ID работы: 12625291

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На утро. Точне как утро, уже обед, Стив проснулся, протёр свои сонные глаза. Рядом он не увидел ни Билли, ни Эдди. На столе лежала записка с контекстом: «Спасибо за проведённый вечер вместе. Я ушёл домой». Эдди М. Во круг не было ничего, чтобы напоминало о вчерашнем. А точнее дом был шикарно убран, никаких пустых банок из под пива, разбросанной одежды и сгорелых косяков. Видимо парни постарались на славу. Поэтому без лишних мыслей Стив сходил в душ и вернувшись в свою комнату, он увидел Билли сидящего на диване. Харрингтон бросил мокрое полотенце на кровать и ждал дальнейших действий от Харгрова. – Стив, присядь пожалуйста. – Он похлопал рукой рядом с собой. Стив послушно сел. – Я хочу поговорить о том кто мы друг другу. Ну.. эм.. Мы с тобой знакомы достаточно давно и.. – Слушай, мне сейчас не до драмы. – Нет, послушай меня это очень важно. Несколько минут и ты свободен. – Он немного улыбнулся, на что Стив закатил глаза. – Так вот, я не могу понять кто мы друг другу? Любовники? Друзья? Пара? Или вообще враги? Понимаешь, я хочу быть с тобой рядом, любить тебя и... отдавать всю свою заботу. Я впервые такое чувствую к кому-то и поэтому не уверен, что хочу. И мне нужен твой ответ, чтобы понять мне продолжить или отступить. Но.. но я больше всего боюсь потерять тебя, после всего, что мы пережили вместе и это не только жаркие ночи, я обо всей жизни вместе с тобой. Прошу тебя скажи то, что я хочу услышать.. – Билли.. мне очень жаль, что так вышло, но мы должны были поговорить об этом намного раньше. – Он нежно положил руку на щеку Харгрова и чмокнул того в губы. – Я люблю тебя, Харгров. – И я тебя, Харрингтон. Из губы сплелись воедино в нежном поцелуе любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.