ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
      Жизнь Эмили Флорес началась так:       Она была ученицей маггловской школы и абсолютной бездельницей. У неё были большие долги по школе, а родители погибли десять лет назад и ничем не могли помочь дочери, тогда после гибели родителей её воспитывала крёстная, но та никогда ей не рассказывала про её родителей, говоря, что они были очень хорошими «людьми»

***

      На данный момент:       Она сидит на уроке истории, как вдруг, внезапно в класс заходит директор.       — Извините, что ворвалась без стука. Можно мне срочно Эмили Флорес в кабинет? — протараторила она.       — Эмили, ступай за директором, — сказал учитель.       Девушка не задавая вопросов, просто молча встала и пошла за директором.

***

      В кабинете директора:       — Эмили, твоя успеваемость по учёбе очень низкая и, поэтому, я должна отчислить тебя, — сказала директор.       — Хорошо… Мне сейчас идти собирать вещи и документы? — беззаботно спросила Эмили.       — Да, можешь идти сейчас… До свидания, — сказала директор.       Эмили молча встала со стула и вышла из кабинета директора. Она была очень расстроена, но всё же в глубине душе ей было плевать.

***

      Эмили дома       — Эмили, почему тебя отчислили? — с порога спросила крёстная.       — Меня выгнали из-за того, что я не успевала по учёбе. — Пожала плечами девочка.       — Ясно, — пробормотала она, еле слышно добавив: «Боже, какая же ты тупая, как и твоя мать».       — Что? Ты что-то говорила? — спросила Эмили       — Нет, солнце, тебе показалась. Иди спать, — сказала крёстная.       — Хорошо, спокойной ночи, — отозвалась Эмили.

***

      На следующее утро:       — Хм… Что-то тут не ладное, я отчётливо услышала, как моя крёстная сказала, что «я тупая как и моя мать». Неужели… она её недолюбливала?       *Стук в комнату*       — Эмили, душка, у меня для тебя хорошая новость. Я устроила тебя на работу продавщицей, — сказала крёстная.       — В смысле? Почему продавщицей, если я даже не закончила школу? — спросила Эмили.       Ответы остались проигнорированы женщиной, что, развернувшись, ушла из комнаты Эмили.

***

      Эмили на работе:       — … Это стоит пятьдесят рублей, — сказала Эмили.       Тут прервал её монолог какой-то милый старичок с гречкой.       — Здравствуй, Эмили, я тебе принёс письмо, пожалуйста прочитай, и будь завтра уже готова к отъезду, — Проговорил старичок.       — Что? — переспросила она, но старичок, не дождавшись ответа, канул в неизвестность, оставив Эмили растерянно разглядывать письмо, насильно впихнутое в руку. Она, нахмурившись, перевела взгляд на старичка, который кокетливо шурша гречкой исчез, расстворившись в воздухе.       Уже вечером, сидя в своей комнате, Эмили раздумывала стоит ли ей вообще читать письмо или лучше выбросить его. Но любопытство быстро взяло вверх и Эмили всё же разорвала конверт. *В письме*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.