать его бледную шею, оставляя на ней багровые засосы, которые будет видно очень хорошо. Он поднялся к его уху, нежно прикусил мочку и тихо проговорил. – Сладкий, очередь и до тебя дойдёт. – Улыбнулся и отстранился, возвращаясь к Билли. – Можешь помочь. Эдди не теряя времени подошёл к дивану стал на колени, перед Харгровом и стал расстегивать его ремень на джинсах. Пряжа никак не хотела изменить положение, чтобы расстегнуть и снять чем быстрее. И Мансон уже выругался несколько раз так точно, но всё же получилось стянуть ремень. После чего Эдди стянул и джинсы Билли. Он не умел делать, что-то подобное, но наблюдал как Стив ласкает тело Билли, как целует, и ему это нравилось, а доказательство собственный стояк в штанах, который больно упирается в ткань джинсов. Он ухватил Билли за бедра и притянул ближе к себе, Пальцы Мэнсона скользнули по ногам снизу вверх, как будто массажируя его бёдра. – Знаешь, Мансон я не.. – Он сглотнул и не успел договорить как его перебил Эдди. – Ты что? Не хочешь, чтобы я что-то делал? – убрал руки и поднял их вверх, а потом отпустил на свои колени. – Забудь, просто продолжай. За этим наблюдал Стив и улыбался, почему Мансон напомнил его? Такой же не опытный, не знает, что делать, сердце колотится очень быстро, руки трясутся и начинают сильнее потеть. Но он уверен, что малыш Эд справится с этим лучше него. Он отошёл и выключил музыку, это единственное, что его сейчас очень раздражало. Он смотрел в сторону парней, Эдди целовал низ живота Харгрова, а тот томно вздыхает и тихо стонал на жаркий язык касающиеся его тела. Парень стал посасывать член через трусы, что доставляло совсем другие удовольствия, не как всегда. Билли закинул руки за голову, ожидая нащупать там Стива, который стоял с другой стороны, открывши глаза он увидел парня стоящего в стороне. – Принцесса, иди сюда. – Он протянул руки в его сторону. – Иди к чёрту, Харгров. – Он взял косяк лежавший неподалёку и закурил, выдыхая дым вверх, именно это ему нравилось. Дым ударил в нос и парням, которые занимались совсем другими делами. Эдди наконец-то стянул трусы с Билли, слегка улыбнулся. Не зря все в школе говорили, что член секс-символа школы большой, он реально большой. Теплая ладонь Мансона обернулась вокруг истекающего смазкой члена, и Харгров вздрознул. Медленно водил кулаком по поверхности члена, пока большой палец не скользнул точно в узкую щелку на конце. Одним движением головы Эдди принял в себя член, и послышался громкий стон, с стороны Билли. Член истекал смазкой прямо в рот Мансона, а другой стонал не сдерживая, того, что ему нравится. Эдди несколько раз провёл языком по длине, а потом выпустил член изо рта с влажным звуком и, стал медленно дрочить его рукой, целуя Харгорова в низ живота. За этими прелюдиями наблюдал Стив. После в его голове, что-то щёлкнуло, он открыл банку пива, сделал несколько глотков, подошёл к парням и вылил не много пива на торс Билли, от чего тот явно был в шоке, но ничего не объясняя Харрингтон заткнул его поцелуем. Пиво на теле немного подсохло и стало липким. Стиву определённо нравилось, когда Харгров стонет в его рот, иногда прерывая их поцелуй. Затем он опустился целуя и облизывая грудь Билли и на языке естественно был лёгкий горький вкус пива. Всё же эксперементы это интересно. Харрингтон поднял лицо Эдди на уровень со своим отрывая того от действий с членом Билли. – Мансон, у тебя такая сладкая мордашка. – парень ничего не успел ответить, как Стив заткнул его поцелуем. Он забрался рукой в волосы Эдди, они такие приятные и нежные как и сам парень. Впуская язык в рот Мансона, Харрингтон рукой нащупал член Харгрова и медленно стал надрачивать. Ну и конечно из уст парня вырывались стоны. А руки Билли медленно поползли к паху Стива. Он стал поглаживать и немного надавливать на его каменный стояк, который подёргивается от прикосновений. Стив решил немного взять ситуацию в свои руки. Он отправился от Эдди. – Сладкий мой, подожди немного. – Он лизнул его шею. А Мансон сел на диван, засунул руку в штаны и стал поглаживать свой стояк. Тем временем Стив приступил к Билли. Харингтон взял член в рот. Он погружал его глубже и глубже, проталкивая в расслабленное горло. Громкие вскрики удовольствия эхом взмывали ввысь и как будто ласкали уши. Билли взял в кулак волосы Стива, удерживая его голову на месте, врываясь в его рот быстрыми резкими толчками, пока первый спазм оргазма не скрутил низ живота. Харгров стонал и хрипел, опустошая яйца в рот Харрингтона. Затем Стив отстранился и улыбнулся. – Хороший мальчик, Билли. – Он поцеловал его, а на губах его осталась вязкая сперма, этот поцелуй был жарким и грязным, как и в стиле этих парней. Стив отстранился от Билли, который переводил своё дыхание. Медленно переполз на колени Эдди. Он впился в его губы и стал целовать, прорываясь языком в его рот. Харрингтон стал двигать бёдрами на пахе Мансона, водя руками по его торсу. Эдди не был таким мускулистым как Харгров, но всё равно трогать его было приятно. Нежная, бедная кожа так и манит водить по ней руками, целовать и оставлять багровые пятна. Что он и соответственно делал. Стив покрывал влажными поцелуями торс Мансона, пока тот издавал вздохи чём-то похожи на стоны. Он стянул с парня штаны, а затем и последовали и трусы. – Впечатляюще. Стив посмотрел на красную головку члена Эдди и на мгновение замешкался. Мансон уже готов был сказать что-то вроде «Тебе не обязательно», но не успел так как Харрингтон прикоснулся губами к кончику головки. Эдди тяжело вздохнул, наполняя свои лёгкие большим количеством кислорода. Стив снова медленно провёл языком от основания члена до головки, глядя Мансону прямо в глаза. Он повторил то же движение три раза и, положив головку в рот, стал сосать. Эдди наблюдал за Харрингтоном который дюйм за дюймом заглатывал всё глубже его член. Он заглотил столько, сколько смог, и воспользовался рукой, чтобы стимулировать то, что не помещалось у него во рту. Он начал двигаться вверх-вниз, посасывая и усердно вращая языком, уделяя особое внимание каждый раз, когда добирался до головки члена. А что же с Хагровом? Он похоже отключился. Всё таки алкоголь и травка дали о себе знать. Мансон наблюдал, как член, блестящий от слюны, входит и выходит из этого рта, который столько раз вдыхал дым из косяка. С протяжным стоном Эдди кончил в рот Харрингтона. По тому как он опустил взгляд, Мансон решил, что тот тоже кончил, держа во рту пульсирующий член. С последних сил Стив поднимается к лицу Эдди целует его пухлые губы, которые так желали поцелуя. И в итоге оба парня также отключились на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.