ID работы: 12625355

Дерево у озера.

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сто поцелуев.

Настройки текста
Примечания:
      Драко лежал, прижимаясь к Гарри и кутаясь в тёплом пледе. — А если я тебя поцелую сто раз, тебе будет теплее и спокойнее? — перебирая волосы на светлой макушке, ласково предложил Поттер. — Может быть, давай проверим, — ответил Малфой со смущённой ухмылкой.       Гриффиндорец залез под плед, нависая над своим парнем. Сняв с себя свои очки и свитер со слизеринца, Гарри наклонился и поцеловал Драко в губы. Один. Потом в нос, два. Затем лоб, три, щёки, четыре и пять. Далее Поттер спустился, целуя каждый сантиметр, проводя мокрую дорожку от прикосновений губами. Десять… двадцать восемь… сорок семь… семьдесят четыре… девяносто шесть…       После некоторых поцелуев Малфой выгибался в спине и чувствовал, как к его паху приливает тепло. Тем временем Гарри уже стягивал с парня снизу джинсы и трусы. Целуя уже полу-приподнявшийся член Драко, Поттер насчитал сто поцелуев.       Но решив не останавливаться, гриффиндорец взял в рот «скипетр страсти». Малфой сладко стонал.

***

      Надев серые пижамные штаны и толстовку своего парня, Драко лёг назад в кровать и прильнул к Гарри, утыкаясь носом в изгиб его шеи. — Ты классно отсасываешь, давно так хорошо себя не чувствовал, — прошептал Малфой, довольно улыбаясь. — Ты можешь получать такой минет каждый день, только если выйдешь за меня, — пошутил Поттер, целуя слизерина в макушку. — Ты серьёзно? — удивлённо приподнявшись на локтах, спросил Драко. — Может быть, сначала нужно школу закончить... — промолвил гриффиндорец, притягивая парня рядом назад в объятья.

***

— Нас, сто процентов, кто-то потерял, — сухо произнёс Гарри. — Кто, например? — поинтересовался слизеринец. — Меня Рон и Гермиона, тебя Блейз и Пэнси, — разочарованно протянул гриффиндорец. — Да, наверное, ну и ладно, мне хорошо, — с безразличностью к друзьям в голосе, выдал Малфой. — Мне тоже, — согласился Поттер.       Лёжа в обнимку под пледом, Драко на ум пришла очень интересная и заманчивая для Гарри мысль: — Давай завтра пойдём с утра посмотрим рассвет? — Мм… Давай, — почти не задумываясь, сказал гриффиндорец. — Классно. Останешься спать у меня? — с ухмылкой, спросил слизеринец. — Не знаю, нет, наверное. Чтобы никто ничего не заподозрил, мне лучше идти к себе, — с грустью в голосе, произнёс Гарри. — Да, наверное… — прижимаясь к парню рядом сильнее, всхлипнул Малфой. — Эй, ты чего? — Драко по спине, тихо спросил Поттер. — Не хочу тебя отпускать! — начал вредничать Малфой. — Завтра на дереве в пять утра? — вытирая слёзы на личике парня напротив, уточнил Поттер — Да. — всё ещё всхлипывая, сказал слизеринец. — Хорошо, до завтра. Спокойной ночи, дорогой, — с грустной улыбкой сказал Гарри и поцеловал Малфоя на прощанье. — Спокойной, моё чудо, — смахивая слезу, попрощался Драко.       Поттер вышел и закрыл дверь.

***

      Драко почти срази заснул, думая о своём любимом и о завтрашнем дне.       Заходя в гостиную Гриффиндора, Гарри старался никого не замечать и не слушать. И парень поскорее прошёл в свою спальню, и не слушая возмущения и вопросы Рона о том, где он был, лёг в кровать, закрыл балдахин, укутался в одеяло и спустя минут пятнадцать заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.